Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7 "Меченный Зоной" обсуждение

Сообщений в теме: 534

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8679 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Дал человеку совет причем бесплатный

Ты не совет дал, а в очередной раз пренебрежительно высказался о балансе "Лайт", считая его  несерьезным и легким. Сам ты в него не играл сколь нибудь продолжительное время (подозреваю, что вообще не играл), но критикуешь непрерывно и не упускаешь случая обгадить  компрометируя таким образом работу команды, которая над ним работает.  И  это далеко не первый случай такого высказывания. Такие посты повторяются систематически.

Сами ходили?

Ты же тоже "не ходил" - не прошел сюжет на Лайте и фиг ли ты тут балаболишь. Не надо приводить примеров, которые не подходят.

Сообщение отредактировал Оружейник: 16 June 2016 - 01:29 PM

_________________________________________________________________________________________________________

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

но критикуешь непрерывно и не упускаешь случая обгадить  компрометируя таким образом работу команды, которая над ним работает

Гадите вы, на меня постоянно, я лишь  - правильно критикую, возможно не совсем конструктивно, не апеллируя фактами из своего опыта, критикую лишь смотря видео разных ютубщиков, но я и не требую к своей персоне особое внимание разрабов, можете (разработчики NLC) не отвечать ни на один мой пост на форуме, это нормально.

_________________________________________________________________________________________________________

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений

Предложение сделать на обмен только сгоревшие и сломанные ПДА.

Честно скажу,ну не лежит у меня душа к поломкам ПДА Меченного. А вот ПДА с трупов вполне можно портить. Пережил один выброс - стал разряженным, после второго - сломанным, после третьего - вообще изчез.

Действительно, Жила с Боровом что совсем идиоты чтоб за консерву продавать ПДА в котором может быть намного более ценная инфа? Да и своим рабочие ПДА нужнее... А вот битые, их куда девать, разве что какому нибудь лоху сбагрить - хоть жратвы наменять на эти бесполезные "железки", нету у Борова спеца "шарящего" в электронике как Доцент, все на уровне "пользователя" и ниже.

ScaarjScout

ScaarjScout

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 346 Cообщений
  • Пропуск №: 3487

Здравствуйте

Честно скажу,ну не лежит у меня душа к поломкам ПДА Меченного. А вот ПДА с трупов вполне можно портить. Пережил один выброс - стал разряженным, после второго - сломанным, после третьего - вообще изчез

Погодите. Ведь если исходить из того, что у всех сталкеров ПДА одной модели или защищённости. То и у нашего бедолаги, ПДА должен с такой же периодичностью ломаться. Может лучше тогда использовать уже имеющийся скрипт на поломку?

Хотя с другой стороны, почему бы и нет. Произошел выброс, ПДА разрядился, а деньги не пропали. Если не успел зарядить, то на второй сломался. Придётся идти покупать новый. А за зарядку надо будет отдать артефакт простенький, поскольку денег то нет.

По уровням сложности. Может, стоит ещё один сделать, но более сложный. В нем будет всего одна жизнь. Сохранения привязать к профилю, а сам профиль перестаёт загружаться после смерти.

Ах, да. Я не для себя прошу, мне-то он не нужен. Наверняка найдутся те, кому он понравиться, но просто они стесняются попросить.

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Наверняка найдутся те, кому он понравиться

А зачем?

Каждый может для себя решить: убили - начинаю новую игру. Вот и все.

Я так на ИЛ-2 летал. Есть отличный мод "Курсант". Боевой путь летчика от курсанта до комполка. Около ста миссий. И вот как только я себе такую задачу поставил "убили - начинай сначала" играть начал совсем по другому. Словно новая игра запустилась. Масса адреналина :)

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

убили - начинаю новую игру

В нынешней игре это лишено смысла - смертей от внезапных аномалий, монстров, а также костров, табуреток, бочек и пр. на каждом шагу.  

iricy

iricy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 178

Вот хотел насчет противогазов пару слов. А зачем их делать отдельными? Может лучше дать возможность ремонтникам "пришивать" их к костюмам за отдельную плату? А в начале игры можно диалог с Вергасом сделать . А условие этой услуги - чтобы комбез был не попорченный. 

