Соплей слишком много...Кончается время....Вам в Ableton чем то помочь??? ДопилИте игру,или так и будете горло рвать друг-другу???
Сообщение отредактировал Smily: 05 July 2016 - 04:02 PM
|
Соплей слишком много...Кончается время....Вам в Ableton чем то помочь??? ДопилИте игру,или так и будете горло рвать друг-другу???
Сообщение отредактировал Smily: 05 July 2016 - 04:02 PM
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
4е - запустить игру на Мастере, выставить через консоль баланс по дефолту, сохранить опять же через консоль. 5е - перезайти в игру, проверить в консоле что дефолт принят и начать НИ.
нет. Это только для обновленных сборок от команды СОБа.
Там, это где? На дефолте или у mikelikа?
На дефолте, от микелика чистый релиз от Сяка, со всеми плюсами и минусами, но если хочешь НЛС как видел автор, то качай по пруфу, и делай первые 3 пункта, что написал
т.е если мне нужен тот самый релиз, но с завершением и исправлением ошибок, а так же завершением квестов, мне нужно:
1е - да
2е - да
3е - тут я перемудрил проще заменить файл
https://yadi.sk/d/hXc2WInut2XkY
Поставить в /gamedata/scripts с заменой
(В следующей правке не буду уже отсылать народ типа "зайди туда, вычеркни то", а просто дам готовый файл. Пардон. )
4е нет! Нет никакого баланса лайт или что-то там. Ты же просил релизное. Значит просто начинаешь НИ и играешь со всем сяковским балансом
5е - нет. Потому что не надо делать пункт 4.
Ну и вдогонку к утренним прениям вот так теперь будет называться релизная 2015, выложенная мной
http://clip2net.com/s/3zTItzb
К сожалению, менюха не понимает кириллицы.
С новым патчем добавлю изменение названия
Сообщение отредактировал mikelik: 05 July 2016 - 05:41 PM
Когда патч?
Когда доберусь до ЧАСЭ. Но не скоро. Делается всё на самом деле под "проходимца" Шкрека. А ему ещё долго туда ползти.
А может и скоро, кто знает. Не планирую Но вдруг.
Сообщение отредактировал mikelik: 05 July 2016 - 05:55 PM
Но мне как игроку это малоинтересно так как, что ЗБТ, что релиз достаточно стабильно шли у меня
Стабильностью ЗБТ ты тоже целиком обязан Алпету.
Ты интересную логику тут толкаешь. Значит, то что делал Алпет все эти годы, тебе малоинтересно, но играешь в стабильный мод ты с превеликим удовольствием, отдавая все лавры при этом Сяку.
твой троллинг больно жирный и унылый, как всегда впрочем
А ты наверное в команде "Уральские пельмени" у нас выступаешь? От тебя так и плещет тонким КВН ским юмором? Помолчал бы.
Ты хто такой вообще? Зажравшийся пользователь и не более. От тебя этот дурно пахнущий базар в адрес команды шел еще в феврале месяце.
Сяк тут никого не уполномачивал свой баланс защищать, а то понабежало защитников, самые ярые активисты которые в мод не играют, а некоторые еще и правят под себя.
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 06:02 PM
Делается всё на само деле под "проходимца"Шкрека.
Приветствую вас! А почему именно под Шкрека?)) Я, конечно, весь диалог не читал, дабы не прочесть того, что мне облегчило прохождение, но дюже любопытно, почему именно Шкрек?)) Он вас попросил?
Потому что он просил. Ну и мне нравится его прохождение и манера. К тому же он пересел с закрытой на открытую, именно которую я и выложил.
Ну и раз я назвался груздем, то теперь иду впереди и расчищаю завалы. Публика таки должна увидеть финал и что всё проходимо.
Опять же, чтобы переезд был плавным, он взялся с моей сохранки (но максимально приближенной к тому, что он прошёл на тот момент). Я думаю, он сам всё скажет.
Сообщение отредактировал mikelik: 05 July 2016 - 06:06 PM
Я думаю, он сам всё скажет.
Понял, спасибо! Я смотрю его серии только с теми моментами, которые сам прошёл!)) Поэтому не владею информацией. А Шкрек действительно очень хорошо подаёт материал, один из любимых моих летсплейщиков!
Сделай уже самодостаточную сборку и создай Тему на форуме.
Ты делаешь много работы, но при этом прибедняешься.
