нужно переустанавливать мод по тому же пути что и раньше
Понял,спасибо.
|
нужно переустанавливать мод по тому же пути что и раньше
Понял,спасибо.
То , что без защиты и подписей это хорошоПринято решение опубликовать открытую версию мода 17 мая. Без защиты, подписей и каких бы то ни было ограничений. В сборку войдут оба баланса. С поддержкой пользователей вопрос пока открыт.
Принято решение опубликовать открытую версию мода 17 мая. Без защиты, подписей и каких бы то ни было ограничений. В сборку войдут оба баланса. С поддержкой пользователей вопрос пока открыт.
Подождите значит выйдет мод со всем обновами, новыми стволами, балансом и оптимизацией? На амк waylander говорил чисто сяковская сборка декабрьская что ли.
Получается так. Мне лично такое решение не по душе, потому что до завершения Лайта еще далеко.Подождите значит выйдет мод со всем обновами, новыми стволами, балансом и оптимизацией?
То есть поддержки для тех кто сам крутить ничего не будет нет?Получается так. Мне лично такое решение не по душе, потому что до завершения Лайта еще далеко.
Ну и теперь каждый из вас может крутить конфиги как хочет на обоих балансах. Технической поддержки по оружию не будет.
Все будет открыто, делайте, что хотите.
Вставляйте стволы, убирайте. Костюмы какие хотите тоже. Любые маски.
Получается так. Мне лично такое решение не по душе, потому что до завершения Лайта еще далеко. Ну и теперь каждый из вас может крутить конфиги как хочет на обоих балансах. Технической поддержки по оружию не будет. Все будет открыто, делайте, что хотите. Вставляйте стволы, убирайте. Костюмы какие хотите тоже. Любые маски.
Ну это другой разговор, если смогу себя осилить и еще раз зайти в нлс, на 28 обнове дошел до теслы, а там какая-то беготня нудная. Для себя поправлю бег, тихоход меченный меня не утаивает.
Сообщение отредактировал AsproRoker: 30 April 2016 - 04:44 PM
Началось.тихоход меченный меня не уСтРаивает
Патчами. За патчами мы будем следить и постараемся фуфела не скидывать.поддержки для тех кто сам крутить ничего не будет нет?
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 April 2016 - 04:48 PM
Вот это меня радует,патчи это хорошо . Я прохожу так как исполнено и задумано авторами и это касается всех игр, это мой "таракан" в башке :-DНачалось.
Патчами. За патчами мы будем следить и постараемся фуфела не скидывать.
Сообщение отредактировал operator: 30 April 2016 - 04:55 PM
Жаль, лучше бы он остался закрытым. Сняли бы ограничение с подписью, и всё.
Там будет не так просто все поменять, дикое количество кода - что и как потом вылезет через это... Пусть меняют, только уже вылеты или странное поведение игры никому не интересно будет.
А работа над вашей версией продолжится помимо "открытия для ковыряния", правильно? Прогресс будет освещаться в ветке обновлений или, может, отельную ветку на форуме откроете, для тех, кто не хочет делать из Меченного терминатора-грузовика?
P.S. И как насчет возвращения ГГ "добрачной фамилии, т.е. МечеНый?
Сообщение отредактировал Лекс: 30 April 2016 - 06:05 PM
Доброго времени суток! Заказал у Султана Бенелли да вот забыл что он просит. Есть Шкура. Или нужно варить чешую?
pa6ka, такие вопросы задают в "Обсуждении", при чем здесь работа над ошибками? Кстати, в "Обсуждении", если правильно помню, кто-то расписывал, что и за что просит Султан. Поиск в помощь, как обычно.
Ошибся немножко )
P.S. И как насчет возвращения ГГ "добрачной фамилии, т.е. МечеНый?
Это не прилагательное, а причастие.
Ошибка при выдаче схрона в ПДА, обновы все последние.
Сообщение отредактировал tolyan799: 30 April 2016 - 06:44 PM
может, отельную ветку на форуме откроете, для тех, кто не хочет делать из Меченного терминатора-грузовика?
А что толку отдельную делать ветку если людям абсолютно плевать на то как ветка форума называется и о чем в ней надо писать? Почти все названия веток игнорируются - достаточно посмотреть как используется тема эта тема... Пишут и вопросы по прохождению, и похотелки и т.д...
Серьезно считаешь что в новой теме будут исключительно те кто будет играть в чистый (не правленный сторонними правками) мод? Да будет такая же "свалка".
Давно заметил что многие на форуме пишут свои посты в той теме где просто самое "свежее" сообщение, иногда тупо в нескольких темах репостят свой меседж в нескольких (видимо считая что так увеличивают шансы на ответ).
Модерация почти отсутствует на форуме...