Всем привет! Народ подскажите с какого оружия лучше всего убиваються зомаки на Янтаре?
|
Всем привет! Народ подскажите с какого оружия лучше всего убиваються зомаки на Янтаре?
лучше всего убиваються зомаки на Янтаре?
Любое ружье снаряженное пулей или дротиком. Выстрел в голову и зомби уже точно мертв.
Пароходофф, ещё ни разу я не ломал что-то из своих вещей в порыве ярости. Что хотел, то и делал, но, осуждаешь человека за мат, что хочет - то и делает. Много раз уже обговаривалось - не нравится, не смотрите, но выражать своё мнение о человеке, в теме по сборке, ну...
Так их близко подпускать черевато, они вблизи могут нанести из своего оружия не плохой урон.
Опубликовано по Оружейник 18 Сентябрь 2016 - 07:18 в New_Level_Changer (NLC)
18 Сентябрь 2016 - 07:12 до полудня net_fantazii_pridumat писал:
на Мастере на релизе СВД в тушку зомбака с 2-3 выстрелов убивала
Владимир Селиванов играл в Релиз на Мастере. Ни одному зомби не понадобилась вторая пуля, даже экзоскелетчику. Если стрелять барьерному Зомби в голову, то да - там хоть устреляйся. Надо целить ему в корпус.
На Релизной СВД сбит прицел (довольно сильно, я лично его правил когда настраивал Лайтовую) От сбитого прицела бывают промахи. Возможно поэтому ты вынужден был стрелять второй раз и даже третий.
Кстати, Вова с релизной тоже промахивался, пока прицел не откорректировал. После этого было одна пуля - минус Зомби.
Markelov, молодец, поймал на слове
Пробовал я зомбаков убивать на расстоянии с винтареза уникума, взятого на Агропроме и что то не очень то эффективно это было. Стрелял правда в голову.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 11 November 2016 - 12:59 AM
зомбаков убивать
Бей в колено с дробовика
Парфходофф, ты случайно не путаешь их с гражданскими зомбаками, когда предлагаешь стрелять в колено?
Стрелял правда в голову.
Ни в коем случае не в голову.
Мари, скажи стоит брать взамен снайперскому абакану мини-драгунов? В конфигах я глянул у него урон больше, но приблежение меньше.
ты случайно не путаешь
Не в голову, даже шеф по оружию сказал: Ни в коем случае не в голову
Зомбаки прекрасно убиваются из любого оружия, хоть куда стреляй, бронебойными патронами, простые, снайперские патроны им по-барабану, много будешь пулять.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Молчу про Тайные Тропы, где было задание на пробежку по НИИ Агропрома только с ножиком и крайний раз против кровов
Lemberg-73, зомбаки лучше всего у меня убивались из АКМ простыми патронами и то же в голову. Но то же не быстро.
Параходофф, помню я такой квест в тайных тропах в подземелье Агропрома.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 11 November 2016 - 01:19 AM
Мари, скажи стоит брать взамен снайперскому абакану мини-драгунов?
Ну скажем так, Мини-Драгунов Радар будет с трудом отрабатывать, хотя сможет на бронебойных патронах. Единственное но, он косоват для дальней стрельбы. На средней пойдет. На дальней конечно желательно старшие модели снайперок использовать: СВД, СВД-С, М110, AWP.
СВУ - что то среднее между МД и СВД.
Поставил мод, гружусь с бара, иду к складам не могу загрузится в локу, ошибки выдает 3 штуки я нажимаю повторить вылетает, мда
Мини-Драгунов Радар будет с трудом отрабатывать
Я релиз с миниДрагуновым проходил - отлично работал, взял еще был аглицкую АВН, но не смог с нее стрелять из-за прыгающего прицела.
Мари - ты можешь сделать Вепрь без коллиматора или съемный, зверь-машина, дульный тормоз чего стоит - пора, пора тебе ПТРД вводить, а СОБ пусть придумает венома или тигра с саблезубостью повышенной, или носорого-слонопотама на базе кабанов, для применения противотанкового средства.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Мари - ты можешь сделать Вепрь без коллиматора или съемный
Будут в перспективе съемные прицелы на некоторых дробовиках.