чтобы поменять скорость ГГ,иначе невозможно играть.
Он и так как лось бегает, аномалии не успевают срабатывать.
|
чтобы поменять скорость ГГ,иначе невозможно играть.
Он и так как лось бегает, аномалии не успевают срабатывать.
Я в первом прохождении шел в х16 без похода в кишку имея при себе 3 изумруда, сборка работает, ничего не сломалось в будущем.А кто-нибудь пробовал? Сборка вроде работает без "знаний" о ней - вешаешь на пояс и проваливаешься вниз (если не в месте входа в х16 - проваливаешься под текстуры).
Подскажите че лучше ак 74 или абакан?
А у меня на АС есть астма, это нормально?
Нормально. Багует на Лайте АС. СОБ в курсе, но почему то не исправил до сих пор.
Кстати, я ему сегодня еще раз напомню об этом.
Подскажите че лучше ак 74 или абакан?
В целом равноценны, если сравнивать лучших представителей семьдесят четверок - АК-74Н и "Абакан" между собой. В тонких сравнениях Калаш брутальнее и надежнее, "Абакан" изящнее и точнее.
Прошу помощи!
55-й день. Подхватил Черную Метку!
Поговорил с Барменом, потом с Лисом (или Бесом) в Темной Долине. Получил наводку на Ворона.
Прихожу к Ворону, узнаю условия выкупа. Передаю Ворону необходимые артефакты. И он забирает Черную Метку.
Но после перезагрузки или выхода с локации Черная Метка опять у меня в рюкзаке (без оповещения о ней) в активном состоянии.
Что делать? Может есть у кого какие мысли! Перепробовал разные варианты: разговаривал с разными НПС, заходил и выходил с локации (с меткой, и без нее).
При попытке выбросить метку - игра вылетает без каких-либо логов и звукового сопровождения.
Заранее благодарен за ответ.
Сообщение отредактировал andremoro: 14 November 2016 - 05:18 PM
Подхватил Черную Метку!
Одинодин!!!111 и что такого, я на релизе за неделю четыре штуки подхватывал никто не умер
Самое лучшее занятие с ЧМ варить артефакты в уедененных местах - ты и аномалия, романтика
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Фигня ваша черная метка. У меня баг фатальный выскакивает при переходе на свалку, и помощи ждать неоткуда.
В моем сообщении ключевые слова:
"Но после перезагрузки или выхода с локации Черная Метка опять у меня в рюкзаке (без оповещения о ней) в активном состоянии."
Это что нормальное состоянии для игры, что после того как избавился от Черной Метки, она после сохранения и перезагрузки опять в рюкзаке?
Сообщение отредактировал Оружейник: 14 November 2016 - 06:38 PM
Это что нормальное состоянии для игры,
Нормальное.
Если будешь продавать новичкам, будет падать репа, сильно.
Первая ЧМ тухла неделю где-то, остальные два-три дня - я беру жратвы поболее и иду в ТД к Ворону варить арты, а попутно выполнять его квесты, он самый лучший работодатель.
Бегай подальше от людей поболее и метка быстрее стухнет.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ворону варить арты, а попутно выполнять его квесты, он самый лучший работодатель.
Почему он лучший?
.
Оружейник, помню ты говорил о более сочном звуке для моего любимого ПМ. По возможности не забудь заменить. Заранее спасибо.
я беру жратвы поболее и иду в ТД к Ворону варить арты, а попутно выполнять его квесты
А я свою первую метку пережидал, охотясь на живность на болотах. Очень неплохое занятие, ходишь с ружьем/карабином наперевес, валишь нечисть, еда под боком у пахома, там же и патроны, и медицина, да и болота весьма пустынная локация.
Я бы немного усложнил бы ситуацию с меткой, добавив ей восстановление состояния метки во время сна, чтобы была крайняя необходимость не спать во время выведения этой гадости. Так сказать шанс получения метки понижен, но если словил, то намучаешься конкретно. Можно будет сделать это только на мастере и ветеране.
ЗЫ
Играю на ветеране, и метка не была особой проблемой даже на этом уровне сложности.
любимого ПМ
Тоже приглянулся этот ствол, с укреплением почти неубиваемый.
Сообщение отредактировал R.Fear: 14 November 2016 - 07:34 PM
Столкнулся с проблемой при первом запуске. Всё сделал по инструкции, но игра не запускается. Просто ничего не происходит. В процессах висит: X-Ray engine main executable. Может кто-нибудь помочь?)
Почему он лучший?
Добро дает хорошее и деньги немалые за простые прибамбасы.
Может кто-нибудь помочь?)
Если Вин 10, то почитай тему установка.
Я самостоятельно гуляя по Рыжему лесу и Тесла надыбал переходы на ДТ и АС а так же Пещеру Диггеров. Всё норм,последствий небудет ?
Всё норм,последствий небудет ?
Нет.
Если Вин 10, то почитай тему установка
Я почистил реестр CCleaner'ом и ребутнулся - не помогло
Если будешь продавать новичкам, будет падать репа, сильно. Первая ЧМ тухла неделю где-то, остальные два-три дня - я беру жратвы поболее и иду в ТД к Ворону варить арты, а попутно выполнять его квесты, он самый лучший работодатель.
Репа не падает от того, что ГГ ЧМ продает новичку. Это проверено. Не надо вводить в заблуждение людей.
ЧМ новички берут по собственному желанию, т.е. добровольно - РЕПА НЕ ПАДАЕТ. Покупают как правило за 25000 или за 50000 рублей.
Если Вин 10, то почитай тему установка.
У меня 10-ка х64, но я ничего не делаю вообще. Просто скачал, распаковал, запустил. Так что система тут никакой роли не играет. Скорее всего антивирус или еще что блокирует (наставят всяких сомнительных прог-антивирусов, потом у них ничего не запускается и страницы не открываются).