Оружейник, точно
|
Сколько РГД-5 надо чтобы взорвать БТР?
3-4 все зависит от точности броска.
прикалывает Баг с костром на Болотах, который в центре деревушки сразу после перехода из Забытого Хутора на Болота, когда его зажигаешь, то не зависимо от того загорелся он или нет, загорается другой костер, который в этой же деревушке только с краю)
Здравствуйте. Ситуация следующая: месяц назад поставил 10ку вместо 7ки и сразу установил обнову от 21.05, прошёл добрую половину игры и решил наварить артов 3го уровня. При выбрасывании ингредиентов раздается короткий сигнал без вспышки, и аномалия их просто не принимает. На старых версиях всё варилось нормально. Нашёл в этой теме один единственный ответ от alpet по такому же вопросу, что надо поставить последнее обновление gamedata.db0. Ну как бы ставил при установке, переставлял повторно, толку 0. Поставить обнову, например, от 26.04, в которой в теории варка будет работать, не выйдет, потому что файл не был подписан. Вопрос: можно ли подписать файл на обнове от 26.04 и играть со старыми сохранками от версии 21.05 или придётся начинать новую игру? Или всё-таки можно как-то исправить этот баг?
Собственно, калаш "с прицелом".
Собственно, калаш "с прицелом"
Я просил Сергея проверить все возможные баги с прицелами в игре. В том числе и с проппаданием прицелов с оружия после укладки его в нычку.
после укладки его в нычку
Этот был взят после смерти Умника на АС. Проверил так же другие калаши с предустановленными прицелами, та же петрушка.
Проверил так же другие калаши с предустановленными прицелами
На бывших моделях с предустановленными прицелами и не должен быть виден прицел. Это норма.
У АК-74 1П78 сейчас съемный прицел и он в принципе ставится, но не отображается в игре.
Из-за особенностей работы скрипта прицел после установки отображается только на базовых моделях АК-74 с индексом "Н":
АК-74Н и АКС-74Н в дереве, АК-74Н и АКС-74Н в сливовом пластике, АК-74Н и АКС-74Н в черном пластике. Учтите этот момент.
Меня больше беспокоят сообщения о пропадании прицелов с базовых моделей, когда их кладут в нычку.
Сообщение отредактировал Оружейник: 03 July 2016 - 02:16 AM
Кидаю лог сюда, бо это последняя обнова. вылет при диалоге с Иваром. загружен под номером 1710
Прошу меня извинить но сам не разобрался это unpacked_files.zip куда положить надо?
unpacked_files.
В корень игры...Лучше бы не парился и сборку SOBа качнул...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
а ссылочку кинте пожалуйста, качну наверное если советуете.
а ссылочку кинте пожалуйста,
Ссылка есть на форуме, тема так и называется Сборка от SOBа...
Лучше бы не парился и сборку SOBа качнул...
А в чём её отличие от релизной версии с 10й обновой?
А в чём её отличие от релизной версии с 10й обновой?
В ней самые последние обновы. Скоро Сергей выложит следующую сборку с обновлёнными стволами и ещё что-то
А в чём её отличие
Подключаемые прицелы, список читов ( с барского плеча), немного глюков.
Правленные геймплейные конфиги, точные значения которых знает только SOB.
Вообще, так называемая сборка SOBa- акция, которую SOB сделал на кураже после того как Алпет (Петров) снял защиту и кинул открытую сборку в народ. Сергей кинул свою сборку, которая представляет собой обновленную открытую версию мода. Сборка СОБа полностью противоречит его же майским заявлениям о том, что разрабатываемая (продолжающаяся в разработке) версия NLC7 не будет поддерживаться в открытом виде. Кинув эту сборку в народ, Сергей опроверг сам себя.
Сообщение отредактировал Оружейник: 04 July 2016 - 04:10 PM
А если я катаю на закрытом релизе с 10й обновой мои сохранения пойдут на его сборке?
CiBeRSiRiUs, надо движок (bin) совершенно открытый. На нем возможно и можно использовать сохранки, но все нужно пробовать. Открытый движок можно ставить на любую сборку.
Открытый движок можно ставить на любую сборку.
Т.е Соба качать и тулить туда сейвы?
Да, попробуй.