Ребят, назрело несколько вопросов на которые в гугле и на форумах не нашел ответов. Итак. У меня все идет вроде гладко, все живы-здоровы, бесы, кроты, лисы и т.д. Но вот с агропромом есть вопросы, я пока там.
1. Что лучше, своровать\выкупить документы у Шерстюка + купить наводку на переход на забытый хутор, а потом достать дембельский альбом из схрона стрелка и отнести Бармену его или не париться и купить скат-9 и абакан у Шерстюка а из тайника стрелка вытащить альбом и отнести Сидору? (Так же интересуют награды в обоих случаях)
2. Дезертир, что на болоте в Агропроме не дает мне наводку на дембельский альбом, вместо этого рассказывает про временную аномалию у военных в бане, соответственно вопрос : нужно ли, чтобы он дал наводку на альбом, или альбом спавнится в тайнике стрелка и без его наводки, и если не спавнится, то как получить от него наводку на альбом?
3. Как работает информация о купленных переходах? Стоит ли покупать ее или если прийти просто к переходу, тупо зная где он, персонаж все равно сможет перейти?
4. Стоит ли отдавать ружье Ореху или оставить себе, так как оно по убойности кабана ваншотит, как я заметил, и в целом довольно мощное?
5. Какой предельный порог починки вещей у ремонтников в баре? Это к вопросу о том, стоит ли покупать у Шерстюка скат-9 или просто стащить с военных в подземке агропрома выгоднее? Там еще у бандосов костюм наемников хороший может попасться.
Сообщение отредактировал columbus: 10 November 2016 - 02:57 PM
_________________________________________________________________________________________________________