Сообщение отредактировал Russula: 25 June 2016 - 12:10 AM
|
Сообщение отредактировал Russula: 25 June 2016 - 12:10 AM
спавниться "штурмовой Абакан" в 2-х экземплярах.
И при ЗБТ бывало. Но не сразу.
Да бывало, но тогда Сяку писали об этом, а сейчас у меня они сразу по два спавняться.Но не сразу.
"штурмовой Абакан" в 2-х экземплярах
Было такое. Но это хорошо на самом деле))
Зачем такую ерунду писать в этой теме?
Потому что народ играет с этим обновлением, а как я понимаю, в нем не только прицелы делались, а наверняка что-то еще. И косяки проявляются именно на этом обновлении.
У Мини-Драгунов немножко не ровная сетка прицела.Да и левый прицел какой-то.Там же как у СВД ПСО-1 должен стоять !Купил у Султана ,забрал ,глянул и был не приятно удивлен,ожидал там увидеть ПСО-1.Будут ли вносится изменение в данный автомат ?
У Мини-Драгунов немножко не ровная сетка прицела
Это нормально. При имеющихся инструментах очень сложно сделать открытый прицел без мелких дефектов.
Будут ли вносится изменение в данный автомат ?
Очень сомневаюсь...
Mari так гордится этим автоматом, что вряд ли будет вносить какие то изменения.
Сообщение отредактировал shahvkit: 26 June 2016 - 07:25 PM
Очень сомневаюсь...
Автомат отличный . Но с оригинальным съемным прицелом был бы идеальным
У Мини-Драгунов немножко не ровная сетка прицела
Особенность обработки текстуры. Сама сетка ровная, но обработка в игре ее искажает.
Автомат отличный. Но с оригинальным съемным прицелом был бы идеальным
Сейчас это не совсем автомат. Скорее снайперка. Поэтому и подствольник не ставится как у старой модели. Его даже физически нет.
Да и левый прицел какой-то.Там же как у СВД ПСО-1 должен стоять !
Не обязательно. Если есть планка "Ласточкин хвост", можно поставить все то, что позволяет конструкция крепления.
ожидал там увидеть ПСО-1
ПСО-1 уступает во всем прицелу, который сейчас установлен на МД. ПСО-1 в игре имеет худшее поле обзора, поэтому я сознательно
пошел на замену его у МД другим прицелом, чтобы игроку было более комфортно прицеливаться.
ПСО-1 останется у АК-74Н, СВД, СВУ, СВД-С. То есть, если нравится именно ПСО-1, то есть из чего выбрать.
Будут ли вносится изменение в данный автомат ?
Нет.
Сообщение отредактировал Оружейник: 26 June 2016 - 10:43 PM
ПСО-1 уступает во всем прицелу, который сейчас установлен на МД. ПСО-1 в игре имеет худшее поле обзора
Немножко был в замешательстве .Все подробно объяснили ,все понял .Спасибо большое.
Сейчас это не совсем автомат. Скорее снайперка. Поэтому и подствольник не ставится как у старой модели. Его даже физически нет.
Что ж такая нелюбовь к подстволам? По моему основной фишкой мини драгунова (за что его так все полюбили в игре) была его универсальность. Сейчас какой то кастрат недоснайперка получается.
Сам Сяка ругал за неуниверсальность пух (из-за несъемных прицелов), а сам клепаешь такие же неуниверсальные пухи, но уже со съемными прицелами.
И я просто не очень понимаю, зачем вводить новое оружие, которое в каком то параметре лучше старого, а в двух других будет хуже. Почему не делать логично - пуха реже и дороже, но она реально во всем будет лучше стандартной, зачем делать ВСЕ одинаково усредненным (улучшая одно и ухудшая другое)?. Вот на примере АКМ Спецназ - кому такой уник нужен без подствола и В ТРИ РАЗА большим износом по сравнению с обычным АКМ? Смысл тогда во всем этом оружейном многообразии, если все равно смысла пользоваться чем то кроме стандартного АКМ ну вообще нет никакого? И так, как я понимаю, по всем остальным классам оружия.
Единственное, что получилось нормально это пистолеты. Например линейка под 9х18 - ПМ, ПБ, Форт, АПС. Каждый следующий пистолет существенно лучше предыдущего и нет никаких сомнений брать их или не брать.
Что ж такая нелюбовь к подстволам? По моему основной фишкой мини драгунова (за что его так все полюбили в игре) была его универсальность. Сейчас какой то кастрат недоснайперка получается.
А почему на СВД подствольника нет? Тоже круто будет (на старом М110 же кто то поставил М203). Разежвывать по тысячному разу не хочу. Объяснение выше. Хотя, МД дешевая снайперка, но на снайперскую винтовку подствольники не крепят.
Ты в армии служил (чую, что нет)? Есть замечательные армейские фразы: "так надо" и "обсуждению не подлежит".
и В ТРИ РАЗА большим износом
Это где это у него такой износ? Такого нет в конфигах. По крайней мере, на Лайте. Завязывайте завышать цифры. Есть увеличенный износ, который достался с релиза. Он в два раза больше, но не в три. Я уже говорил, что не настраивал специально этот автомат и он требует отдельной настройки. А не настраивал, потому что изначально вообще не знал, что это за автомат. Даже не был уверен, что он есть в игре. Такие виртуальные стволы есть в моде. В конфигах они есть, а в игре их нет.
Сообщение отредактировал Оружейник: 27 June 2016 - 02:10 PM
Это где это у него такой износ? Такого нет в конфигах. По крайней мере, на Лайте. Завязывайте завышать цифры Есть увеличенный износ, который достался с релиза. Он в два раза больше, но не в три.
Специально тестировал. Отстрелял порядка 480 патронов в воздух очередями на обычном АКМ и столько же на Спецназе. На Спецназе полоска износа получилась ровно в 3 раза больше. А по убойности, как ты и говорил, они одинаковые оказались (тестировал на кабанах).
Надеюсь поверишь на слово и не будешь видео требовать. Да, игра закрытая и стоит крайняя обнова с этой темы.
Тогда не играйте на немецких, английских, советских (нужное подчеркнуть) танках. Как говорит великий SerB в игре World Of Tanks.
Вот на примере АКМ Спецназ - кому такой уник нужен
Не нужен, так не пользуйся.
Сообщение отредактировал Оружейник: 27 June 2016 - 02:20 PM
О Сергей Борисович и тут засветился. По ходу бежит теперь на Армейские склады отпиливать пушку тамошнему Т-64 А то у Свободы такая имба.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
"Великий" Сергей Борисович дебил, который вместе со своей командой ленивых дебилов, резал характеристики танкам каждые три месяца только исходя из статистики побед, то есть исходя из "средней температуре по больнице". Для этих умственно-отсталых это было проще, чем кропотливо изучать и сравнивать в бою хар-ки каждого танка, что бы грамотно его отбалансить относительно других. Из-за их элементарной лени и профнепригодности столько отличной техники было п_о_х_е_р_е_н_о.... Как до недавнего времени говорилось в одной известной шутке - Не играешь в Танки? Добро пожаловать в отдел баланса!
"Великий" Сергей Борисович дебил
Он бухает просто много
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Добро пожаловать в отдел баланса!
А я думаю, что Буркатовский смог бы блстяще настроить баланс NLС.
Сколько РГД-5 надо чтобы взорвать БТР?
ПНВ то работает то нет, так и должно быть?
Аккумулятор надо крепить к поясу вроде как.