возможно ли починить эту багу?
По логике игры бага нет никакого - ГГ отказался от задания на аптечки - всё, второй раз никто просить не будет. Таких ситуаций много будет - если прервать диалог при сдаче задания - награды не будет, типа отказался.
|
возможно ли починить эту багу?
По логике игры бага нет никакого - ГГ отказался от задания на аптечки - всё, второй раз никто просить не будет. Таких ситуаций много будет - если прервать диалог при сдаче задания - награды не будет, типа отказался.
не-не-не, это именно бага, Лис отбежал от меня и начал атаковать собаку, или еще бывает иногда, разговариваешь с кем-либо и тут раз и мимо идет сталкер и в сторону отталкивает или меня или того сталкера с кем был диалог - это, что отказ? Грубо говоря, Вы с кем-то общаетесь, отвлеклись на, там, звук какой, поворачиваете голову к собеседнику, а он на морозе - вы ж не отказывались от чего-либо. Да, я понимаю - это игра, тут много условностей, но иногда, некоторые условности (которые то есть, то с другими нпс их нет) ммм... выбешивают своей неожиданностью.
это игра
Этим всё сказано и любая игра имеет правила.НПС,по твоему,должен догадываться о твоих намерениях?Перед общением с квестовыми персами делай именные крепкие сохранения,других лекарств нет
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 13 November 2016 - 12:43 AM
Повторю - по логике игры. То есть игра специально так автором настроена, поэтому править надо не баг, а игру. А это уже в другую тему.
Да это понятно, хотелось на эмоциях поплакаться в жилетку, а вдруг.... Хотя с другой стороны, подобная "архитектура" игры развивает терпение и силу воли
развивает терпение и силу воли
Позитив и конструктив-енто правильно !
Ребята,на затон взял квест провести ученого к гиганту,подхожу уже к "жилищу" его , он агрится на нас и убивает!Что делать
Что делать
Надо подходить незаметно.Стой за ботаном .Если не зачистить местность предварительно,то бывает,что ботан начинает стрельбу по тушканам или слепышам.
бывает,что ботан начинает стрельбу по тушканам или слепышам.
Только это задание отработал. Ботан тушканов перед самым гигантом зачистил, потом на гиганта посмотрел, побежал на базу по пути еще в гиганта пострелял и убежал..... Было весело, растроил только один момент, почему-то ботан нормальный ствол не берет. На тесте ему автомат приносил и мы бодренько так Болото чистили, а тут не берет и все.
Ботан тушканов перед самым гигантом зачистил
Я крайний раз этот квест с десятка перезагрузок сделал Один тушкан агрил ботана,тот,стреляя по тушкану агрил цыпленка,задрали оба
К слову, в HMB псевдыч ботана вообще игнорирует - может оно и правильно сделано, но интрига уже не та.
сохранок у меня нет первый раз захожу по игре
Что означает нет сохранок? То есть ты после очередного сохранения у костра или очередного перехода на другую локацию не переименовываешь "quicksave.sav" в какое-то другое название? Например "spas_lisa-1", perehod-svalka-bar-4". У тебя нет возможности откатиться (перезагрузить игру) на другую ситуацию? А если при игре игра глюконет, вылетит, забагуется? А ты уже прошел 30-60 дней зоны? Все на смарку? Ну, хоть именые сохранки при сне есть у тебя? Попробуй откатиться на самую последнюю и, наплевав на сюжет, задания, пройти на Склады. Если не получится, то только НИ. Если получится, то опять загружайся с этой сохранки и проходи по сюжету, надеясь, что при переходе на АС все будет хорошо.
Сообщение отредактировал yakvol: 13 November 2016 - 02:36 AM
Народ, а почему сборка по ссылке не скачивается? Перешёл по ссылке, жмакнул скачать и ничего не происходит...
Сохрани себе сначала на яндекс диск,потом скачивай.
Всем привет! Народ, скажите в этой сборке есть воровство из нычек ГГ? А то я стал оставлять свое барахло по не многу в тайниках на разных локациях и пока его не воруют.
Подскажите стоит брать рпк за 20 бутылок? Как он вообще? Дорог в обслуживание?
XanterZ, за ящик водки можно взять ПКМ у Шерстюка. Но на него не поставишь прицел, а на РПК можно поставить. Цена РПК 9500 без накрутки торговцев.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 13 November 2016 - 07:39 AM
Народ, скажите в этой сборке есть воровство из нычек
Нет.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Всем привет, только что установил данную сборку и заметил то, что в лаунчере, в правом нижнем углу написано: "Ваш профиль не подписан".Должно ли быть такое?
"Ваш профиль не подписан"
На крайней сборке лайт профиль не надо подписывать(если хочешь-можешь для себя).