Вот, вы мне активировали аккаунт, но теперь зайти не может, хотя пароль и логин 100% верны
Пишет, что неверный логин или пароль.
Дата - 03.04.17
|
Вот, вы мне активировали аккаунт, но теперь зайти не может, хотя пароль и логин 100% верны
Пишет, что неверный логин или пароль.
Дата - 03.04.17
Ник - Koninaro
Дата регистрации - 26.04.17
Время регистрации - около 12 50
ПРОБЛЕМА - Пришло письмо на почту, перешел по ссылке - сайт потребовал снова ввести логин/пароль. Ввел и теперь при нажатии абсолютно на любую ссылку выдает "К сожалению, у вас недостаточно прав для доступа в этот раздел! У вас нет прав на доступ в это сообщество". Не могу зайти ни в профиль, ни на форум.
не могу задать вопрос на форуме,нет доступа.Ник-zalman регистрировался вчера, письмо не приходило.
Ник: Dima031
Не могу активировать учётную запись, т.к не приходит письмо.
Ник-Rachina
Регистрация-сегодня
Не пришло письмо на .mail.ru
Ник - kilozifka
Дата регистрации - 04.07.17
Время регистрации - 11:00
ПРОБЛЕМА - Не присылает на mail письмо о завершении регистрации.
Мейл -
не пришло письмо
регистрация сегодня
ник: Brus
1. Не пришло письмо
2. Регистрировался сегодня в (около) 14:00 по МСК
3. ник: SHake
4. email: [email protected]
Не пришло письмо для завершения регистрации. Регистрация сегодня 25 минут назад. Ник - O_Dmitry
Пришло письмо, перешел по ссылке, но авторизоваться не могу - "Имя пользователя или пароль неверны." Пробовал сменить пароль, но результат тот же.
Ник-kobas.
Дата регистрации 18.11.2017.
Пришло письмо на почту, перешел по ссылке для активации. Ввел и теперь при нажатии абсолютно на любую ссылку выдает "К сожалению, у вас недостаточно прав для доступа в этот раздел! У вас нет прав на доступ в это сообщество".
Ник - Пух
не приходит уведомление о регистрации на почту.
"какой сейчас год?" ввожу "2019" пишет неправильный ответ на вопрос при регистрации. Что за бред? Или форум в прошлом застрял?
Вопрос при регистрации: Какой сейчас год? Я отвечал как - 2019, так и "две тысячи девятнадцатый". Ответ не принимает.
Ответ 2019
или
19
При регистрации при вводе ответа 2019 или 19 на вопрос "какой сейчас год" , вторую неделю выдает ошибку сервера:
504 Gateway Time-out
nginx/1.12.1
что делать?
При регистрации при вводе ответа 2019 или 19 на вопрос "какой сейчас год" , вторую неделю выдает ошибку сервера: 504 Gateway Time-out nginx/1.12.1 что делать?
Точно? с какого браузера регистрируемся?
При ошибке регистрации, пишем мне в скайп - rus_did
Письмо не приходит, что делать?