Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

26.04.16 - работа над ошибками 10

Сообщений в теме: 907

Негрозный

Негрозный

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 24 Cообщений
  • Пропуск №: 8171

Я тут не давно, что такое "новый оллспавн" и для чего он нужен? Кто-нибудь просветит? 

И где его можно скачать?

_________________________________________________________________________________________________________

MutagenKO

MutagenKO

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 152 Cообщений
  • Пропуск №: 8221

И где его можно скачать?

Нужна НИ. из изменений: вроде как можно пройти НЛС до конца....

в папке игры создать gamedata/spawns и кинуть туда

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал MutagenKO: 29 April 2016 - 06:32 PM

_________________________________________________________________________________________________________

DenisonT34

DenisonT34

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 10559

Нужна НИ. из изменений: вроде как можно пройти НЛС до конца....

То есть это не авторская доработка? Тогда я лучше так поиграю...

MutagenKO

MutagenKO

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 152 Cообщений

То есть это не авторская доработка? Тогда я лучше так поиграю...

Автор Сяк, он от дел отошел. Соб и КО делают обновления и все остальное, спавн от Соба. Это конечный спавн, спавна от Сяка никто не увидит. Так что можно сказать "авторский"

Просто если вдруг на радаре придет осознание что "хотелось бы и концовку увидеть", то придется качать этот спавн и начинать НИ.

Сообщение отредактировал MutagenKO: 29 April 2016 - 06:52 PM

ZmeyaUgrymaya

ZmeyaUgrymaya

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 48 Cообщений
  • Пропуск №: 8056

в папке игры создать gamedata/spawns и кинуть туда

То есть создать gamedata,в ней spawns ,а в неё запихнуть "аллспаунс"?

Boroda

Boroda

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 156 Cообщений
  • Пропуск №: 7663

Что именно изменено в спавне от соба,я прекрасно понимаю,что именно мутантов,но мне бы хотелось узнать на каких локация (в общем поподробнее). Можно ли его накатить так же на релизку? Возникали какие либо может баги с этим? Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал Boroda: 29 April 2016 - 07:22 PM

Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...

gintaras52

gintaras52

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 9533

Привет - создать gamedata/spawns и кинуть туда - Я что то проспал на Кордоне  или с чем это кушать - как он работает.

Zagolski

Zagolski

Мастер

• админ Куратор
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4135 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Ну а потом-то нового спавна all.spawn больше никакого не будет? А то выйдет новая версия и опять придется НИ начинать... Я готов с новым спавном НИ хоть сейчас начать, хотя уже и так много прошел. Главное, чтобы потом (через неделю-месяц) опять не пришлось начинать...

А если я в дальних локациях еще ни разу не был, с новым спавном в любом случае НИ нужно начинать? Возьмем тот же бар, у меня остались сохранки, где я даже в баре еще не был (дальше агропрома не ходил), хотя 18 игровых дней на этом сохранении отыграл.

Сообщение отредактировал Zagolski: 29 April 2016 - 07:38 PM

Russula

Russula

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 513 Cообщений
  • Пропуск №: 127

То есть создать gamedata,в ней spawns ,а в неё запихнуть "аллспаунс"?

И как вы тогда играете на новом аллспавне, если не знаете куда его надо ставить?

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Что именно изменено в спавне от соба,я прекрасно понимаю,что именно мутантов,

Мнение  "знатоков" и понимающих в аллспав не входит.

Ну а потом-то нового спавна all.spawn больше никакого не будет? А то выйдет новая версия и опять придется НИ начинать... Я готов с новым спавном НИ хоть сейчас начать,

Не надо себя "насиловать" никто ни кого не заставляет,  он давался отдельно от мода( и пока не включён) в обновления, для тех кто просил и хотел.

Полную гарантию не даст  ни одна страховая компания, так что решение за вас принимать никто не будет.(хочешь ставь, не хочешь не ставь, свобода выбора.)

А если я в дальних локациях еще ни разу не был, с новым спавном в любом случае НИ нужно начинать

Без разницы. 

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Полную гарантию не даст  ни одна страховая компания

Я даже больше скажу, гарантии вылетов тоже нету. Делал  спавн с гамедатой и уже на кордоне фатальные вылеты пошли.

Boroda

Boroda

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 156 Cообщений
  • Пропуск №: 7663

Что именно изменено в спавне от соба,я прекрасно понимаю,что именно мутантов,

Мнение "знатоков" и понимающих в аллспав не входит.

Я извиняюсь а какое собственно мнение "знатоков" ? Я просто хочу уточнить,стабилен ли этот спавн вообще с релизной версией и хотелось так же бы узнать какие именно точки спавна были изменены.

Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

Ну а потом-то нового спавна all.spawn больше никакого не будет? А то выйдет новая версия и опять придется НИ начинать...

Вот именно поэтому я пока-что не ставлю новый аллспавн, а жду финалочки.

стабилен ли этот спавн вообще с релизной версией

На релизную не покатит. Минимум на девятку. Там аллспавн связан со скриптами. которые только в последних обновах появились.

какие именно точки спавна были изменены

Этого, думаю, даже сам спавнер (человек, а не программа) не скажет.

Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 29 April 2016 - 08:53 PM

Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Я просто хочу уточнить,стабилен ли этот спавн вообще с релизной версией

Этот аллспав как и написали с Релизной версией не совместим( для этого и НИ), так как под него переделаны скрипты, они попали в 9е обновление случайно.

Так же и аллспав, считался черновым наброском для продолжения прохождения мода по сюжету, с того места где он обрывался и не был закончен на релизной версии.(это коротко)

Дали просто тем кто просил и хотел посмотреть, а что там.... за горизонтом, им дали такую возможность в черновом наброске, чем бы кончалось на самом деле,

знает только сам Сяк.

Сообщение отредактировал Scarface: 29 April 2016 - 09:11 PM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8663 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Так, у кого там проблемы со звуками выстрелов АПС, попробуйте: https://cloud.mail.r.../Jhps/gsDFVFhjm

practik

practik

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 904 Cообщений
  • Пропуск №: 159

проблемы со звуками выстрелов АПС

А может у тебя найдутся релизные звуки вальтера, тоза, лр, ну и все остальные, что были заменены?

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8663 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

А может у тебя найдутся релизные звуки вальтера, тоза, лр

Ну если они релизные.... Я не уверен, что у меня именно декабрьская сборка. Хорошо, сделаю чуть позже

Сообщение отредактировал Оружейник: 29 April 2016 - 09:45 PM

anRs

anRs

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 10646

Когда сидорович говорит что в зоне без оружия никак зависает намертво

лог тут https://yadi.sk/i/5CiwqA6mrPvuD

MutagenKO

MutagenKO

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 152 Cообщений

Что именно изменено в спавне от соба

http://nlc-zone.ru/f...hennyj/?p=87363

ссылка на основную тему, комментарий от разраба к спавну. Новый алспавн ставится на свой страх и риск, судя по всему работы у команды достаточно и без редакции алспавна, пока движок до конца не поправлен можно особо не париться насчет новой версии алспавна, которая будет скорее всего не в ближайшие месяцы. Просто с этим аллспавном есть возможность пройти сюжет. Я вот на нем играю, ставлю последние обновы и критических ошибок пока не наблюдал

Сообщение отредактировал MutagenKO: 29 April 2016 - 11:55 PM

IronShepard

IronShepard

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 95 Cообщений
  • Пропуск №: 10124

Всем доброй ночи хотелось узнать по квесту крысюка забрал его плащ с тайника на нем есть метка М что это означает?

реклама на сайте подключена