Соплей слишком много...Кончается время....Вам в Ableton чем то помочь??? ДопилИте игру,или так и будете горло рвать друг-другу???
Сообщение отредактировал Smily: 05 July 2016 - 04:02 PM
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Соплей слишком много...Кончается время....Вам в Ableton чем то помочь??? ДопилИте игру,или так и будете горло рвать друг-другу???
Сообщение отредактировал Smily: 05 July 2016 - 04:02 PM
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
4е - запустить игру на Мастере, выставить через консоль баланс по дефолту, сохранить опять же через консоль. 5е - перезайти в игру, проверить в консоле что дефолт принят и начать НИ.
нет. Это только для обновленных сборок от команды СОБа.
Там, это где? На дефолте или у mikelikа?
На дефолте, от микелика чистый релиз от Сяка, со всеми плюсами и минусами, но если хочешь НЛС как видел автор, то качай по пруфу, и делай первые 3 пункта, что написал
т.е если мне нужен тот самый релиз, но с завершением и исправлением ошибок, а так же завершением квестов, мне нужно:
1е - да
2е - да
3е - тут я перемудрил
проще заменить файл
https://yadi.sk/d/hXc2WInut2XkY
Поставить в /gamedata/scripts с заменой
(В следующей правке не буду уже отсылать народ типа "зайди туда, вычеркни то", а просто дам готовый файл. Пардон. )
4е нет! Нет никакого баланса лайт или что-то там. Ты же просил релизное. Значит просто начинаешь НИ и играешь со всем сяковским балансом
5е - нет. Потому что не надо делать пункт 4.
Ну и вдогонку к утренним прениям вот так теперь будет называться релизная 2015, выложенная мной
http://clip2net.com/s/3zTItzb
К сожалению, менюха не понимает кириллицы.
С новым патчем добавлю изменение названия
Сообщение отредактировал mikelik: 05 July 2016 - 05:41 PM
Когда патч?
Когда доберусь до ЧАСЭ. Но не скоро. Делается всё на самом деле под "проходимца" Шкрека. А ему ещё долго туда ползти.
А может и скоро, кто знает. Не планирую
Но вдруг.
Сообщение отредактировал mikelik: 05 July 2016 - 05:55 PM
Но мне как игроку это малоинтересно так как, что ЗБТ, что релиз достаточно стабильно шли у меня
Стабильностью ЗБТ ты тоже целиком обязан Алпету.
Ты интересную логику тут толкаешь. Значит, то что делал Алпет все эти годы, тебе малоинтересно, но играешь в стабильный мод ты с превеликим удовольствием, отдавая все лавры при этом Сяку.
твой троллинг больно жирный и унылый, как всегда впрочем
А ты наверное в команде "Уральские пельмени" у нас выступаешь? От тебя так и плещет тонким КВН ским юмором? Помолчал бы.
Ты хто такой вообще? Зажравшийся пользователь и не более. От тебя этот дурно пахнущий базар в адрес команды шел еще в феврале месяце.
Сяк тут никого не уполномачивал свой баланс защищать, а то понабежало защитников, самые ярые активисты которые в мод не играют, а некоторые еще и правят под себя.
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 06:02 PM
Делается всё на само деле под "проходимца"Шкрека.
Приветствую вас! А почему именно под Шкрека?)) Я, конечно, весь диалог не читал, дабы не прочесть того, что мне облегчило прохождение, но дюже любопытно, почему именно Шкрек?)) Он вас попросил? ![]()
Потому что он просил. Ну и мне нравится его прохождение и манера. К тому же он пересел с закрытой на открытую, именно которую я и выложил.
Ну и раз я назвался груздем, то теперь иду впереди и расчищаю завалы. Публика таки должна увидеть финал и что всё проходимо.
Опять же, чтобы переезд был плавным, он взялся с моей сохранки (но максимально приближенной к тому, что он прошёл на тот момент). Я думаю, он сам всё скажет.
Сообщение отредактировал mikelik: 05 July 2016 - 06:06 PM
Я думаю, он сам всё скажет.
Понял, спасибо! Я смотрю его серии только с теми моментами, которые сам прошёл!)) Поэтому не владею информацией. А Шкрек действительно очень хорошо подаёт материал, один из любимых моих летсплейщиков!
Сделай уже самодостаточную сборку и создай Тему на форуме.
Ты делаешь много работы, но при этом прибедняешься.
