Планки то тю тю на АК Стрелка. Вы думаете многие догадаются и поймут это? Не все знатоки оружия.
Я то в оружии более менее шарю, про планки пикатини и ласточкин хвост знаю, просто показалось, что на калаше стрелка была, присмотрелся, реально фиг там, но в любом случае спасибо )
прицелы ставятся на ак-74н(который большая редкость) и абакан
У меня абакан от Шерстюка снайперский имеется + эти ак-74н выбил штук 5 с военных на агропроме, которые второй волной приходят туда, где Крот сидел.
Автоматные глушители разве не меняет? Я не помню уже.. Торговлей Вейландер занимается.
Жаль, люблю к калашу присобачить глушак, как-то бодрее стреляется сразу ) Я у султана ассортимент посмотрел, у него вроде как все пушки в фулл обвесе идут (глушитель+оптика+подствол), но просит он какие-то лютые артефакты, мне до таких еще далеко, было бы здраво, чтобы он, как торговец редким оружием еще и обвесами торговал, глушителями\оптикой\подстволами, за артефакты. А то я без глушака на калаше походу долго еще бегать буду )
columbus, на всякий случай спрошу: а ты найденные ПДА читал? ПДА неписей закрыты паролем, вводишь его, читаешь сообщения. Если в ПДА есть тайник, то его описание так же будет среди сообщений и сам тайник появляется только после прочтения этого сообщения. Спрашиваю потому, что действительно, как уже говорили, из 12 ПДА хоть один схрон выпасть да должен был.
Разумеется читал, все сообщения, видимо я словил уникальную проблему, люблю свой рандом, у меня, например, на сложности "сталкер" не было документов в тоннеле с электрами на кордоне для волка, тупо пусто там было, 3 раза НИ начинал, начал на новичке - лежат документы, вот и сейчас, тайников нет, но и у самого ничего не воруют, скорее всего это связано.
_________________________________________________________________________________________________________