А в обнове с мая , сделают так , чтобы можно было играть на 2 разных компах с одними сохраненками?
|
А в обнове с мая , сделают так , чтобы можно было играть на 2 разных компах с одними сохраненками?
По идее без вопросов, как и обмен сохранениями между игроками.
Вижу сегодня геймдату db0 перезалили.Что поправили?
По поводу открытия исходников. Сначала будут открыты скрипты и конфиги, выложен движок для команды позволяющий работать независимо от совпадения профиля и сейва, а так-же независимо от наличия подписи профиля. Через неделю примерно, будут опубликованы исходники движка и перехватчика (С++ и Delphi).
Не исключено, что команда в дальнейшем будет работать через выпуск мода в виде нынешних архивов, т.е. патчи будут выпускаться так-же как и сейчас. У меня нет планов публикации программы создания архивов нового формата, как и написания распаковщика - кому нужно напишет свой, банально используя объект FS (CLocatorAPI) из скриптов или подключаемой DLL. Но защита уже будет отключена навсегда, я со временем постараюсь выдрать все её остатки из кода. Вопреки множеству заявлений, все получилось так как и предполагалась - никому из способных граждан взлом оказался не интересен, а остальным просто не хватило знаний. Магазин DLC скорее всего будет закрыт в конце мая, т.к. существующих респавнеров будет полагаю и без того достаточно. Заодно выложу отчет, сколько удалось собрать помощи каждому из 3 получателей биткойнов.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Вопрос по сохранениям:
Допустим игрок начал игру в середине апреля на последних (на тот момент) обновлениях.
Сможет ли он продолжать играть на распакованной версии мода, то есть можно ли будет использовать уже существующие сохранения ?
Или это невозможно, и сохранения содержат подпись профиля и защиту от взлома, и не предназначены для игры на распакованной версии ?
p.s.
Очень жаль, что мод всё таки распакуют...
Данная работа достойна того, чтобы быть запакованным эксклюзивом - вещью в себе.
Сообщение отредактировал shahvkit: 30 April 2016 - 07:38 PM
Не, не подверглась- дикобразы не варятся
существующих респавнеров будет полагаю и без того достаточно
Значит код спавна в консоли останется? То есть, каждый второй при начале НИ будет себе в рюкзак спавнить экзоскелет, М110 и еще кое что по "мелочам", что пригодится для штурма АТП.
Значит код спавна в консоли останется?
Тот что был скорее всего нет. Но это не проблема Сами напишут или переделают из имеющихся.
Просто шел по Забытому хутору.
Сообщение отредактировал RomaM65: 30 April 2016 - 10:27 PM
исправили уже в обновлении текстуры, а звуки Мари выкладывал в темеКогда АПС у Шерстюка покупаешь происходят пики штук 5.
Потом модель его в руках полностью черная, и нет звука выстрелов.
Сообщение отредактировал Makffly: 30 April 2016 - 09:54 PM
Сообщение отредактировал RomaM65: 30 April 2016 - 10:23 PM
Я может немного витиевато описал, извините если что-то не понятно описал.
Очень правильно и по сути.В смысле то,что выше .
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 30 April 2016 - 10:05 PM
Дайте правку визуала АПС ( он у меня черный ) не могу найти...
Сообщение отредактировал RomaM65: 30 April 2016 - 10:28 PM
хм, вот я тоже сам себя спросил... Меня ведь не касается, кто как играть будет, но от того факта, что Гамедата будет открыта, как-то немного грустно
RomaM65, по мне так будет меньше писанины и споров - что кому надо, тот то и сделает или получит с ходу, без криков, мата и т.п. Мод, рано или поздно должен был отправиться в свободное плавание.
А так, никто не мешает потом получать какие-то патчи, запакованные, которые меньше всего будут конфликтовать только "официальным" релизом.
Мод, рано или поздно должен был отправиться в свободное плавание...
... и стать "одним из", а не остаться уникальным.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник