Так задумано. Никто не согласиться. Самому. Или тоже послать.
А Серый?
|
Так задумано. Никто не согласиться. Самому. Или тоже послать.
А Серый?
А Серый?
У меня было один раз, пока собирал трофеи после драки, Серый не захотел благодарить за помощь и стоял еще некоторое время в ангаре. Мне было все равно.
Второй раз, он ушел на ТД еще до перестрелки.
Только он по идее должен уйти после "Беса".
Сообщение отредактировал Olegeek: 19 October 2016 - 04:16 PM
пока собирал трофеи после драки, Серый не захотел благодарить за помощь
С Серым необходимо говорить сразу после его сообщения о победе, иначе он награду не дает.
Или тоже послать.
Если уже согласился помочь, то "посылать" весьма чревато.
в конце загрузки пищит и вылет! что делать?
Для начала - выложить лог вылета.
Для начала - выложить лог вылета.
А не подскажите как его найти, нужный лог? У меня тоже повторяющийся вылет при прочтении в одном из ПДА координат тайника. Шарился в папке "logs", но заблудился.
как его найти, нужный лог
Открываешь папку logs, в ней находишь папку с текущим днём, в ней находишь крайний по времени файл начинающийся с текста xr_3da.build_6309+luaicp...., это и есть последний лог.
Открываешь папку logs
Благодарю! В таком случае, вот. Происходит при следующих обстоятельствах: покупаю у сталкера ПДА, читаю в нём про нычку и, при перелистывании страницы, когда должно прийти сообщение о схроне, - писк и Fatal Error.
https://yadi.sk/i/ZP2sNBf_xBRHd
(Не разобрался, как прикрепить лог нормально )
Сообщение отредактировал Артёмка: 20 October 2016 - 12:27 AM
Артёмка, где-то есть в правках на форуме, Челдон правил вылеты по тайникам - может поможет, ствол какой-то мог попасть, которого уже нет в игре.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Lemberg-73, да скорее всего нычка на янтаре с каким то артом выдает ошибку.
Всем привет! Появилась проблема, когда получил у Вергаса за кружку комбез сталкера облегченный (он же комбез охранника в баре). В рюкзаке он отражается нормально, но когда его одеваешь на Меченого, то он отображается белым квадратиком. Как я понимаю не хватает каких то текстур. Стоит последняя сборка. Где взять недостающие текстуры?
Сообщение отредактировал Стрелок74: 20 October 2016 - 03:53 AM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
да скорее всего нычка на янтаре с каким то артом выдает ошибку.
В таком случае, вот.
С СИГом, как они меня ..........................................и
Артёмка, кинешь в геймдата\конфиг\миск с заменой.
Проверишь и отпишись пожалуйста, либо дай мне сейв я сам проверю.
https://yadi.sk/d/GsMqzh9wxCMcv
! Появилась проблема
Где взять недостающие текстуры?
Мы знаем про эту проблему, текстуры есть, там в другом косяк.
Текстурщик обещал поправить но куда то пропал.
Я не знаю где ковыряться, если кто то исправит, то сразу будет вставлено в мод.
Сообщение отредактировал waylander: 20 October 2016 - 09:38 AM
кинешь в геймдата\конфиг\миск с заменой. Проверишь и отпишись пожалуйста, либо дай мне сейв я сам проверю.
Спасибо! Помогло. На всякий случай даю сейв.https://yadi.sk/d/4NMu3uZRxD9Zf У костра будет Митя Рвач в сталкерском комбезе - он и продаёт этот ПДА. Нычка в самом деле на Янтаре. Ну, и скрины:
С СИГом, как они меня ..........................................и
Привет! Подскажешь на счёт сборки против кровососов? Нужно три арта - слизь,слизняк,слюда и все положительные - она работает в моде или это из ряда "всё на словах"?) Не команды, конечно, а НПСей из игры.
Дело в чём? Я узнал эту сборку и собрал арты все, но после того, как повесил их на пояс ничего не произошло. Правда некоторые арты были немножко изношены. Может дело в этом?
на счёт сборки против кровососов?
А там точно про сборку речь шла? Помню, что-то про Слюду говорилось - типа обвешайся и кровы не страшны.
Изношенность артов для сборок не важна.
А там точно про сборку речь шла? Помню, что-то про Слюду говорилось - типа обвешайся и кровы не страшны.
Да! Я её узнал у сталкера за четыре "куска зелени")) А она не сработала!)) Обидно. Ну может у меня игра глюканула, так как выбросы прекратились и маска не маралась.
Говорилось в сборке этой так: если по вешать слюду, слизняк, слизь (все положительные), то ты можешь не бояться воздействие кровососов!
Это задание даёт Зуб!
Вообще для сборок было характерно именно отрицательные арты - можно попробовать. Ну и как-то в сети (сталкерской) проскакивало типа такое: -"Зуб скотина с рецептом кинул ***"...
Привет! Подскажешь на счёт сборки против кровососов?
Привет!
Честно, я не знаю. Вроде сборки не работали на лайте.
Точнее может сказать Микелик или Альпет.
Я работаю по тайникам, Султану и бартером у Петрика и т.д. , ну и так по мелочи.
Стрелок74, вот правка на комбез.... https://yadi.sk/d/zHqTjYKbxDiSD
Правку сделал камрад Zagolski
Попрошу СОБа, что бы собрал маленький фикс.
Ложить: геймдата\конфиг\миск.
Сообщение отредактировал waylander: 20 October 2016 - 03:26 PM
привет сталкерам !!=) а с меткой все теже проблемы как и в прошлой сборке ни избавиться (появляется через время ) думал хоть в этой сборке решат проблему (((((
прошлой сборке ни избавиться
Да, всё так же, только ждать когда сдохнет сама, если отдаёшь появляется снова...
Маленькая заметка для тех кто вносит правки в мод. Выпал тайник на Агропроме в радиоактивной трубе, наполнение как и положено, проблем нет, но вот описание в пда отсутствует, в общем на скрине:
Если это не сделано специально то посмотрите что не так и исправьте когда будет время
Сообщение отредактировал olodkav: 20 October 2016 - 06:50 PM