как включить звуки хотьбы в плащах?
Извини конечно, но оно тебе надо?, на АМК зайди попробуй, там может есть
|
как включить звуки хотьбы в плащах?
Извини конечно, но оно тебе надо?, на АМК зайди попробуй, там может есть
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
но оно тебе надо?
А что по-твоему это не минус, что когда одеваешь плащ и гг словно парит над землей или ходит в чешках?)
А что по-твоему это не минус
А какой минус? - плюсы только, мне когда звук шагов ГГ, все здаецца что у меня за спиной кто-то есть и явно не добрый - вот такая мания к Диадору надо наведацца, вроки поснимать, мабуть
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
При попытке получить тайник из ПДА вылезает ошибка Can't opent/get section 'wpn_sg550' что можно сделать с этим?
При попытке получить тайник из ПДА вылезает ошибка
http://nlc-zone.ru/f...117#entry118067 попробуй ето, если етот тайник, а так жди Вейландера, он поправит
Помогите с тайником в баре; Тайник на башне около Долга, патроны и прицел. Облазил всю башню и не нашел, в трубах пусто
Помогите с тайником в баре; Тайник на башне около Долга, патроны и прицел. Облазил всю башню и не нашел, в трубах пусто
Багованый тайник этот. Нету там ничего.
Багованый тайник этот.
Погоди, там есть хитрый ящик. Залезаешь на самый верх, снаружи в щели со стороны выхода на ДТ, под кирпичи маскируется.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Погоди, там есть хитрый ящик. Залезаешь на самый верх, снаружи в щели со стороны выхода на ДТ, под кирпичи маскируется.
Ни в одном не было!) Я тайники и расположение их знаю хорошо, школа ОП 2 на протяжении двух лет закаляет)
Арену вырезали и на уровне карты? Тогда действительно баг.
А ещё, может быть, там лежали всякие жвала и щупальцы/арт последней стадии состояния/хавчик, и наполнение стухло?
Есть там тайник - все, как Миша говорит, на самом верху, ящичек в сторону ДТ под досками заныканый
Cпасибо, помогло!
хитрый ящик.
Спасибо,нашел. жиденький тайничек
Есть там тайник - все, как Миша говорит, на самом верху, ящичек в сторону ДТ под досками заныканый
У меня там не было тайника и не где. Всё есть на моих стримах! Всё облазил! Не везучий значит я(
Такое ощущение, что где то багует.
Пули как-то странно рикошетят от земли с задержкой
Как помочь круглоголовым на Дикой Территории, если не взял у Сани схему блокпостов вояк на Агропроме. Есть ли другой способ достать схему ?
Пули как-то странно рикошетят от земли с задержкой
Пули рикошетят сразу. Это постэффект визуальный и звуковой запаздывает. Какая то проблема в движке.
Есть ли другой способ достать схему ?
Есть, на Агропроме.
Как помочь круглоголовым на Дикой Территории
Електробусы.
Как помочь круглоголовым на Дикой Территории
завалить мерков, поимев с них хабарец.