так они разные всмысле из Темной долины другой Упырь есть?
Там "настоящий" Упырь.
|
так они разные всмысле из Темной долины другой Упырь есть?
Там "настоящий" Упырь.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Что делать ?...или просто взять и продать этот глючный пда ? Но опять же,этот глюк может снова вылезти или нет ?
Прочитать сообщение №2332 страница 117 .
Прочитать сообщение №2332 страница 117 .
Благодарю,всё впорядке
На мп-5 под калибр 9.18 звук выстрела тот же оставить решили?
Да, пока так. Не решил еще окончательно, что с ним делать.
Бродяги,подскажите,кто знает-кейс и труп в Кровососовке спавнится только после просьбы-задания Воронина?Попал на АС до лаб.С Ворониным есче не беседовал.Зачистил Кровососовку- кейса и трупа нет,а у Шинкаря разговор есть,но вроде,если его не трогать,то диалог остаётся на потом.
Подскажите 11го штурмовал Агропром сейчас уже 19е я до сих пор не могу увидеть Шерстюка это нормально или нет?И вообще после какого квеста он появляется?Регулярно каждый день захожу его нет.В темной долине еще не был,кордон ,бар,кишка,санаторий,болота.Пытаюсь переиграть Крот когда приводит к подземелью,зачистки нет вертолет не летает, сталкеры куда то пропали хотя лут собирали с вояк,странно.
Сообщение отредактировал zum: 21 October 2016 - 11:00 PM
спавнится только после просьбы-задания Воронина
Джентльмены, подскажите мне - а что Рашпилю изменили награду за Спас, модификата больше не дает сразу, только тайник?
Бродяги,подскажите,кто знает-кейс и труп в Кровососовке спавнится
На релизе я пошел на АС до Х-16, в разговоре с Шинкарем задание не брал, позже - кейс был, трупа не было, Шинкарь задание засчитал и арт дал, на первой сборке СОБа аналогично - ни кейса, ни трупа не было.
не могу увидеть Шерстюка
День через два, вроде, Шерстюк - или холодный, труп его уборщик не убирает, а вот аномалия да, он бывает штурмовать Центральный комплекс бежит.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
График по Шерстюку и остальным работает, это точно. http://yadi.sk/i/rK5fjXJpx4in4
а вот аномалия да,
Пробую переиграть.
График по Шерстюку
Спасибо за инфу подожду денек.
Пропустил сообщение. Сергей отдыхает от модинга. Насколько долго, не знаю.А Sob уже не работает над модом? Что-то долго его видео нету!
Джентльмены, подскажите мне - а что Рашпилю изменили награду за Спас, модификата больше не дает сразу, только тайник?
У меня всё выдавал. Изменений не видел в этом моменте.
Изменений не видел в этом моменте.
Я вспомнил - с Крисюком надо пообщаться в Баре.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Привет форуму!
Взял задание на базе свободы на АС. Не помню у кого точно. Не важно. Точно такое же мне потом на Баре давали (хотя это еще висело).
Называется "Разобраться кое с кем". Это в ПДА. В диалоге по-моему не так как-то звучало. Вообщем нужно найти охотника в кишке. Нашел на северной стоянке. Штырь зовут. Поговорил. Затребовал 3 шкуры выделанных. Пошел добыл. Теперь охотника, а точнее должника Штыря на старом месте не оказалось. Погибнуть он там не мог по идее. Кишку прошерстил по всем стоянкам. Где этот товарищ может быть?
Где этот товарищ может быть?
Есть волшебный поиск у доцента по пда
Кишку прошерстил по всем стоянкам.
Испугался тебя и решил смыться
Штырь зовут. Поговорил. Затребовал 3 шкуры выделанных.
Лучше спроси или квест на этой сборке доделали... На релизе он незаконченный был... Может и здесь та же трамбла.
Где этот товарищ может быть?
Сейчас же у Доцента вроде поиск людей работает. Вот он и в помощь.
Здорово!
Кто знает, как включить звуки хотьбы в плащах?
Сергей отдыхает от модинга. Насколько долго, не знаю.
Означает ли это, что новых сборок/обновлений в ближайшее время не будет или есть вероятность, что кто-то другой из команды (Alpet?) может подменить SOB'a? Или разработка без него вообще встала?
Спасибо всем.. Я попробую