Привет всем. Собираюсь идти в x-16. После проведения замеров на Янтаре, Сахаров говорит о том, что напряженность излучения будет снижаться в ближайшие двое суток, в районе полуночи и можно будет относительно нормально пройти в лабу. http://i-fotki.info/...689360.jpg.html Вопрос в том, важно ли это сделать в ближайшие двое суток, т.е. ближайшие две ночи. Если позже, то уже не пройти нормально с Янтаря? И следом вопрос. Мне не Сахаров, никто не говорил о том, что нужны три изумрудных арта для входа в x-16. Когда я об этом узнаю в игре? И еще. Пличко, до похода на Янтарь, молчал про изумрудный выверт (недостающий мне как раз), когда я к нему с чеком на 2.000 подходил. А теперь заговорит, обменяет после Янтаря? И опять же, кто и когда про изумрудные арты скажет? Есть еще квест на замеры на Агропроме, пока не выполненый, но это вроде другая ветка, по Клыку... Сейчас собираюсь с Янтаря уходить.
Сообщение отредактировал Геймер: 13 November 2016 - 01:59 PM
_________________________________________________________________________________________________________