Ребята как ставить фикс на АПС и РПК74?????
|
Распаковать папку gamedata в папку с игрой с заменой...
скажите стоит ставить 10 обновление или искать какие были лучше до него?
К alpet.
Здравствуй Александр.
Будь добр, помоги с Пулей и Любером. Бандиты (конвой) не появляются, вот и тупят эти два долговца. Вот сохранение saves.rar 1.84МБ 1 скачиваний
Уж сорок какой-то день пошел, а я в х-18 не заглядывал.
Вечер добрый народ! Давненько не забегал, но вот решил в НЛС на обновах заново поиграть(заранее извиняюсь не нашел открытой темы с обсуждением игровых моментов), так вот... При попытке мирно спасти Шустрого столкнулся с такой бякой, как только подхожу к ребятам из группы волка: "Тут волк прислал подмогу и приказ атаковать..." ну и дальше как обычно... 3 раза начинал НИ, перезагружался, не сохранялся вообще, спал... Короче не желают говорить сразу в бой бегут, как решить проблему ? Заранее спасибо!
как решить проблему ?
заезженная тема с абсурдной проблемой, которую не могут поправить(не доходят руки) Все дело в таймере начала квеста, не нужно сразу отдавать вечером доки Волку и ложиться спать, а отдать утром и идти спасать шустрого.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Спасибо большое! Попробуем так и сделать!
Это всё дело ясное, НО Сидор то спит... то беж тут принудительные сроки на выполнение действий либо в сроки пока он не уснул либо держать доки до утра, ведь получается так... Если я отдаю доки Волку в 22:30(ну залюбовался крсотами Кардона), то как Сидор может "срочно" меня ждать если он уже видит 10тый сон...
И ещё один момент ребяты растолкуйте, если я поставил последние обновы на сборку которая подписана NLC7 beta и чего то там... будит ли концовка при начале НИ, или это надо именно новую сборку качать и заново файл на подпись? Извиняюсь если пишу не по адресу!
WesT, Спасибо, так и сделал, просто KripT указал на то что я как бы не внимательно прочел диалог, и что там всё сказано, а по факту получается что заминка в диалоге, если отдал доки а к Сидору не зайти то хочешь не хочешь ляжешь спать или переигрывай, ведь об этом нюансе нигде не повествуется, так что или Волку допиливать что то типа "Проспись и поутру сразу к Сидору..." либо даже хз, путь на форум...
Наверно это мелочь, но вроде как всё из мелочей строится
Сообщение отредактировал Kiras: 03 August 2016 - 02:17 PM
будит ли концовка при начале НИ
Финал в новом олспавне, ставится отдельно от всего.
А с заданием на Шустрого действительно нестыковочка.
Финал в новом олспавне, ставится отдельно от всего.
Если не затруднит что где брать и куда девать, можно просто ссыль или указать раздел где ознакомиться, буду очень благодарен!
что где брать и куда девать,
Последний олспавн в теме текстурный пак,2-я стр...Кидать в корень игры...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Если не затруднит что где брать и куда девать
Ни в жись не догадаешься где...
http://nlc-zone.ru/f...ge-2#entry90021
Как работа того спавна? нареканий много?
Мне не нравится, что идешь и иногда прям перед тобой спавнится куча собак или куча снорков или еще кто, при чем все они начинают идти "по нитоточке" да и с выпадом частей тут не все понятно.
последние обновы на сборку которая подписана NLC7 beta и чего то там
Ты вкурсе, что есть более актуальная отдельная сборка Soba?
Сообщение отредактировал Teddy: 03 August 2016 - 05:50 PM
что есть более актуальная отдельная сборка Soba?
Все в курсе,что более актуальная сборка SOBa всплывет ближе к 20-м числам...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Teddy, Вечер добрый, нет не в курсе, делал долгий перерыв, затем просто зашел и докинул к тому что было последние обновы, вроде как всё путем, но наверно я просто ещё не вышел с кардона ибо начинал 3 НИ, из за кв с Шустрым (с чем мне уже подсобили).
Как я понял, то что стояло необходимо сменить на "новую сборку" ? и уже туда докидывать все последние обновы и из темы "текстурный пак 2" части для получения игры с концом? И надо ли будет кидать дат файл на подпись?
Если не трудно хоть сюда(если так можно) или в приват кинь ссылку необходимых тем, или хоть просто их название там думаю разберусь!
Заранее спасибо!
А по спавну так это вроде во всех сталках такое наблюдал, когда живность или арт спавниться прям перед носом!
в нлс был забавный случай, на стоянке где Лиса спасаем выйдя из неё под ногами появился ломоть мяса, но я решил зевнуть и шт 15 собак обглодали ноги, загрузился погоревал о ломте и бац: после лоада прям в костре светиться вся зеленая вспышка, но её там не было до этого
Сообщение отредактировал Kiras: 03 August 2016 - 07:39 PM