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Вот хотел насчет противогазов пару слов. А зачем их делать отдельными? Может лучше дать возможность ремонтникам "пришивать" их к костюмам за отдельную плату?

Смысл? Возвращение к тому что и так есть? Или захотел переодеть куртку, иди к ремонтникам чтоб отпороли и припороли к новому? Вся суть идеи в том, что можно пользовать его как отдельный девайс любым смокингом. или не?

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений

Неоднократно уже говорилось: противогаз вводим только с одной целью - сделать востребованными костюмы без маски. "Зон астмы" соответственно тоже добавим. И параметры костюмов безмасочных соответственно тоже. Чтобы возникала дилема: а что надеть? Кстати по поводу экз : это не броня, это костюм увеличивающий физические возможности человека. И одеваться она должна поверх другого, но конкретного костюма. Что-то подобное и планирую сделать.

iricy

iricy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 178

Смысл? Возвращение к тому что и так есть? Или захотел переодеть куртку, иди к ремонтникам чтоб отпороли и припороли к новому? Вся суть идеи в том, что можно пользовать его как отдельный девайс любым смокингом. или не?

Просто когда я представляю себе противогаз , как отдельный девайс, сразу представляю игрока , который будет закупать их десятками и просто от случая к случаю менять. Запылилось стекло ? Не беда, просто сменю противогаз! Разбили маску? Чушь, надену новую. Или может я чего не понимаю? Я просто предлагал, чтобы если игроку пригляделся костюм , но возможности ходить в нем на локации с "Астмой" нет, то пусть платит ремонтникам и те уже превращают его безмасочный костюм в тот же костюм , но с маской. 

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

Кстати по поводу экз : это не броня, это костюм увеличивающий физические возможности человека. И одеваться она должна поверх другого, но конкретного костюма. Что-то подобное и планирую сделать.

Это просто здорово!! Вергас, я не имею представления как Вы это будете делать, просто в качестве идеи - не на все "мундиры" экза одевается. Или привязка по типу. То есть экза долга - на долговские костюмы и т.п. А за "дорого" мастера могут сделать апгрейд возможности одевания на костюмы другой группировки.

Просто когда я представляю себе противогаз , как отдельный девайс, сразу представляю игрока , который будет закупать их десятками и просто от случая к случаю менять. Запылилось стекло ? Не беда, просто сменю противогаз!

Если есть желание и возможность носить противогазов несколько, то в чем проблема? Что плохого в том, чтоб иметь в запасе маску? Но противогазы больше нужны на начальной стадии, потом пойдут более серьезные костюмы с уже встроенными, если я правильно понимаю концепцию..
Кстати вопрос. Эти противогазы планируются быть ремонтируемые или разбил- покупай новый?

Сообщение отредактировал Morya40g: 20 June 2016 - 12:24 AM

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений

Противогаз вещь одноразовая. И плохо защищающая. Фактически это одноразовый фильтр.
Экзоскелета много не будет. Тем более "бандитских". Откуда у бандитов подобный девайс?

Пароходофф

Пароходофф

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 9873

Откуда у бандитов подобный девайс?

Кулибины есть везде. Так понимаю экза будет как силовая броня в Фалауте?

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

Так понимаю экза будет как силовая броня в Фалауте?

А прочесть?

экз : это не броня, это костюм увеличивающий физические возможности человека. И одеваться она должна поверх другого, но конкретного костюма.

Пароходофф

Пароходофф

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 9873

Morya40g, уважаемый с буквами у меня порядок, а вот с мыслями других людей надо ещё потренироваться :huh: и Вы можете не верить, но в прототипе экзы уже ходил (усилитель ног)

)

Сообщение отредактировал Пароходофф: 20 June 2016 - 03:52 AM

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений

И одеваться она должна поверх другого, но конкретного костюма. Что-то подобное и планирую сделать.

