И на имя профиля???
Судя по всему на конфиг не реагирует, а имя пока моё поставьте Packum. Вроде у многих получилось запустить.
Кое у кого даже сохранка моя пошла из Лиманска.
|
И на имя профиля???
Судя по всему на конфиг не реагирует, а имя пока моё поставьте Packum. Вроде у многих получилось запустить.
Кое у кого даже сохранка моя пошла из Лиманска.
ss_11111_05-18-16_14-51-19_(l02_garbage).jpg 454.75К 0 скачиваний
а имя пока моё поставьте Packum
На имя тоже ...Только что проверил...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Воинд, шо это за зеленый арт внизу нычки?
шо это за зеленый арт внизу нычки?
Ар без свойств и описания, стоит 8руб. Ни кто так толком не объяснил для чего он в игре, видимо какая то заготовка. Попадается в тайниках.
Сообщение отредактировал olodkav: 18 May 2016 - 04:27 PM
RomaM65, ао, стоит рубль.
Сообщение отредактировал Magius: 18 May 2016 - 05:13 PM
Ар без свойств и описания, стоит 8руб. Ни кто так толком не объяснил для чего он в игре. Попадается в тайниках.
А я думал что это Пузырь из Зов Припяти....
Magius, в теме Установка NLC7.
Ребят кто прошел хотя бы агропром, можете скинуть сейв (играю на новом all.spawn). НИ начинает не хочу.
Может найдутся такие люди.
можете скинуть сейв (играю на новом all.spawn)
Попробуй http://rgho.st/7Jl4Phh2b
Лиманск, новый оллспавн, x-16 взята, нычки у Стаса и Патронного, на Агро к Доктору не ходил,
на Радар - костюм у Сахара купить. По дороге к новостройке - капсула с золотой рыбкой.
Сборка с полностью вычищенной защитой, а так-же исходники движка будут выложены на днях. (с) - наверное поэтому.
Лиманск, новый оллспавн, x-16 взята, нычки у Стаса и Патронного, на Агро к Доктору не ходил, на Радар - костюм у Сахара купить. По дороге к новостройке - капсула с золотой рыбкой.
А есть маленько пораньше, хотя бы когда отправился в х18 первый раз? А за эту сохранку огромное спасибо)
Доброго дня!
Если заменить папку bin релизной версии на папку из этой сборки, избавит это меня от необходимости откатывать дату на компе?
хотя бы когда отправился в х18 первый раз?
Пожалуйста http://rgho.st/8NvthmLTs
Перед x-18 на Свалке. Огнемёт потом Прапору отдать, а то в Бар не пустит.
И это... бандосы - враги. Как в ТЧ. Склады открыты.
Сообщение отредактировал Packum: 18 May 2016 - 06:14 PM
что за * Цензура *ня? при переходя требует подписанный файл, вроде вырезали же эту хрень?
Приветик - хотел задать вопрос - с датой также перепрыгивать или не надо.
Некоторые пишут что проблемное обновление, специально сегодня на своей версии засниму кусок прохождения.
Народ, входит ли в эту сборку текстурный пак? Если нет можно ли его сюды (в геймдату?) воткнуть?
Естественно. Лут вроде там же - у Стаса и Патронного, если есть, не помню уже.
Слушай, а можешь еще раньше скинуть сейв, примерно где то на агропроме, или когда первый раз побывал в баре. (Если надоел так и скажи )