При переходе с Бара на военные склады, вылетает вот эта ошибка.
Подскажите пожалуйста, как её исправить?
Сообщение отредактировал AntonSN: 30 October 2016 - 10:23 AM
|
При переходе с Бара на военные склады, вылетает вот эта ошибка.
Сообщение отредактировал AntonSN: 30 October 2016 - 10:23 AM
Нужен лог.
У тебя точно стоит самая последняя сборка?
Нужен лог.
Вот архив с папкой лог, как я понял Вы про неё говорите.
У тебя точно стоит самая последняя сборка?
Сборка стоит из шапки темы.
Но сейвы я переносил с первой сборки SOBa.
Вот архив с папкой лог
В следующий раз кидайте просто последний лог, а не всю папку.
В вашем случае: XR_3DA.build_6309+luaicp 12_10 PID@3536
Но сейвы я переносил с первой сборки SOBa.
В одной из сборок, начали баговать СИГи, так как Свояк упорядочил их количество и качество. Сборка была перезалита и всем было рекомендовано начать НИ.
Что я вам тоже рекомендую. На сколько я разбираюсь, у вас багует один из СИГов.
Да я бы из папки удалил лишнее ,переименовал, чтобы она выглядела так \nlc\gamedata , а не не так \nlc\nlc 7.1 Финал\nlc 7.1c\gamedata
В следующий раз кидайте просто последний лог, а не всю папку.
Я просто не бум-бум в логах, потому и скинул всё что было
Воспользуюсь Вашим советом, начну новую игру, но я столько времени и сил убил на это прохождение, жаль((
Спасибо Вам за помощь.
Воспользуюсь Вашим советом, начну новую игру, но я столько времени и сил убил на это прохождение, жаль((
Попросите у народа сейв, я думаю поделятся.
А я играю на второй сборке, но не от 30.09.16, а предыдущей. Когда я пойму, что мне стоит начинать НИ на последней сборке? )
37 игровых дней на 8-ом релизе.
62 игровых дня на 10-ом релизе.
50 игровых дней на 2-ой сборке более ранней.
Трудно будет переживать новую НИ. )
Трудно будет переживать новую НИ. )
Да, надоело в сотый раз спасать Шустрого)
С пулями что-то намудрено... После выстрела и попадания по кому-либо, как-будто рядом с противником земля взрывается...
С пулями что-то намудрено.
Перекачай патч, я это уже исправил от 26.10. Теперь осталось снайперки настроить. Занимаюсь сейчас этим.
Основная причина всяких багов и глюков - издевательства Алпета над движком игры.
Мне понравился вариант у Владимира в хард версии по слотам, смогу убедить Соба и здесь так же будет. А то я смотрю расслабились окончательно.
По слотам оружия? Ну ну.. успехов вам)
Ну ну.. успехов вам)
И вам не хворать.
У себя пройдусь с таким слотом, думаю и Серёгу смогу уговорить-убедить.
Да, параллельно прохожу и хард версию.
и в профиле лишь самый первый квик висит всегда,
А попробуй с него загрузиться - будет первый или последний?
Я вынес ярлык от saves на рабочий стол, в игре нажал F6, убедился, что в левом нижнем углу появилась надпись "Игра сохранена", нажал Alt+Tab (игра свернулась), переименовал "quicksave.sav" в "k_sidorovichu_1", развернул игру и дальше играю до следующего квиксейва. Если перекрестие (или центр экрана) не навести на костер, то сообщение "Игра сохранена" не появится и сохранения не будет.
Краткий пересказ.
Действующие лица: В - вахтёр, К - комьюнити.
В. - Слабый урон у снайперок по определенным целям. Потестите, пожалуйста.
К. - Потестили: действительно слабый - надо повышать.
В. - Тест был для меня и только для меня. "Позакрывали рты" со своими "ответами".
Аккаунт-клон заблокирован. Основной аккаунт забанен навсегда. Злостный нарушитель.
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 October 2016 - 08:31 PM
для Неумехи комбинезон
Хороший комбинезон - удар держит, на кабанов ходить, чего тебе еще надо, напяль попробуй
Находил два разных вида АКМа (именно АКМа)
Попробуй. Я АКМ не пользуюся, АК-47 предпочитаю, а с гранатометом Грозу.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
В часах сломался будильник. Тупо не стартует отсчет времени.
Хороший комбинезон - удар держит, на кабанов ходить, чего тебе еще надо, напяль попробуй
Я немного не о том спрашивал
Попробуй.
Если там разница в 5-10% сложно "на вкус" определить Хотя и не критично.
Благодарю, суть я уловил.
АПД:
В часах сломался будильник. Тупо не стартует отсчет времени.
Кстати да, вот подскажите как в часах задать таймеру время (часы, минуты). Под будильником есть "Ч" и "М", а под таймером только "старт" и "сброс". А с "будильника" в "таймер" эти кнопки не делают ничего.
Сообщение отредактировал Aku2: 30 October 2016 - 06:23 PM
Привет ребят
Оружейник поправь прицел у калаша 104, целюсь правой канопой без оптики и автомат уходит вниз а прицел по центру экрана
может это у всех калашей не проверял, проблема тока со 104
Оружейник поправь прицел у калаша 104, целюсь правой канопой без оптики и автомат уходит вниз а прицел по центру экрана
В таких случаях надо скриншоты показывать . Все у 104 го нормально было.
Если что то не так с оптическим прицелом, то надо пробовать его снять и поставить заново.
В часах сломался будильник.
Етот будильник загадковый, тьфу-тьфу-тьфу сейчас у меня работает как "часики", а перед етим намучился изрядно - глючил логику игры, работал как хотелось, совет - не прерывай сон без сновидений ескейпом, пусть само закончиться, иначе краш логики очень и очень могет быть, сейчас попробуй переставить игру, потому что логика у тебя скорее всего пошла на боковую, я бы не рисковал продолжать.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.