Помогите, что мне делать?
Переиграй с сонной сохранки. Должно помочь.
|
Помогите, что мне делать?
Переиграй с сонной сохранки. Должно помочь.
Доброго времени суток! У меня вопрос по артифакту
Что это?
Извините я 1 раз не знал что так получится на весь экран
Хех, сгорел пда на 34 день, в х16 не ходил, но пда починил, да и в принципе капсула за пда не такая уж и большая потеря, даже если пда горел как на релизе.У меня сгорел до похода в X-18. То бишь где-то на 26-28 день в Зоне.
АК-104 стоит ли покупать на этой сборке или 107, 108 лучше?
Ак104 мощнее и универсальнее, но к 107/108 можно подствол прилепить и полтеров гонять.АК-104 стоит ли покупать на этой сборке или 107, 108 лучше?
Сообщение отредактировал R.Fear: 24 October 2016 - 05:06 PM
На АК-107 пожно прикрепить прицел 1р93!! (бандура-телескоп такая от СВД-С)
Сообщение отредактировал Zagolski: 24 October 2016 - 05:33 PM
Джентльмены, обращаю ваше внимание, что на задания типа - принести хвосты, глаза и тд., действует таймер не как раньше двое суток, у меня если до полутора суток не принесу нужные ливера, то задание проваливается, по артам не знаю, здавал быстро, но мабуть действует такая же фигня, будьте бдительны
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Привет, на агропром ходил по заданию Зуба на пропавший караван разузнать там ли его ящики, так вот вояки выпивохи спецом нет под эфелевой башней или он всегда там стоит, ходил я в 8 утра по идее должен стоять
вояки выпивохи спецом нет
Шерстюк не всегда на месте, надо же когда-то полученную водку оприходовать.
Сгорел ПДА .У Сидора взял новый.У Доцента нет диалога о восстановлении старого потому что уже взял?Надо было без ПДА до Бара шлёпать или как?Подскажите,плиз.
ПДА до Бара шлёпать или как?
Да, тогда у Доцента появится диалог
Модеры помогите! Не могу скачать сборку от соба! Нажимаю скачать не получается. Сохранить тоже пишет недостаточно места. Заранее спасибо))
Сгорел ПДА до барьера.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Переиграй с сонной сохранки.
Спасибо, помогло. Но пока переигрывал, начали происходить какие-то ужасы. Сначала взорвался Прапор на блокпосте на Свалке. Набежала туча тушканов, облепила его и вот тогда он бабахнул и исчез. Только "Гроза" его осталась, тело я так и не нашёл. Переигрываю. На том же блокпосте открыл диалог с долговцем с целью купить колбаски; всё запищало диалог пропал, открыть его снова не могу, в инвентарь заглянуть не могу, в ящик залезть не могу. Переиграл. По пути в бар наткнулся на полный игнор со стороны двух плотей и кабанчика. Подходил в упор - бестолку. Переигрывать не стал, дошёл до бара и похоже, что заглючил Воронин: аренда нычки давно должна была кончится, а денег он с меня не берёт. Может, это всё глупости, но я опасаюсь, что и четвёртая моя попытка пройти игру отправится коту под хвост.
Воронин: аренда нычки давно должна была кончится, а денег он с меня не берёт.
Бывает - играй дальше.
Артёмка, насколько я помню, пояс смертника на Прапора надели как раз шоб Грозу его не оприходовали, так что считай повезло тебе. Животинка порой действительно внимания на гг не обращает или вообще уносится куда подальше - внимательнее надо быть. А баг с нычкой, уж как удобнее эксплуатируй - можешь оставить, а можешь ещё разок проплатить и цикл в норму придёт.
Всем привет! Народ скажите, Леха старьевщик когда должен появиться в санатории? А то я пришел туда, после тайника Стрелка, а его нет.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 25 October 2016 - 06:37 AM
Леха старьевщик когда должен появиться в санатории?
После Бара.
Сборка не хочет качаться. (другие файлы скачиваются свободно) (Да, конечно же на диске места хоть ж** жуй. Да, конечно же я менял браузер. Да, конечно же я сохраняю себе на диск (нет, он не сохраняет))
Кто нибудь еще раз проверьте возможность сохранить финальную сборку на свой Я.диск.