Мало мне проблем в реале, так ещё тут подначивают. А оно мне надо?
Вергас, я не подначиваю, я сожалею.
|
Мало мне проблем в реале, так ещё тут подначивают. А оно мне надо?
Вергас, я не подначиваю, я сожалею.
я сожалею
Я так и понял
Мало мне проблем в реале, так ещё тут подначивают.
Проблемы в общении - это всегда несоответствие взглядов, позиций. А форум - это не реал, а всего лишь общение с виртуальными оппонентами.
Так что, терпите. Проблемы будут до тех пор, пока вы хоть что-то говорите на форуме, и пока кто-то отвечает. Они неизбежны. Ведь далеко не все разделяют ваши взгляды.
Не хочется проблем - заройтесь в скорлупу как Сяк. Нет общения - нет проблем.
заройтесь в скорлупу как Сяк
Так и сделаю. На полгодика.
Камрады, то что игра будет не закончена никогда, было понятно еще лет 5 назад - нет планов, нет тех, кто их тщательно воплощает, по графику.
Чтобы все это сделать, нужно человек десять способных с руками и свободным временем, плюс придется выполнить дикое количество работы, которой еще больше от того, что ты не можешь просто делать, что хочешь - движок не позволяет, каждая ерунда может на выходе оказаться золотой.
Камрады, то что игра будет не закончена никогда
Смотря что считать полным окончанием игры. Это может знать только автор. Возможно например динамическое торможение ближе к финалу это задумка, а не доработка, хотя гадать чего не знаешь смысла не много.
было понятно еще лет 5 назад
Тем не менее за эти годы игра преобразилась, для меня уж точно, сравнивая те же походы ВирусЭра и то что имеем сейчас, релиз конечно же имею ввиду. Вергас, по крайней мере пытается что то внести в игру, а не только выкидывать и править под свое видение, лишь бы не забросил. Даже пока небольшие правки на Кордоне выглядят оптимистично.
Так и сделаю. На полгодика
Наверное самая правильная позиция. Сяк последнее время не вступал в споры, а просто делал дело, жаль устал. А вам творческих сил и терпения
жаль устал.
это не усталость в прямом значении этого слова. Это - ощущение неприятия, ненужности. У меня самого было такое - есть проект, который по-хорошему надо бы довести до логического конца, но в таком виде, в котором он есть и сейчас - он вполне играбелен.
Никому не нужно большего. Падает мотивация. Самому не интересно доделывать ради того, чтобы доделать. Особенно, если понимаешь, что кроме тебя это никому не нужно.
хотя, возможно я не прав.
Не знаю кому как, но я считаю идею NLC одной из двух лучших на сегодняшний день (наряду с HC). То, что на вопрос "NLC нужен людям?", однозначно: ДА! Обсуждать поведение авторов считаю недопустимым категорически. Незавершенность мода - есть сугубо личное желание авторов. Конечно, я бы сам критики по моду нафигачил немеряно, но подумав решил - ну не нравиться, етит твою медь, возьми OPEN и развивай мод сам вместо критики. И это ответ на все претензии. Ну вот я лично умею, могу, владею СДК и время вроде бы найти могу - но ни фига не хочу падать в эту бездну с такими трудозатратами, что команде из 5-10 человек за год не осилить. И "требовать" выдать на гора готовый проект никто не имеет права. Поэтому матерюсь, выбрасываю монитор с клавой в стену, через пару дней покупаю новые и сажусь нарезать круги по новой. "А напоследок я скажу" - мод NLC похож на обычного человека с всеми плюсами и минусами. Ну нет идеальных людей - нет и идеального мода.Все, до стречи
Часы не панацея же, хватанешь радиации без них и не поймешь от чего сдох - так быть не должно. Можно, конечно, постэффект ввести, будет вместо значка все такое серое и в точках пока фонишь. Но зачем тогда счетчик, если ты и так все чувствуешь как биоробот?
Тогда зачем в часах? Это же дублирование светофора. Пост эффект ввести когда уже совсем много нахватался, а счетчик нужен когда облучение только началось и если выйти быстро из области повышенной радиации, то потери здоровья не будет.