На ЭТОМ форуме Я точно не буду делать.
Тут я по определению главный читер, с которыми Вергас нещадно борется. Если даже за невинный вопрос, как что-то поправить, он сажает без суда и следствия на трое суток, то что уж говорить о теме, где уже что-то поправлено. Нет уж, его тараканов я не трогаю, а он так не трогает моих. Если даю ссылки, то на другие ресурсы.
Сообщение отредактировал mikelik: 05 July 2016 - 06:43 PM
На ЭТОМ форуме Я точно не буду делать.
Ну так попроси Мурьку с АМК выделить тебе страничку в NLC разделе на его форуме. Нет ничего сложного.
Или мне попросить за тебя? Легко. )
Там есть страничка. Мне достаточно. К тому же я всегда и везде позиционирую это как релизную сборку Сяка, с моими небольшими правками. Так что, спасибо за участие, но не надо. Ну да, кое-что не релизное, и это всё-таки надо было отобразить как-то в названии сборки.
Сообщение отредактировал mikelik: 05 July 2016 - 06:34 PM
Ты хто такой вообще? Зажравшийся пользователь и не более. От тебя этот дурно пахнущий базар в адрес команды шел еще в феврале месяце.
Лол, у тебя быстро и легко подрывается место которым ты думаешь и пишешь, ты рекордсмен по срачу со всеми на форуме, по ходу ты обиженка IRL.
Помолчал бы
А ты продолжай лулзы с салютом выдавать иксперт диванный.
Стабильностью ЗБТ ты тоже целиком обязан Алпету
По гроб жизни. Я не спорил, что Альпет крутой програмер
От тебя этот дурно пахнущий базар в адрес команды шел еще в феврале месяце
Ага, а сия команда редакторов не прикасаема что ли? Ты же любитель вешать ярлыки сектантов, вот и подумай, доморощенный цензор, кто сектант. Мне не нравится что делает команда, все эти пухи и лайты, я не играю в это чудо, но и никого не отговариваю. Человек тут попросил "тот самый" баланс, я посоветовал, а у тебя опять разрывы в самых нежных местах
я не играю в это чудо, но и никого не отговариваю.
Вранье. Сколько себя помню на форуме, у тебя наезды на мои пухи всегда были, так что это у тебя рвет в нежных местах при слове "оружие"
Да и на мнение далеких от модинга мне паралельно. Я занимаюсь своим любимым делом и это у меня получается.
По гроб жизни.
Тогда не выхлапывай глупостb и не позорься своим незнанием истории NLC. Алпет не менее важен для NLС, чем Сяк, но защитники сяко-баланса предпочитают о нем забыть по той простой причине, что Алпет сейчас работает с СОБом. Ой, ведь незадача, тот самый Алпет, которому принадлежит 50% заслуг появления NLC7 продолжает работать и никуда не уходил и даже работает в одной команде с Сергеем. Ай, ай.
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 07:37 PM
у тебя наезды на мои пухи всегда были
Наезды на мои пуффатьки я так понял ты школу давно закончил...хотя в сети все анонимусы рэмбы и фсбэшники.
Я занимаюсь своим любимым делом и это у меня получается
Повторяй это чаще, тренируй силу убеждения.
Тогда не тявкай.
Вот приходится переходить на личности, хотя срача не хочется, кто то тебе уже писал, что ты споришь ради спора и это чаще всего так и происходит, самоутвердится хоть в интернете. Наши последние посты это метание какашками, а по делу от тебя ноль, я так и не понял, что ты хочешь от меня. Мое мнение простое: хочешь свежачка - играй в лайт с обновами, хочешь трусяка ставь Микелика (еще раз спасибо ему за это ), Альпет - крутой. Видимо просто у тебя опять день не удался, надо же где то показать феерверки
Ага, а сия команда редакторов не прикасаема что ли?
Создай свой бар с Блекджеком и Ш... а потом критикуй.
Ты пыль земли пока что.
Создай свой бар с Блекджеком и Ш... а потом критикуй.
спервадобейся детектед. Узбагойся уже и успокаивающей мазью смажь
Сообщение отредактировал Dyny: 05 July 2016 - 07:09 PM
спервадобейся детектед.
Да именно так. Ничего не сделал, только критиканство разводишь.
Ах, да совсем забыл, ты еще умеешь лизать пятую точку Вергасу. Да, сорь, ты не нуль. )
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 07:13 PM