Ребя подскажите не могу перейти на Армейские склады, пробовал с Рыжего леса с Бара везде одна и та же ошибка Line 451.Может кто сталкивался с этой проблемой?
|
Ребя подскажите не могу перейти на Армейские склады, пробовал с Рыжего леса с Бара везде одна и та же ошибка Line 451.Может кто сталкивался с этой проблемой?
НИ начинай - с старыми сейвами от предыдущих сборок.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Lemberg-73, это кому было адресовано-то?
Не нравятся они мне, 4500 спросил
На первый проход в Кишку 4500 р. можно получить от Волка (если решать на АТП мирным путем спасение Шустрого),затем они будут просить части мутантов .Да у мне тож есть иногда желание пустить пулю меж глаз Дену.Но и от них есть маленькая польза,меню у них дробь на части мутантов и когда сильно спешу агрю им ближайший выводок слепых псов.Если так сильно их хочется убить , то наверно можно без последствий . Только в том случае если они нападут на Меченого первыми и начнут стрелять ,станут врагами.Так что лучше первый не стреляй, жди пока они начнут атаковать .
Ребя подскажите не могу перейти на Армейские склады, пробовал с Рыжего леса с Бара везде одна и та же ошибка Line 451.Может кто сталкивался с этой проблемой? сохранок у меня нет первый раз захожу по игре
изменения по тайникам только после новой игры,да? Насколько я понимаю.
Нет, если не вскрывал ПДА с тайником.
СОБ - сделайте еще одну точку сохранения в Кишке у охотников в лесопилке, там где чайник кипит, бо очень часто костер на лесопилке глючит а то и все, и так с новыми изменениями в движке Кишку ету глючит-тормозит шо капец, на первой сборке самая отличная локация была, хоть и огромная, но не тормозила ничуть.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ребя подскажите не могу перейти на Армейские склады, пробовал с Рыжего леса с Бара везде одна и та же ошибка Line 451.Может кто сталкивался с этой проблемой? сохранок у меня нет первый раз захожу по игре . Дополнительных сборок не каких не ставил . в другие локации переход работает
не могу перейти на Армейские склады
Выложи лог ошибки, может, знающие подскажут (Папка с игрой, в ней папка logs, заархивируй последний файл лога с вылетом, отправь на какой-нибудь файлообменник, а ссылку прикрепи к сообщению).
Если только ты не начинал игру на ранних сборках SOB`a, потом перешел на последнюю сборку, а сохранки старые перенес. Или используешь чужие сохранки от другой сборки. Тогда вылет будет однозначно.
Ребя подскажите не могу перейти на Армейские склады, пробовал с Рыжего леса с Бара везде одна и та же ошибка Line 451.Может кто сталкивался с этой проблемой? сохранок у меня нет первый раз захожу по игре . Дополнительных сборок не каких не ставил . в другие локации переход работает
В одном из прохождений ,мне Влад после спасения в ТД сразу же дал рецепт на модификат .В этот раз не было не какого рецепта .То он дает, то не дает рецепт .Интересно это рандомно или есть какие то тонкости ?Может кто знает как с него рецепт можно вытянуть , отпишитесь пожалуйста .Очень любопытно .
Спасибо за ответ .Нужно начинать заново я правильно все понял .
или есть какие то тонкости ?Может кто знает как с него рецепт можно вытянуть , отпишитесь пожалуйста .Очень любопытно .
Если сначала спасти Влада а потом Оксану привести с Болот то вытянешь рецепт,если наоборот то ничего не вытянешь.Вот и вся тонкость.
Сообщение отредактировал perekat: 12 November 2016 - 08:12 PM
вытянешь рецепт
Все теперь ясно, спасибо!
Столкнулся с такой ситуацией - пришел к Лису, спас его от собак, сохранился, подошел к Лису и начал разговор про аптечки (10 штук) и тут прибегает еще собак несколько штук - диалог прервался. Прибил собак, на рефлексе еще раз сохранился - подхожу к Лису и все, нету диалога про аптечки. Переигрывать - хрен знает откуда, подскажите возможно ли починить эту багу?
Сообщение отредактировал RammkaS: 12 November 2016 - 09:53 PM
нету диалога про аптечки
Попробуй притащить ему аптечки , возможно задание взялось и сработает .
неа, стою рядом с ним и у меня этих аптечек штук 19, ноль эффекта