фашистов времен ВОВ в касках и со "шмайсерами"
Конкретно в "Путь человека. Возвращение" они есть. И именно через временную аномалию попали.
|
фашистов времен ВОВ в касках и со "шмайсерами"
Конкретно в "Путь человека. Возвращение" они есть. И именно через временную аномалию попали.
Впихнули, и даже в нескольких модах. И в касках, и со шмайсерами...
Балиин.... Вот же ж фантазия у модмейкеров
Не знал что до такого все таки додумались...
Не слежу за всеми подряд модами из за того что в основном в них какие то "детские" идеи и из Зоны делают какую то "страну чудес" только что ГГ не Алисой называют.
P.S.: про Диану даже не пишите посмотрел 15 минут видео из мода и........
Как еще до сих пор не впихнули восставших из могил фашистов
В кишке есть усадьба где мертвяки ночью бродят, восстают так сказать, возможно это они и есть главаря охотников спроси, он тебе подтвердит )) он неподалеку там находится
второй раз уже арты после выброса спавнятся под носом у вояк, если с одной стороны бтр, то с другой мины.... На болты они не реагируют, может можно какой миноискатель забить в игру? А то я так фиг куда дальше пойду без аптечек даже бандосов не осталось нигде, чтобы хабар насобирать
И да, помните я говорил про бесшумных кабанов, заметил что их хрюканье у Сидора, иногда когда торговать жмешь и потом выходишь не купив\продав что нить))) Верните кабанам звук, он ему не идет
Насчет квеста у Петрухи, притараканить ему ТОЗ тоже вопрос : в диалоге сказано что мол Меченый ТОЗ у Сидора видел, подхожу к Сидору - диалога на ТОЗ нету.
По поводу пузыря в Санатории, он у бюрера должен быть? Если да, то что мне делать если он вляпался в аномалию и склеил ласты?
подхожу к Сидору - диалога на ТОЗ нету.
Сидор меняет ТОЗ на вспышку, через диалог о приобретении снаряжения.
По поводу пузыря в Санатории, он у бюрера должен быть?
Не должен. У меня не было. Ни руки, ни Пузыря...
Сидор меняет ТОЗ на вспышку, через диалог о приобретении снаряжения.
Благодарю за инфу
Не должен. У меня не было. Ни руки, ни Пузыря...
Шустрый сказал что видел, как бюрер пузырем баловался когда он с санатория сваливал
Не должен
Шустрый сказал
Тут как бы не тема по обсуждению пузырьков и тому подобное, перебирайтесь в тему обсуждения мода. А вообще арт спавнится у бюрера, но нужно обязательно его убить лично из оружия, если он погибает от аномалии то арта не будет, переиграть с автосейва в случае неудачи ни кто не запрещает
Кто-нибудь в курсе, НИ нужна будет после выхода версии 17 числа.?
Кто-нибудь в курсе, НИ нужна будет после выхода версии 17 числа.?
Вот 17-го и узнаем.
Тут как бы не тема по обсуждению пузырьков
я в курсе что это тема по обсуждению глюков, но собственно одно другому не мешает, ведь возможно это один из глюков, которого по игре не должно быть
По поводу пузыря в Санатории, он у бюрера должен быть?
Должен. Если нет. переигрывай или НИ.
У SOBа в последнем видео АПС уменьшили.Есть уже правка?
Пока такой правки в народе нет, но я его действительно уменьшил после тщательного сравнения фотографий реального АПС в руках.
Сообщение отредактировал Оружейник: 09 May 2016 - 08:36 PM
Оружейник,спасибо за АПС!Обожаю этот ствол.Немножко надо пообвыкнуть,но в целом мне нравится.
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 09 May 2016 - 08:19 PM
Вот что можно сделать из нее
это правка такая или просто оружие мощное?) PS если правка патронов, то уж больно убойная дробь, особенно по сравнению с тем что приходится с автомата с пяток патронов тратить. Впрочем если чутка убавить мощность будет неплохо) Надо выживать, а то как по бульвару будешь гулять с такой убойностью
Это правка такая или ...Если правка то уж больно убойная дробь. Надо выживать, а то как по бульвару будешь гулять с такой убойностью
Правка патрона. Ну стонали же что тушканов только щекочет. Если еще и оружие поправить, то будете расстреливать дробью блокпост, сидя на крыше домика в деревне новичков, попивая кофе и покуривая.
Вот я специально вам и показал. Понравится вам такой геймплей или нет.
Ну стонали же что тушканов только щекочет
насчет этого я согласен, в толпу тушканов 10 патронов дуплетом с обреза бил, ни один не помер, крови на земле вагон, впрочем бегать им это не мешало..... Может убойности немного добавить, но не так чтобы на ветеране пешком гулять
Ну стонали же что тушканов только щекочет
или просто у тушканов здоровье поубавить чутка)
Может убойности немного добавить, но не так чтобы на ветеране пешком гулять
Обрезу я уже увеличивал убойность. Вроде как с двух выстрелов дробью слепыш должен упасть, если положить точно в морду или центр тела.
Наблюдал за НПС с обрезом. Он отбился от нескольких собак.
в толпу тушканов 10 патронов
Нет с обреза надо не в толпу, а в одного и в упор.
у тушканов здоровье поубавить
Это точно не надо. Экстримус как раз в их живучести.
Оружейник. Да, не слушайте Вы не кого. На 10 обнове нормальная дробь. Просто ей надо уметь пользоваться. А, то тут понабежали, да завыли дробь "подрезали" ..... если кривые руки нечего свои беды искать к примеру в той же дроби.