А визуалы костюмов на НПС какие будут? Это же надо все визуалы перерабатывать.

Тем более "бандитских". Откуда у бандитов подобный девайс?

Противогаз вещь одноразовая. И плохо защищающая. Фактически это одноразовый фильтр.

Я так полагаю у НПС их не будет?

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8679 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Что-то подобное и планирую сделать

Так сделано в  OGSE  и в LWO. Сяк отпинывался от такой схемы руками и ногами, когда ему предлгали ТРИ года назад. :)

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений

Я знаю. И у меня будет простое, но отличное от существующих, решение.

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

Если экзоскелет будет реализован по такому принципу что это каркас для переноски тяжестей, а защиту будет предоставлять костюм на который надет экзоскелет то я только рад буду этому!

Экзоскелет как бронекостюм - не существует такого.... ПЫС на фантазировали, а игроки подхватили.

paranoya

paranoya

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 421

Если бы я делал фишку с противогазами, то придерживался бы таких правил:

1. Плотность "астмы" различна на разных уровнях и разных местах на одном уровне. Плотность - параметр отвечающий за то, сколько астма наносит ущерба ГГ в единицу времени. То есть, место с низкой плотностью можно быстро перебежать без противогаза сделав только пару "астматических" вдохов.
  2. У каждого противогаза, будь то отдельный или встроенный в костюм есть класс защиты, который защищает полностью только до определённого уровня плотности.
  3. Продолжительное нахождение ГГ в противогазе с низким классом защиты в зоне с повышенной плотностью астмы влечёт за собой накопление вредных воздействий. То есть, чем выше плотность астмы и ниже класс защиты, тем быстрее вредные воздействия накапливаются. Пример, если одеть противогаз с низким классом защиты и постоять пару минут в особо лютой астме, то через пару минут ГГ начнёт задыхаться и ещё через минута помрёт.
  4. Костюмы со встроенными противогазами стоят существенно дороже.
  5. Ремонт таких костюмов так же стоит дороже по сравнению с костюмами без противогаза.
  6. Костюмы со встроенными противогазами имеют разный класс защиты.
  7. Отдельно одеваемый противогаз имеет невысокий класс защиты (но не самый низкий).
  8. Отдельно одеваемый противогаз может лежать в подсумке и/или в сумке с НЗ, а так же в рюкзаке.
  9. Отдельно одеваемый противогаз лежащий в подсумке или в сумке НЗ можно быстро одеть и снять используя клавишу снятия/одевания противогаза в костюмах со встроенным противогазом.
  10. Отдельно одеваемый противогаз можно купить у торговцев, НПС, найти на трупе или в нычке.
  11. Отдельно одеваемый противогаз имеет степень износа которая влияет на уровень его защиты. Пример - противогаз раздолбан на 50% и ГГ входит в зону с астмой, от которой полностью рабочий противогаз защищает на 100%, то через некоторое время ГГ должен будет начать кашлять или другим звуковым способом сообщать игроку об опасности дальнейшего нахождения в данном месте.
  12. Отдельно одеваемый противогаз никем не ремонтируется.
  13. Отдельно одеваемый противогаз ниже определённого уровня повреждения (к примеру 30%) не покупается никакими персонажами, но может быть продан ГГ, отдан просто так либо отдан за какое-то "хорошее" действие ГГ (выполнение квеста).
  14. Полностью рабочий отдельно одеваемый противогаз не покупается у ГГ торговцами, долговцами, учёными, свободовцами и изредка (случайно) покупается вольными НПС. Под такую покупку можно придумать историю (собрался в Тёмную долину, в Бар, в Росток).

Сообщение отредактировал paranoya: 20 June 2016 - 04:46 PM

реклама на сайте подключена