Выключи троллинг плиз. Без него ты умен, сообразителен и приятен, но когда включаешь трололо, у тебя ум за разум начинает заскакивать.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выключи троллинг плиз. Без него ты умен, сообразителен и приятен, но когда включаешь трололо, у тебя ум за разум начинает заскакивать.
Гость_almaZZZZof_*
лайтовые конфиги на балансе Дефолт постепенно исчезнут и это тоже по Плану. Как я замещаю лайтовые оружейные конфиги на релизные так и SOB рано или поздно заместит все лайтовые геймплейные на релизные.
Мечтатель. Хорошо хоть коммунизм не обещаешь. По плану... ![]()
Ни хрена-то ты сам не понимаешь, где какие конфиги и с что с какого баланса.
Ни хрена-то ты сам не понимаешь
Свою работу я прекрасно понимаю. И понимаю, где ты допустил ошибки, когда отдавал Сяку конфиги. ![]()
Все сделаем как в лучших домах Парижа! ![]()
Имхо, в собовской версии
СОБовская версия - это и Алпетовская версия. Не знал? Алпет и при Сяке эксперементировал, да еще как.
окончательно вопросов о трушных балансах
Я допускаю, что версия баланса от Вергаса будет самая Трушная. Почему бы нет.
Гость_almaZZZZof_*
Ничего у меня не заскакивает. Как я вижу ситуацию, так я её и описываю. Пока ещё дважды два в уме складывать умею. Мой троллинг если и присутствует, то только в ответ на троллинг. Ты же пытался тут потроллить - "покажите мне настоящий релиз". Я тебе ответил в том же духе. Не нравится? Понимаю. Но что сделаешь. Мне тоже не нравится, когда такими словами начинают оправдывать свои правки NLC. Я тебе просто показал ситуацию с обратной стороны.
Мне нравится NLC именно таким, каким его видел Сяк. Не важно, как он его делал-переделывал, но даже эта недоделка мне очень нравится своим оригинальным подходом к моддингу на Сталкер. Поэтому я не могу спокойно смотреть, как кто-то пытается обесценить его труды. Ведь вы же не глупые люди, хоть тщеславие и застилает некоторым из вас глаза. Вы должны понимать, что ваши потуги в виде кусочка финала, нескольких доделанных квестов, новых стволов и исправления некоторых конфигов ни в какое сравнение не идёт с той титанической работой, которая была проделана до вас. Это не претензия, не попытка унизить кого-то. Это факт!
возможно стоит уже и этот дефолт убрать, это конечно команде решать.
Если Микелик решится назвать свое детище: "Тот самый баланс от Сяка", почему бы и нет. Да вот беда в том, что у него даже в легком варианте правок есть отступления от Сяка. Тот ли это баланс.
какой план у микелика?
Не знаю как у других, а у меня совершенно никакого.
Нит, не было и не будет. Я не собирался превращать модинг в хобби всей своей жизни и что-то там глобально продумывать. Я и не собирался вообще ничего править. Но раз уж так случилось, то случилось.
Поправил окончание, чтобы оно было хоть какое-то, и поправил немного то, что подвисало как недоделка. Ну и всё. Никаких дальнейших планов (разве что на ЧАЭС сбегать, чтобы посмотреть и убедиться всё-таки, что там работает всё. Ну может быть, и там поправить что-то не по плану). И ни малейших планов по правке баланса. Как есть. так есть. "Что вижу, то пою".
Сообщение отредактировал mikelik: 05 July 2016 - 11:07 AM
Гость_almaZZZZof_*
Не знаю как у других, а у меня совершенно никакого. Нит, не было и не будет.
Если бы у тебя не было никакого плана, ты бы не выкладывал свои правки. План-то есть всегда ![]()
ни в какое сравнение не идёт с той титанической работой, которая была проделана до вас.
Да, но эту работу делал не один Сяк. Много людей поучаствовало. Сяк либо соглашался либо нет, а когда не соглашался, его убеждали. Было ведь такое?
Шкрек пошёл по этой сборке. И чтобы в его кине было всё путём мне пришлось пробежаться по ней и поправить что-то. Без плана опять же, что увидел, то увидел. Но раз уж поправил, то и дал правки. Но я не претендую нисколько на роль великого мододела. Я такой же лапотник и ковырятель конфигов, как многие.
План-то есть всегда
Не могу не согласиться. Микелик тут привирает. По плану, по плану он работал, "шельмец". ![]()
Но я не претендую нисколько на роль великого мододела. Я такой же лапотник и ковырятель конфигов, как многие.
Только производительность твоя на порядок лучше Сяковской или Алпетовской. Я подозреваю. ![]()
сборку от Микелика без его правок
Еще раз. Такой нет. Почитай список "без правок". Там куча правок. Не только алспавн пресловутый.
Гость_almaZZZZof_*
Да, но эту работу делал не один Сяк. Много людей поучаствовало. Сяк либо соглашался либо нет, а когда не соглашался, его убеждали.
Важен конечный результат. Автор оригинала компилировал некоторые чужие идеи в свою собственную. И это вполне нормально. Если один человек принимает решение, каким будет мод, то каким мод в итоге получился, это прежде всего его заслуга, Если бы были Лебедь, Рак и Щука, то ничего стоящего мы никогда бы не увидели. Я так думаю.
Производительность зависит от свободного времени. Кончился отпуск - производительность упала до нуля.
Если игроку малоинтересны эксперементы с движом и конфигами
Ты в курсе, что мод почти целиком и полностью обязан движку от Алпета? Без правок двигателя все бы висело на сложнейших скриптах.
Не существует NLC7 без двигателя Алпета и в сегодняшнем состоянии мод целиком обязан одном человеку - Алпету, который сделал NLC супернадежным, вылетоустойчивым, гибким в конце концов.
Ты бы сейчас не смог поиграть в мод, если бы не Алпет.
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 11:22 AM
Почитай список "без правок". Там куча правок.
Без добавления фиксов нет никаких правок (кроме окончания сюжетного). Как есть, ка было дано в декабре. Ты наверное сам запутался ![]()
Фиксы тоже правят только или ошибки или завершают квесты.
И никаких правок баланса (ЧМ и ПДА тоже в фиксах между прочим)
И мне непонятно, чего ты хочешь доказать кому? Что сяковское ушло вместе с Сяком? Так это очевидно и так.
Сообщение отредактировал mikelik: 05 July 2016 - 11:20 AM
Гость_almaZZZZof_*
Но раз уж поправил, то и дал правки.
Куда? В читерскую тему на АМК? Пользуйтесь ![]()
Не могу не согласиться. Микелик тут привирает. По плану, по плану он работал, "шельмец".
Ну я то его план знаю. Как-то раз он даже открыто его высказал. Хотя до этого от него открещивался.
Что сяковское ушло вместе с Сяком? Так это очевидно и так.
А вот и план ![]()
Сообщение отредактировал Dyny: 05 July 2016 - 11:27 AM
Ты наверное сам запутался
Я помню твой список под себя. Там вообще то не как в релизе, хоть ты и пишешь "почти".
Не смогу твой первый пост тот самый найти, но у тебя там спойлер был.
Кстати, ты там даже оружие покрутил. )))
Просто допилил сяковский финал в релизе.
А он точно "сяковский"? Алмазов, например, так не считает. ![]()
А вдруг не сяковский, вдруг отсебятовский? Что ты будешь делать? )
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 11:29 AM