А тут целый комбез
Да какой же он целый ?
|
А тут целый комбез
Да какой же он целый ?
Да какой же он целый
Та да. Понял я уже,понял. Извиняюсь конечно. С этими установками,то одного,то другого,мозги уже как после выброса.) Два дня уже мучаюсь. Надеюсь сейчас хоть всё правильно установил и не вылезет чего-то неприятного. Никак поиграть нормально уже не начну. Мне бы отоспаться...)
Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста выпадание частей мутантов более частыми, к примеру чтобы среди стаи псевдособак из 3 выпадал гарантированно 1 хвост и т.д., еще не помешало бы устранить все известные на сегодняшний день баги.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
еще не помешало бы устранить все известные на сегодняшний день баги
Вот, нашелся хоть один! А то действительно, чё-й то разрабы, то ли спят, то ли ваще не знают, что у них - о, господи! - БАГИ есть!!! Вот теперь-то они засуетятся!
Сообщение отредактировал Лекс: 31 May 2016 - 04:10 PM
ще не помешало бы устранить все известные на сегодняшний день баги.
Больше играйте, ставьте новые обновы, пишите баг репорты. Вы же тестер, или где?!
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Установил последние обновы.При загрузке сейва(любого) вылет на РС и окно ошибки "Главный ключ не подходит к сейву".Защита срабатывает.В лаунчере профиль подписан.
Обновы от 26-30 мая.Все с заменой.Плюс "новый алл.спаун"(играл на нём и предыдущих обновах).Закрытая версия.
Шо за ...?Щас проверю НИ,не далеко уполз,но всё же...
---------------------------------
НИ пошла норм,сохранки работают.А что со старыми не так то было?Подземку Агро прополз,отдал вещи за ружьё,уже в Бар намылился...Абидна,да?
Сообщение отредактировал ZmeyaUgrymaya: 01 June 2016 - 11:11 AM
В открытой версии мода наблюдается саморазряд аккумулятора. Происходит это из-за того что скрипт не "чуствует" снятие артефактов с пояса.
Я это починил вот так в файле arc_arts.script:
function reg_artefact(obj)
local art = obj:get_artefact()
if art then
local id = obj:id()
local ip = art.item_place
-- если на поясе хватает места, регистрировать артефакт
if (ip == 2) and (belt_arts:get(id) or (belt_arts:size() < belt_size)) then
belt_arts:register_artefact(id)
inv_arts:erase(id)
elseif (ip == 1) or (ip == 3) then
inv_arts:register_artefact(id)
belt_arts:erase(id)
end
end
end
Заметил баг в сухпайке.
Сухпаек рассчитан на 3 приема, но после 1 или 2х порций масса остается начальной. Теряется смысл его применения.
Возможно баг. В Темной Долине после выполнения задания спасти Макса Любера ,Пуля уходит на Свалку а Макс остается и стоит возле перехода .Вечером туда приходят бандосы и сливают Макса .Несколько раз переигрывал с более ранних сохранок, переустанавливал игру одно и тоже ,стоит как столб.Если у кого такое было подскажите пожалуйста может есть способ благополучного перехода Макса на Свалку .(Играю на закрытой версии )
В открытой версии мода наблюдается саморазряд аккумулятора. Происходит это из-за того что скрипт не "чуствует" снятие артефактов с пояса. Я это починил вот так в файле arc_arts.script:
Так и не надо снимать арты, надо снимать сам аккум.
Ребят тут баг у меня, не знаю с чем это связанно, может у кого был? После того как сгорел ПДА, я купил новый за арт "второго", так на него НЕ ЗАЧИСЛЯЮТСЯ деньги. Принёс сахарову холодец, взял у него 15 тысяч, а они не зачислились как было 148 руб, так и осталось. И похоже они вообще не зачисляются
У Сахара свой счёт
Как у Пахома/Проши, так что никакого бага здесь нет.
У Сахара свой счёт Как у Пахома/Проши, так что никакого бага здесь нет.
Ты не понял, я ему сдал КВЕСТ, он мне за него 15кусков а они не зачисляются
Даже когда бармену продавал арты деньги не начислились, хотя ПДА я уже новый приобрёл
Сообщение отредактировал Frostinfernal: 03 June 2016 - 12:11 PM
Ты не понял,
Нет, ты. Я повторяю
У Сахарова свой "счёт", отличный от твоего. Любые начисления (за квесты, обмен) которые получаешь у Сахара идут туда. И тратить ты их можешь только у него.
Сообщение отредактировал Miller: 03 June 2016 - 12:13 PM
Нет, ты. Я повторяю У Сахарова свой "счёт", отличный от твоего
Всё я разобрался ты всё таки не прав. Как только выкинул сломанный ПДА меченого деньги начислились.выкидываю ПДа, в течении секунд 20ти деньги возвращаются. Баг с ПДА меченого
Нет беру свои слова назад, всё таки ты прав, видимо система начисления забагованная они то появляются то исчезают
Сообщение отредактировал Frostinfernal: 03 June 2016 - 12:28 PM
Потому что задание было от бармена
А платит тебе за задание кто? Если Сахаров, то всё впорядке. Если Бармен, то да тут чёт не то.
Сообщение отредактировал Miller: 03 June 2016 - 12:30 PM
А платит тебе за задание кто? Если Сахаров, то всё впорядке.
Эх вот же урод лысый, я уже сам понял, бармен короч меня нагнул
бармен короч меня нагнул
С чего бы? У Сахара кучу ништяков можно купить. Плюс, сдача не пропадает как у того же Пахома. Думай о торговле с Сахаровым как об обмене, только с денежным меню.
Сообщение отредактировал Miller: 03 June 2016 - 12:37 PM
Пуля уходит на Свалку а Макс остается и стоит возле перехода .
У меня Макс Любер тоже оставался при переходе с локации, стоя, как вкопаный. Но я не возвращался еще в Темную Долину.
10-ая работа над ошибками.
Установил последнее 10е обновление, но при запуске выдает ошибку, вылазит надпись: X-Ray warning. А без обновления игру не запускает. Перепробовал все.