Я тут не давно, что такое "новый оллспавн" и для чего он нужен? Кто-нибудь просветит?
И где его можно скачать?
|
Я тут не давно, что такое "новый оллспавн" и для чего он нужен? Кто-нибудь просветит?
И где его можно скачать?
И где его можно скачать?
Нужна НИ. из изменений: вроде как можно пройти НЛС до конца....
в папке игры создать gamedata/spawns и кинуть туда
Сообщение отредактировал MutagenKO: 29 April 2016 - 06:32 PM
Нужна НИ. из изменений: вроде как можно пройти НЛС до конца....
То есть это не авторская доработка? Тогда я лучше так поиграю...
То есть это не авторская доработка? Тогда я лучше так поиграю...
Автор Сяк, он от дел отошел. Соб и КО делают обновления и все остальное, спавн от Соба. Это конечный спавн, спавна от Сяка никто не увидит. Так что можно сказать "авторский"
Просто если вдруг на радаре придет осознание что "хотелось бы и концовку увидеть", то придется качать этот спавн и начинать НИ.
Сообщение отредактировал MutagenKO: 29 April 2016 - 06:52 PM
в папке игры создать gamedata/spawns и кинуть туда
То есть создать gamedata,в ней spawns ,а в неё запихнуть "аллспаунс"?
Что именно изменено в спавне от соба,я прекрасно понимаю,что именно мутантов,но мне бы хотелось узнать на каких локация (в общем поподробнее). Можно ли его накатить так же на релизку? Возникали какие либо может баги с этим? Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Boroda: 29 April 2016 - 07:22 PM
Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...
Привет - создать gamedata/spawns и кинуть туда - Я что то проспал на Кордоне или с чем это кушать - как он работает.
Ну а потом-то нового спавна all.spawn больше никакого не будет? А то выйдет новая версия и опять придется НИ начинать... Я готов с новым спавном НИ хоть сейчас начать, хотя уже и так много прошел. Главное, чтобы потом (через неделю-месяц) опять не пришлось начинать...
А если я в дальних локациях еще ни разу не был, с новым спавном в любом случае НИ нужно начинать? Возьмем тот же бар, у меня остались сохранки, где я даже в баре еще не был (дальше агропрома не ходил), хотя 18 игровых дней на этом сохранении отыграл.
Сообщение отредактировал Zagolski: 29 April 2016 - 07:38 PM
И как вы тогда играете на новом аллспавне, если не знаете куда его надо ставить?То есть создать gamedata,в ней spawns ,а в неё запихнуть "аллспаунс"?
Что именно изменено в спавне от соба,я прекрасно понимаю,что именно мутантов,
Мнение "знатоков" и понимающих в аллспав не входит.
Ну а потом-то нового спавна all.spawn больше никакого не будет? А то выйдет новая версия и опять придется НИ начинать... Я готов с новым спавном НИ хоть сейчас начать,
Не надо себя "насиловать" никто ни кого не заставляет, он давался отдельно от мода( и пока не включён) в обновления, для тех кто просил и хотел.
Полную гарантию не даст ни одна страховая компания, так что решение за вас принимать никто не будет.(хочешь ставь, не хочешь не ставь, свобода выбора.)
А если я в дальних локациях еще ни разу не был, с новым спавном в любом случае НИ нужно начинать
Без разницы.
Полную гарантию не даст ни одна страховая компания
Я даже больше скажу, гарантии вылетов тоже нету. Делал спавн с гамедатой и уже на кордоне фатальные вылеты пошли.
Что именно изменено в спавне от соба,я прекрасно понимаю,что именно мутантов,
Мнение "знатоков" и понимающих в аллспав не входит.
Я извиняюсь а какое собственно мнение "знатоков" ? Я просто хочу уточнить,стабилен ли этот спавн вообще с релизной версией и хотелось так же бы узнать какие именно точки спавна были изменены.
Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...
Ну а потом-то нового спавна all.spawn больше никакого не будет? А то выйдет новая версия и опять придется НИ начинать...
Вот именно поэтому я пока-что не ставлю новый аллспавн, а жду финалочки.
стабилен ли этот спавн вообще с релизной версией
На релизную не покатит. Минимум на девятку. Там аллспавн связан со скриптами. которые только в последних обновах появились.
какие именно точки спавна были изменены
Этого, думаю, даже сам спавнер (человек, а не программа) не скажет.
Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 29 April 2016 - 08:53 PM
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Я просто хочу уточнить,стабилен ли этот спавн вообще с релизной версией
Этот аллспав как и написали с Релизной версией не совместим( для этого и НИ), так как под него переделаны скрипты, они попали в 9е обновление случайно.
Так же и аллспав, считался черновым наброском для продолжения прохождения мода по сюжету, с того места где он обрывался и не был закончен на релизной версии.(это коротко)
Дали просто тем кто просил и хотел посмотреть, а что там.... за горизонтом, им дали такую возможность в черновом наброске, чем бы кончалось на самом деле,
знает только сам Сяк.
Сообщение отредактировал Scarface: 29 April 2016 - 09:11 PM
Так, у кого там проблемы со звуками выстрелов АПС, попробуйте: https://cloud.mail.r.../Jhps/gsDFVFhjm
проблемы со звуками выстрелов АПС
А может у тебя найдутся релизные звуки вальтера, тоза, лр, ну и все остальные, что были заменены?
А может у тебя найдутся релизные звуки вальтера, тоза, лр
Ну если они релизные.... Я не уверен, что у меня именно декабрьская сборка. Хорошо, сделаю чуть позже
Сообщение отредактировал Оружейник: 29 April 2016 - 09:45 PM
Когда сидорович говорит что в зоне без оружия никак зависает намертво
лог тут https://yadi.sk/i/5CiwqA6mrPvuD
Что именно изменено в спавне от соба
http://nlc-zone.ru/f...hennyj/?p=87363
ссылка на основную тему, комментарий от разраба к спавну. Новый алспавн ставится на свой страх и риск, судя по всему работы у команды достаточно и без редакции алспавна, пока движок до конца не поправлен можно особо не париться насчет новой версии алспавна, которая будет скорее всего не в ближайшие месяцы. Просто с этим аллспавном есть возможность пройти сюжет. Я вот на нем играю, ставлю последние обновы и критических ошибок пока не наблюдал
Сообщение отредактировал MutagenKO: 29 April 2016 - 11:55 PM
Всем доброй ночи хотелось узнать по квесту крысюка забрал его плащ с тайника на нем есть метка М что это означает?