На ЭТОМ форуме Я точно не буду делать.
Тут я по определению главный читер, с которыми Вергас нещадно борется. Если даже за невинный вопрос, как что-то поправить, он сажает без суда и следствия на трое суток, то что уж говорить о теме, где уже что-то поправлено.
Нет уж, его тараканов я не трогаю, а он так не трогает моих. Если даю ссылки, то на другие ресурсы.
Сообщение отредактировал mikelik: 05 July 2016 - 06:43 PM
На ЭТОМ форуме Я точно не буду делать.
Ну так попроси Мурьку с АМК выделить тебе страничку в NLC разделе на его форуме. Нет ничего сложного.
Или мне попросить за тебя? Легко. )
Там есть страничка. Мне достаточно. К тому же я всегда и везде позиционирую это как релизную сборку Сяка, с моими небольшими правками. Так что, спасибо за участие, но не надо. Ну да, кое-что не релизное, и это всё-таки надо было отобразить как-то в названии сборки.
Сообщение отредактировал mikelik: 05 July 2016 - 06:34 PM
Ты хто такой вообще? Зажравшийся пользователь и не более. От тебя этот дурно пахнущий базар в адрес команды шел еще в феврале месяце.
Лол, у тебя быстро и легко подрывается место которым ты думаешь и пишешь, ты рекордсмен по срачу со всеми на форуме, по ходу ты обиженка IRL.
Помолчал бы
А ты продолжай лулзы с салютом выдавать иксперт диванный. ![]()
Стабильностью ЗБТ ты тоже целиком обязан Алпету
По гроб жизни. Я не спорил, что Альпет крутой програмер
От тебя этот дурно пахнущий базар в адрес команды шел еще в феврале месяце
Ага, а сия команда редакторов не прикасаема что ли? Ты же любитель вешать ярлыки сектантов, вот и подумай, доморощенный цензор, кто сектант. Мне не нравится что делает команда, все эти пухи и лайты, я не играю в это чудо, но и никого не отговариваю. Человек тут попросил "тот самый" баланс, я посоветовал, а у тебя опять разрывы в самых нежных местах
я не играю в это чудо, но и никого не отговариваю.
Вранье. Сколько себя помню на форуме, у тебя наезды на мои пухи всегда были, так что это у тебя рвет в нежных местах при слове "оружие"
Да и на мнение далеких от модинга мне паралельно. Я занимаюсь своим любимым делом и это у меня получается.
По гроб жизни.
Тогда не выхлапывай глупостb и не позорься своим незнанием истории NLC. Алпет не менее важен для NLС, чем Сяк, но защитники сяко-баланса предпочитают о нем забыть по той простой причине, что Алпет сейчас работает с СОБом. Ой, ведь незадача, тот самый Алпет, которому принадлежит 50% заслуг появления NLC7 продолжает работать и никуда не уходил и даже работает в одной команде с Сергеем. Ай, ай.
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 07:37 PM
у тебя наезды на мои пухи всегда были
Наезды на мои пуффатьки
я так понял ты школу давно закончил...хотя в сети все анонимусы рэмбы и фсбэшники.
Я занимаюсь своим любимым делом и это у меня получается
Повторяй это чаще, тренируй силу убеждения.
Тогда не тявкай.
Вот приходится переходить на личности, хотя срача не хочется, кто то тебе уже писал, что ты споришь ради спора и это чаще всего так и происходит, самоутвердится хоть в интернете. Наши последние посты это метание какашками, а по делу от тебя ноль, я так и не понял, что ты хочешь от меня. Мое мнение простое: хочешь свежачка - играй в лайт с обновами, хочешь трусяка ставь Микелика (еще раз спасибо ему за это
), Альпет - крутой. Видимо просто у тебя опять день не удался, надо же где то показать феерверки ![]()
Ага, а сия команда редакторов не прикасаема что ли?
Создай свой бар с Блекджеком и Ш... а потом критикуй.
Ты пыль земли пока что.
Создай свой бар с Блекджеком и Ш... а потом критикуй.
спервадобейся детектед.
Узбагойся уже и успокаивающей мазью смажь
Сообщение отредактировал Dyny: 05 July 2016 - 07:09 PM
спервадобейся детектед.
Да именно так. Ничего не сделал, только критиканство разводишь.
Ах, да совсем забыл, ты еще умеешь лизать пятую точку Вергасу. Да, сорь, ты не нуль. )
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 07:13 PM