раз в 10-й уже пишу об этом
Не говори ни кому, не надо .(с) Саид.
|
раз в 10-й уже пишу об этом
Не говори ни кому, не надо .(с) Саид.
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ
Это глисты, не иначе. Ты в чё играешь то? Что стоит?
Да по ходу пора завязывать, нам отвечать, вода, из пустого в порожние.
Сообщение отредактировал Scarface: 20 May 2016 - 04:41 PM
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ (батоны, колбасу или консервы) - голод наступает очень быстро. Еще раз - речь не про насыщение, а именно про СКОРОСТЬ накапливания голода.
Как быстро? Съел консерву, через 3 игровых часа голодный совсем- это быстро?
Это глисты, не иначе. В чё Ты играешь то? Что стоит?
Это объяснение - ввели глистов. Реализм.
А играю крайнюю обнову - распакованную. Но это началось уже не помню с какой обновы - месяца 1,5-2 назад после экспериментов с лайт балансом. На оригинальной игре без обнов и ЗБТ сборке с накоплением голода все в порядке.
По крайней мере те, кто тоже играет на лайт балансе тоже писали не раз об этом.
Как быстро? Съел консерву, через 3 игровых часа голодный совсем - это быстро?
Ну вообще то да. То, что за 3 часа голод уходит в красную зону при которой не бегать не можешь и здоровье начинает уменьшаться - это по вашему нормально? Как на ЗБТ сборке или оригинальной декабрьской версии без обнов было (если играли), помните? Вот тогда была норма.
Сообщение отредактировал huser: 20 May 2016 - 04:54 PM
А играю крайнюю обнову - распакованную.
Ну так тебе и карты скрипты в руки, дерзай.
Съел консерву, через 3 игровых часа голодный совсем- это быстро?
А кто сказал, что голод нарастает только от времени?
................................................................
................................................................
Вобще-то, на причины на предыдущей странице уже намекали(не я). Но это же надо читать(кошмар какой), да ещё и думать(ваще ужос).
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
Ну так тебе и карты скрипты в руки, дерзай.
Причем тут это?
Я хочу сказать, что это явный баг и он должен правится. Вы же, сектанты, пытаетесь доказать, что я сам все придумал и так как есть это норма.
Недавно заинтересовался NLC 7, подскажите все обновления нужно устанавливать по очереди, или в последнею работу над ошибками всё входит??
Ну вообще то да. То, что за 3 часа голод уходит в красную зону при которой не бегать не можешь и здоровье начинает уменьшаться - это по вашему нормально?
Давайте не будем утрировать , это вы где нибудь в другом месте расскажите. Мой инвалид половину времени передвигается бегом и после консервы следующий раз "точит" часов через 5-6.
Вам уже намекнули, читайте больше и думайте.
Но это началось уже не помню с какой обновы - месяца 1,5-2 назад после экспериментов с лайт балансом.
Скорее всего после экспериментов с усталостью. Сам не так давно пробовал 10-ку. Если сильно перегружен, значёк голода краснеет вместе с тем, как желтеет значёк усталости. Закинул еды, прошёл десять метров - значёк усталости жёлтый, значёк голода снова красный. Я аж офигел
На декабрьской сборке такого не было точно. Сколько раз тащился с перегрузом и с Агропрома к Лёхе и с ДТ в Бар никогда такого не замечал.
Я хочу сказать, что это явный баг и он должен правится. Вы же, сектанты, пытаетесь доказать, что я сам все придумал и так как есть это норма.
Не переживай. СОБ вроде бы уже поправил, они же только ему верят. Но когда это будет на основе и на каком балансе, не известно.
Точнее на лйте то будет точно.
подскажите все обновления нужно устанавливать по очереди
Ребят подскажите, Оксану привёл в рыбацкий посёлок на болоте, а проводника нет, что делать? По диалогу всё верно
Если вальну её, проблемы будут?) Не хочу чтоб она умерла в мучениях если это баг
Сообщение отредактировал Frostinfernal: 20 May 2016 - 08:47 PM
в рыбацкий посёлок
На кордон веди.
Если вальну её, проблемы будут?) Не хочу чтоб она умерла в мучениях
В голову стреляй! В голову!!!
А если серьезно то её надо на Кордон вести, доведешь до перехода и сам переходи на Кордон - Ксюха сама в ДН нарисуется.
Если вальну её, проблемы будут?
Да вали конечно... какие там проблемы. Ещё и вдуешь, пока не остыла.
Смешно, но тут и дети могут быть.
Ящик красный для артефактов один раз открывается, после только перезагрузки сейва! Как быть? Бывало у кого такое?
+ насчет маски, наверно уже было, если смотришь часы или миникарту, то она снимается и меченный начинает глотать грязный воздух.
Сообщение отредактировал Arbiter: 20 May 2016 - 10:55 PM