|
Вылез из х-18, а там на втором этаже Жила мертвый лежит. Попробую переиграть с захода в лабу. А то мне он живым пока нужен.
Жила мертвый лежит.
Не тот Жила, настоящий на заводе. Еще на ЗБТ встречал токое
Вещица эта нужна где-нибудь?
Парень,а где нашел?
При вбрасывании "маятника" в воронку бывшей аномалии, в Рыжем Лесу, что должно происходить? Исчезновение, как при варке? Ничего?
При вбрасывании "маятника" в воронку бывшей аномалии, в Рыжем Лесу, что должно происходить?
А причем тут маятник - разговор был, что севший Компас там можно зарядить?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Да и компас не заряжается.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
А причем тут маятник - разговор был, что севший Компас там можно зарядить?
Да. "Компас". Не правильно описал.
Вбрасываю компас, жду два часа и больше. Ничего. Но, при вбрасывании, никаким эффектом это действие не сопровождаеться..
Мне кажется это можно реализовать как варку артов.Да. "Компас". Не правильно описал.
Вбрасываю компас, жду два часа и больше. Ничего. Но, при вбрасывании, никаким эффектом это действие не сопровождаеться..
Мне кажется это можно реализовать как варку артов.
Можно. Именно так и планировалось, но не сделано. Текст - просто заготовка. Также как заготовка сделан рестриктор в той дыре в РЛ. И всё. Никаких скриптов на это нет, можно туда ничего не кидать. Считайте, что Меченый не умеет это делать, хоть и знает Может быть, кто-нибудь когда-нибудь его научит.
При торговле с Лехой Старьевщиком все деньги которые у меня были до этого пропадают , это как вообще исправить?
При торговле с Лехой Старьевщиком все деньги которые у меня были до этого пропадают , это как вообще исправить?
Ничего там не пропадает... В режиме торговли (а точнее бартера) отображается только товар и остаток денег от обмена... отойдешь от него и деньги все отобразятся
Ничего там не пропадает... В режиме торговли (а точнее бартера) отображается только товар и остаток денег от обмена... отойдешь от него и деньги все отобразятся
ну конечно я отходил , я просто даже ничего не покупая захожу в торговлю с ним , выхожу , смотрю в рюкзак и у меня на счету 0 рублей
были до этого пропадают
и деньги все отобразятся
Добавлю - весь остаток при обмене у Лёхи зачисляется на ваш основной счёт, т.е. если при продаже вам не хватило его товара, например на тысячу, то эта сумма приплюсуется когда выйдете из Санатория. У других торговцев(Пахом, Проша, Арни) остаток не зачисляется на ваш счёт, а сгорает. Так что можно Лёхе смело носить товар на продажу и не покупать у него вообще ни чего, все деньги вам вернутся
Сообщение отредактировал olodkav: 30 November 2016 - 09:22 PM
По моему там делов то на пару кликов(могу ошибаться, не разу не копался в скриптах), просто скопировать код скрипта с любой другой варки, заменив название входящего и получаемого арта на af_compass, или я что-то путаю?Можно. Именно так и планировалось, но не сделано. Текст - просто заготовка. Также как заготовка сделан рестриктор в той дыре в РЛ. И всё. Никаких скриптов на это нет, можно туда ничего не кидать. Считайте, что Меченый не умеет это делать, хоть и знает Может быть, кто-нибудь когда-нибудь его научит.
Ребят, подскажите где болотце с псевдогигантом о котором влад рассказывал?
Ребят, подскажите где болотце с псевдогигантом о котором влад рассказывал?
У меня он пустой был