Камрады, то что игра будет не закончена никогда, было понятно еще лет 5 назад
Это было понятно тем, кто знал обстановку изнутри, всем тем кто оставался снаружи, казалось что вот - вот свершится.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
игра будет не закончена никогда
Потому что нет целей, постоянно меняются приоритеты, выдумываются новые фишки на бедном и старом движке. На самом деле одна из главных задач в моде - это его сюжет. И продумываться должен с самого начала разработки от начала до конца. А уже потом наполнение необходимыми фишками. У нас же сначала внедряются фишки, а потом смотрим куда движется мод ( про сюжет кто-нибудь думает? А это главное!).Вывод: хотите сделать мод, придумайте и воплотите сначала сюжет.
Вывод: хотите сделать мод, придумайте и воплотите сначала сюжет.
Твоими бы устами да мед пить...
А то мы не знаем, раскрыл , так сказать, глаза. Чтобы все сделать "по уму" нужна куча народу, бюджет и постоянная работа.
Я этим занимаюсь в свободное время и себе в удовольствие. Может быть "завтра" надоест, тогда брошу и буду в другие игры гонять. Я никому ничего не должен.
И ещё. Я сюжета не знаю. Со мной его секретами никто не делился. Вот поэтому и иду от начала, самостоятельно постигая этот сюжет. Заодно ввожу изменения, недоделанные Сяком или мною в свое время. Да и новые мысли появляются. Например сейчас практически закончил нового уборщика. Он у меня теперь срабатывает только после выброса. Лут "на земле" сразу не исчезает, а портится потихоньку. Так же и трупы. Разлагаются до состояния скелета, а лут из рюкзаков вываливается на землю и потом тоже в свою очередь потихоньку портится. Закончу с этим - начну переделывать ограбление нычек.
А кому сюжета хочется - флаг в руки! Учите матчасть и вперед, допиливать сюжет. Никто ведь не запрещает.
На самом деле одна из главных задач в моде - это его сюжет.
Но не самая главная, скачайте Собовскую сборку, поставьте новичок и менее чем через месяц пройдете сюжет.
Скачайте Собовскую сборку и менее чем через месяц пройдете сюжет.
Ты бы притормозил в своих наездах на Лайт, всезнайка. Давай, ставь Новичка на Лайте и докажи и чтобы летсплеями со всеми сохранками под видео. Ты сам бог знает сколько времени не играл в мод, только заходишь и нечистотами СОБа и Ко поливаешь. Никак не угомонишься. И в оружейке и в общей теме и здесь, у Вергаса.
Сообщение отредактировал Оружейник: 16 June 2016 - 09:39 AM
докажи и чтобы летсплеями со всеми сохранками под видео.
А вам слабо?
нечистотами СОБа и Ко поливаешь.
От вас точно они исходят.
Я лишь призываю, но не в коем случае не указываю.
Я лишь призываю,
Сейчас за призывы к сепаратизму много дают, окуратнее надо товарищи.
А вам слабо?
Чего? Это я что ли балаболил про "месяц"? Ты заявил, тебе и доказывать. В противном случае это выглядит как ложь и провокация.
Я лишь призываю
Та та та. Поп Гапон тоже призывал.
В противном случае это выглядит как ложь и провокация.
Предположение.
Чего? Это я что ли балаболил про "месяц"? Ты заявил, тебе и доказывать.
Я б с удовольствием, но предлагаю вам доказать обратное.
но предлагаю вам доказать обратное.
Еще раз, для особо одаренных! В Гражданском праве (и интернете между прочим тоже) заявитель делающий какое либо громкое заявление, которое компрометирует другое лицо или его деятельность обязан доказать свои аргументы фактами. Заявитель! А не опровергатель.
Ты сделал громкое заявление о том, что сюжет Лайт можно пройти на новичке за месяц не имея на то достаточных оснований и опыта. И как это назвать? Ложь как минимум пока не доказано обратное. Поэтому доказывай.
Сообщение отредактировал Оружейник: 16 June 2016 - 12:57 PM
громкое заявление
Дал человеку совет причем бесплатный (если бы платный тогда другое дело).
За такое можно и канделябром по голове.
Если бы за каждые не проверенные советы так делали, народонаселение земли сильно бы уменьшилось.
Дам пример: дает человек совет - ты туда не ходи снег голова попадет совсем больно будет. А вы ему - проверяли? Сами ходили?