Igor_1974
никак не могу пройти код безопасности
|
При регистрации упоминается "блокировка" оповещений для яндекса и мыла (как операторов), раньше пытался регистрироваться с яндекса безрезультатно и теперь вижу его в исключениях, чем это обусловлено?
Причем еще ранее я был зарегистрирован на этом сайте с яндекса, потом похоже "почистили" базу пользователей (не активных) и уже снова не смог зарегаться.
Добрый день. При регистрации ввожу свой gmail'овский ящик, а в ответ: "Не используйте mail.ru и yandex.ru...".
Попытка регистрации в 9:37, ник "Landsknecht".
Ввожу каптчу, все верно, а пишет обратное
начать стоит с того что я вообще просто пытался скачать мод, но у меня не получается потому что мне на обеих дисках пишет что его слишком много качают поэтому я почему-то не могу, ладно, пытаюсь зарегаться на форуме, ввожу данные для регистрации, 500 раз пишу защитный код, ввожу его правильно, мне постоянно пишет мол нет, неправильно (еще после каждой попытки надо заново вводить возраст, нельзя просто сделать галочку "да, мне больше 18"?) и в какой то момент после очередной попытки сайт перезагружается и все данные для регистрации которые я вводил в тупую стираются. мне даже на форуме этом регаться не надо, просто скажите как возможно в 2020 году скачать мод????
Привет. Не выходит зарегистрироваться на вашем форуме. Ну это из-за проблемы с интернетом у меня. К вашему сайту вопросов нет.
Пишу с нестандартной просьбой.
Я делаю мод для NLC, в котором будут очень расширены динамические и статические новости. Будут новые иконки и будут новые квесты, связанные с поиском глушилок. А так же будут разные отсылки на нычки и квестовых персонажей. Всего окло 1200 новых текстов из которых более 70% диалоги. Мини дополнение будет абсолютно безобидно, но обещает качественную проработку и интересный мини-сюжет на 5 часов где-то. Кому интересно - могу дать скрин иконок.
НО к сожалению мне для этого нужны файлы со статическими и динамическими новостями из мода. Я пока не могу скачать весь мод, но если кто мне даст эти файлы - это ускорит выход дополнения!
сразу написал почту GMAIL а он говорит что это другая почта и говорит зарегистрируйте почту GMAIL.com
не могу востановить пароль
kolos.stanislav<SOBAKA>gmail.com
Здравствуйте не пришло письмо, El-Prime
Здравствуйте не пришло письмо, El-Prime активируют или нет?
Добрый день. Пытался зарегаться на вашем сайте но выдаёт вот такую ошибку: Fatal error: Class 'stopForumSpam' not found in /var/........./nlc-zone.ru/f...../birthdayRegisterForm_validation_bd1d6882dc9fafd25.php on line 11
ИСПРАВЛЕНО!
Не смог пройти регистраци. из-за проверочного кода
День добрый. Невозможно завершить регистрацию из-за проверочного кода. Ввожу точно верно, проверял неоднократно, однако ошибка о том, что код неверный все равно появляется.
не пришло письмо с подтверждением
Добрый вечер.
Ник: voo3doo
Попытка регистрации в 20:21, 02.04.2021
Почта указана была Gmail
Проблема в почте.
Не пришло письмо с подтверждением
Ник указанный при регистрации: GURU
Почта: [email protected]
Дата регистрации: 19.04.2021 - примерно 22.00 по мск.
Ник: sumrak6835. Не приходит письмо активации. Регистрация: около недели назад (точнее сказать не могу)