Это просто бартер, денег там не дают.
|
DaniilBalenko, Если почитать внимательно что пишется в диалоге Пахома то выясняется что он торгует бартером на части монстров. Принес потроха и меняешь, после ухода от него те деньга что были в ПДА появятся снова, а если была сдача после торга то она сгорит.
Ребят что Сумасшедшему надо на арм складах? говорит (водка водка водка пить нет, колбаса колбаса колбаса есть) колбаса есть но не берет и водку не берет
Макс послал с ним поговорить
Сумасшедшему надо на арм складах?
Что хотел друг моего детства Костя Остен-Бакен от подруги моего детства, польской красавицы Инги Зайонц - любви , покормил по просьбе Повара, и иди на Радар к монолитовцу, потом прийдешь.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
DaniilBalenko, а ты отойди от него метров на пять.
да это я понял,но после окончания разговора с ним,деньги не восстанавливаются!
Всё, надо начинать новую игру, а то так и будут сгорать деньги! Опять Кордон, Кишка, Санаторий, Свалка и т.д.
Всё, надо начинать новую игру
Вован! Ты не шути так, а то ведь и правда поверят
Впереди ведь еще Сахаров... Старьевщик...
Вован! Ты не шути так, а то ведь и правда поверят
Но ведь ты ему всё по полочкам разложил, а он снова здорова)) Может мой способ лучший будет из выхода сложившейся "нелёгкой" его ситуации))
Или это костры такие жёсткие пошли?
Не которые безответственные личности туда не израсходованный боезапас нычат
Спасибо всем за помощь с вопросом голодовки!!!!!
А вообще - не слушай никого и играй так, как считаешь нужным. Ведь это ТВОЙ путь!
Согласен на 100 пудов, это твой путь и на сколько он правильный решаешь только Ты.
Абсолютное не знание материала + не желание что либо узнать...
Согласен, интересно он ТЧ прошел или посмотрел и ПОДУМАЛ, что прошел
Странно, выше Параходофф утверждает, что только ты решаешь как тебе проходить, но осуждает за незнание материала, и за "непрохождение" оригинала, странно, Вы в первый раз когда играли, тоже обо всём и сразу знали и были в курсе?
Для тех кто в танке, перед NLC 7 Путь к истине был мод NLC 6 Начало, поэтому я знаю чего,куда и почти почем. Начало завершилось Радаром, а поскольку очень люблю боковики в Начало прошел множество вариаций и очень ждал продолжение. И для меня главное сюжет игры, а не погремушки, их в в жизни хватило
Видать те кто не в танке, не в курсе, что не все играли в Начало. Для многих, как и для меня, NLC 7 стала первой из NLC, многие познакомились с модом именно с 7 части, и осуждать за незнание в таком случае - как минимум странно...
Markelov, Может и ТЧ не все проходили, а сразу узнали про NLC 7. Я не осуждаю,т.к. не имею звания судьи, но перед тем как снимать свои ролик хотя бы поинтересовался, что бы быть в теме и ещё отморозило количество мата на единицу времени, да и сам могу сказать так что бы душа свернулась и развернулась, благо учителя были, но как то поскромней надо быть. Когда проходил NLC 6 и клава с мышками умирали и монитор на ноуте в нокаут отправил, но как то скромней в выражениях был
Пароходофф, выражать эмоции выплёскивая свою агрессию на предметы быта, ну да, это конечно же правильней , чем выговориться...
Предметы мои, что хотел то и делал, типа у тебя не подгорало?! И Ёда мастер родственник твой?