Так а на его сборку нужно накатывать правки mikelikа Часть 4 ?
Ну там где убрано выпадение ЧМ и сгорание ПДА? А то я их хочу себе оставить, ибо хардкор рулит...
|
Так а на его сборку нужно накатывать правки mikelikа Часть 4 ?
Ну там где убрано выпадение ЧМ и сгорание ПДА? А то я их хочу себе оставить, ибо хардкор рулит...
almaZZZZof, а ты не в курсе есть ли возможность переключиться в его сборки с лайт баланса на хард или как он там - дефаулт?
А то "Астмы на обжитых территориях нет вообще.Агро,ТД,Бар,АС." как-то изичь какой-то...
CiBeRSiRiUs, ввести в консоли сначала команду g_game_balance default потом команду cfg_save. Сохраниться. Выйти из игры. Войти снова. Загрузить последнее сохранение.
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 04 July 2016 - 08:03 PM
есть ли возможность переключиться в его сборки с лайт баланса на хард или как он там - дефаулт?
Да, есть. Через консоль.
ввести в консоли сначала команду g_game_balance default потом команду cfg_save. Сохраниться. Выйти из игры. Войти снова. Загрузить последнее сохранение.
Да, есть. Через консоль.
ПАсиб ОГРОМНОЕ, а то мне этот лайт покоя не даёт...
ЗЫ: Серёга Соб не в обиду...
ЗЫЫ: это получается, что у меня на релизной, с 10й обновой Алпета нет концовки, я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 05 July 2016 - 12:16 AM
с 10й обновой Алпета нет концовки, я правильно понимаю?
Без алспавна - нет.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
в данных обновах дефолтный баланс не совсем тот
Правильней- совсем не тот...) Я понимаю конечно-парни работают на энтузиазме,лето опять же... Но чувство такое что все устали...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Но чувство такое что все устали..
Ага и все устали еще в феврале, когда эти правки появились. Баланс вообще разделили в Апреле. В Мае и Июне вообще ничего не происходило, по секрету вам скажу.
Правильней- совсем не тот
Давайте уж примеры прямо с конфигов Дефолта, что там не так как в Релизе. Кроме оружейных конечно, о которых все знают.
Если что, у Сяка миллион раз конфиги менялись за год. Покажите мне "правильный релиз" пожалуйста.
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 09:28 AM
Ага и все устали еще в феврале, когда эти правки появились.
По другому шло всё... Квестов конечно куча недопиленых- но правильней было...
Квесты почти все Микелик допилил.
Квесты почти все Микелик допилил.
Огромный респект ему,и тебе,и СОБу и Альпету и Вергасу... Но я заелся уже НИ начинать в 100500й раз...
Если что, у Сяка миллион раз конфиги менялись за год. Покажите мне "правильный релиз" пожалуйста.
Ну тогда исходя из таких мерок у вас они менялись миллиард? Учитывая сколько обновлений уже вышло с момента пуска мода Сяком в открытое плаванье. Не понятно, что ты тогда бесишься по поводу "читеров", которые пытаются править NLC под себя? Они тебе могут тоже самое сказать - покажите мне "правильный лайт или правильный NLC от альпета, микелика и прочих..."
"читеров", которые пытаются править NLC под себя?
Ты видел, как они правят? Например некто Митрич, который лез в скрипт, только для того чтобы ему выпадал нормальный дроп и наугад менял циферки, чтобы получить целый костюм с трупа НПС. Ты этих приравниваешь к СОБу или Микелику? Очень смешно.
Ты цели Митрича и СОБа сопоставить можешь?
Это все равно, что если, допустим, я полез в конфиг АК-74 и увеличил ему одну только убойность, а про остальные строки не думал и тем более про соседние стволы в рангах напрочь забыл.
Читер правит по кусочкам и по ситуации (живет одним днем), а мододел думает о будущем и работает по плану.
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 10:29 AM
Ты этих приравниваешь к СОБу или Микелику? Очень смешно. Ты цели Митрича и СОБа сопоставить можешь нет?
Хаха)) А по-моему, учитывая лайт-правки СОБа и правки релиза микелика, абсолютно никакой разницы
Вообще эти двойные стандарты, это уже классика. Одним значит можно безбожно читерить NLC, упрощая гемплей под себя и выкидывая фишки, которые лично им не нравятся, а другим нет.
Нужно просто пройти... Без всяких "облегчений" -не так ли??? Я иду так...
Это все равно, что если, допустим, я полез в конфиг АК-74 и увеличил ему одну только убойность, а про остальные строки не думал и тем более про соседние стволы в рангах напрочь забыл.
Хаха, второй раз. Ты уже забыл что-ли, сколько имб наделал, которые выбиваются из класса таких же стволов? Может тебе эпопею с патронами 9_39 напомнить?
Читер правит по кусочкам и по ситуации (живет одним днем), а мододел думает о будущем и работает по плану.
По какому плану? Какой план у СОБа, какой план у микелика? Сделать NLC под себя! Так, как им удобно, так, как они его видят. И так же вссё они правят - по кусочку, одним днём. Увидели это - поправим. Увидели то - удалим. Послушать СОБа, так он в каждом своём видео что-то да меняет в моде так, как ему захотелось.
Одним значит можно безбожно читерить NLC
Ты так ничего и не понял.
Ты каждый раз включаешь дурочку, когда разговор заходит о двух балансах. Лайтовые конфиги на балансе Дефолт постепенно исчезнут и это тоже по Плану.
Как я замещаю на Дефолте лайтовые оружейные конфиги на релизные так и SOB рано или поздно заместит все лайтовые геймплейные на релизные.
Кстати, твои ошибки по скоростям пуль на релизных конфигах мне тоже придется исправлять (то что ты там наворотил).
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 10:49 AM
Ни "новая команда", ни микелик не работают на мод. Все они работают только на игрока! Для его "комфортной игры". И ты в том числе! Так о какой концепции, о каком творчестве, о каком развитии мода может идти речь? В плане изменений конфигов игры под себя они ничем не отличаются от того, кто хочет себе дроп в виде целых костюмов. Мотивы абсолютно одинаковые.