Артёмка, Должен появиться через пару дней. Игроки отписывались что и 5 дней ждать его приходилось.
|
Артёмка, Должен появиться через пару дней. Игроки отписывались что и 5 дней ждать его приходилось.
Жди следующей смены кузи, он должен появится, сам недавно вышел с х18 и столкнулся с такой проблемой.Подскажите, господа. Пришёл на Кордон после посещения лаборатории в Долине, обязался помочь Сидоровичу с кейсом и, разумеется, желая решить проблему тихо-мирно, пошёл к тов. Кузнецову, однако под мостом не обнаружил ни его, ни его заместителя... как его... Ковальчука. Получается он погиб в Долине? Я, вроде бы, как полагается пошёл по "старой доброй дороге на юг" и, кроме как в самом здании завода, где вход в Х-18, с военными не сталкивался. Или, может, ему надо время, чтоб вернуться из рейда? Будет обидно потерять такого знакомца.
Должен появиться через пару дней.
Жди следующей смены кузи
Спасибо, товарищи! Это радует.
Добрый вечер! Как с большей выгодой для Меченного распорядиться "Пузырьком" из Санатория? И не пропадет ли микстура Вергаса, если я ее не взял в первый заход в Санаторий?
Пузырек ты может отдать зубу за какой то переход или отдать сахарову за костюм для радара(эти два варианта выгодны, если ты пользовался им, и он сильно изношен), ну или продать его сидору за 64000(очень неплохие деньги для начала игры).Добрый вечер! Как с большей выгодой для Меченного распорядиться "Пузырьком" из Санатория? И не пропадет ли микстура Вергаса, если я ее не взял в первый заход в Санаторий?
Cromanjonez07, На счет Пузырька это уже тебе решать, я его всегда сам пользовал ведь удобно когда слепыши ходить не мешают. А на счет микстуры, раз нет воровства из нычек то бутылочки не должны пропасть, но лучше конечно их забрать.
Добрый вечер! Как с большей выгодой для Меченного распорядиться "Пузырьком" из Санатория? И не пропадет ли микстура Вергаса, если я ее не взял в первый заход в Санаторий?
Не, знаю кто как им распоряжается. Но лично мой ГГ поносил его, и "толкнул" его бармену за "Грозу". И без не знаю, "кошу" все и вся на право и налево. Правда патроны дороговаты. Но за, то пользоваться данным стволом одно удовольствие.
микстура Вергаса
А с ней,что делать? У Вергаса интереса к ней не видно-диалогов не возникало.Может китайская подделка и ему страшновато?
А с ней,что делать? У Вергаса интереса к ней не видно-диалогов не возникало.Может китайская подделка и ему страшновато?
Микстуру можно будет сбагрить какому-то наркоше, на АС, если я не ошибаюсь)
Есть персонаж, Воробей. Вот ему эти бутылочки можно будет обменять на полезные для ГГ вещи. У него будет после определенного момента разговор про них.
Как с большей выгодой для Меченного распорядиться "Пузырьком" из Санатория?
Поменять Саньку на два арта третьего уровня.
Поменять Саньку
Меняла не видит Пузырёк - если только это не изменили.
Меняла не видит Пузырёк
Меняла видит,а Меченный ,после предложения обменять Пузырек Саньку,получив утвердительный ответ отвечает,что такая корова нужна самому
Меняла не видит Пузырёк
Меняла видит
получив утвердительный ответ отвечает,что такая корова нужна самому
Мы с Микеликом это поправили, Санёк теперь и "Глаз" видит.
Сообщение отредактировал waylander: 18 October 2016 - 09:06 AM
Мы с Микеликом это поправили, Санёк теперь и "Глаз" видит.
Вернули воровство из ящиков?
Вернули воровство из ящиков?
Пока нет, Альпет обещал глянуть в ближайшее время.
waylander, пикает у меня иногда при загрузке, пишет в консоли, успеваю глянуть "Атхендлерпаник ЛУА еррор гроссчто-то там стринг вроде 46663 скрипт итем нот валуе" - ето смертельно?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Атхендлерпаник ЛУА еррор гроссчто
дас ис фантастиш
Да какой тут фантастишен - шестая НИ, до финиша никак дойти не могу, тут ферфлюхтер полный
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ребят кто знает где лежит абакан для брома? В ЗХ