Можно как нить вернуть перекрестие в игре? Или поменять сложность не начиная новую игру?
|
Можно как нить вернуть перекрестие в игре? Или поменять сложность не начиная новую игру?
Micha_Pulemiot, Будет намного быстрее создать свой ЯДиск, сохранить на него сборку и начать скачивать (скорость выше чем с чужого).
WesT прав,сохрани себе на диск(придётся создать если нету) и затем скачивай.А у меня тоже напрямую не заберёшь,заливать надо,это долго будет.
Сообщение отредактировал perekat: 16 October 2016 - 06:22 PM
Доброго вечера! Куда-то пропала куртка Шустрого, обыскал все окрестности возле поваленного дерева, заглянул к тепловозу и в тоннель- пусто. Поможет ли загрузка сейва перед приемом просьбы от Шустрого?
Куда-то пропала куртка Шустрого
Бандиты могут подобрать, должно помочь
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
У меня тут вопрос не совсем по теме,но в общей теме народу мало:
Взял у Сидора квест "отнести запчасти Шурупу".Принес - у Шурупа диалога нет.Как понимать?Квест нерабочий?
Господа, ухожу в среду в армию, и уже долго не узнаю, а интересно. В этом тайнике (попался в первый игровой день) так и остался экзо с улучшенным ПНВ?
Сообщение отредактировал XpenovXren: 16 October 2016 - 09:25 PM
уже долго не узнаю, а интересно.
В каждом из трёх вариантов наполнения там лежит - экза, пустышка, маятник и абсолют, только в каждом разные. Скажи точное описание тайника на карте и я тебе скажу что именно выпало тебе.
Сообщение отредактировал vvdok: 16 October 2016 - 09:42 PM
Хабар Клыка.
Мужики говорили....
Экзоскелет свободы, Чернобыльский маятник, Младший брат гиганта, Пустышка.
Все тайники в игре у тебя с третьим вариантом наполнения(items3 =). Можешь открыть файл про который написано выше и посмотреть содержимое всех тайников которые у тебя могли бы быть на этом сохранении...
Сообщение отредактировал olodkav: 16 October 2016 - 10:57 PM
Подскажите, а то поиск ничего не даёт.
После того, как ночью утащил с Агропрома чемодан бармену,
Шерстюк начинает стрелять в мою сторону.
Правда, в процессе операции, пришлось вначале шлёпнуть одного часового на вышке.
Есть ли варианты его успокоить или снова переигрывать.
Всё-таки военные аптечки у него по халяве.
Есть ли варианты его успокоить
уйти в оффлайн с локации.
Сообщение отредактировал Fraer: 16 October 2016 - 11:16 PM
Подскажите, а то поиск ничего не даёт. После того, как ночью утащил с Агропрома чемодан бармену, Шерстюк начинает стрелять в мою сторону. Правда, в процессе операции, пришлось вначале шлёпнуть одного часового на вышке. Есть ли варианты его успокоить или снова переигрывать. Всё-таки военные аптечки у него по халяве.
переиграть без пальбы в комплексе.
Сообщение отредактировал Cromanjonez07: 16 October 2016 - 11:19 PM
он навсегда обиделся.
Можно вполне безнаказанно "снимать" часового с вышки. Шерстюк на это не обидится. Тут скорее глюк в логике... Можно попробовать сохраниться и сделать "холодную" загрузку.
уйти в оффлайн с локации.
Так, я ночью и улизнул на Свалку с чемоданом под мышкой,
а через три дня прихожу к нему за аптечками,
он меня автоматными очередями встречает.
Наверно придётся переиграть.
Столкнулся с повторяющейся проблемой: Во время исследования Иванковского райцентра обнаружил выход в Припять и зашел туда. Во время перехода (до появления заставок) - зависание с последующей перезагрузкой игры. После этого загружаясь с автосейва и даже с более ранних квиков, которые были сделаны до перехода, стабильно получаю сообщение об ошибке доступа записи памяти. Сброс сообщения позволяет играть некоторое время, но при удалении ГГ от перехода в любом направлении (я сразу вернулся в райцентр) - вновь зависание с выходом из игры. Переустановка игры не помогла.
Вдогонку раннему посту - решил проблему читерно: ушел в Припять и вернулся в райцентр через Радар-АС-Теслу (в точках приземления), уж очень не хотелось потерять столько трудов по зачистке локации для ее исследования. К тому же в Припять мне еще рано (да и Фраер погиб на ДТ, и с хабаром Клыка у меня не срослось).
Тем не менее, вопрос остается: в чем проблема систематических зависаний, описанных выше?
Ув. разрабы нлс, можно ли как нибудь поправить момент с Фраером, этот засранец у меня постоянно дохнет на ДТ, однажды даже в доме заспавнился, но после возвращения с янтаря все таки вышел на свежий воздух и самоубился об сталкера. Можно ли его отправить в Лиманск сразу после разговора с ним и его братком(Кочергой)? Ну или сделать так, чтобы он не вылезал из дома. За 4 новых игры он у меня не выживал ни разу, как бы я его не защищал.
Подскажите, господа. Пришёл на Кордон после посещения лаборатории в Долине, обязался помочь Сидоровичу с кейсом и, разумеется, желая решить проблему тихо-мирно, пошёл к тов. Кузнецову, однако под мостом не обнаружил ни его, ни его заместителя... как его... Ковальчука. Получается он погиб в Долине? Я, вроде бы, как полагается пошёл по "старой доброй дороге на юг" и, кроме как в самом здании завода, где вход в Х-18, с военными не сталкивался. Или, может, ему надо время, чтоб вернуться из рейда? Будет обидно потерять такого знакомца.
Сообщение отредактировал Артёмка: 17 October 2016 - 06:57 PM