|
а то акм- убойная штука, да и патронов на него у меня более 200 ш
Сам решай. Я как добыл на агро АКМ так с ним и не расстаюсь. Нравится мне. Патроны лучше на болоте у вояки за чек брать. (если есть туда дорога).
Я ту Батарейку на два арта 3-го уровня обменял. Что бы экзу у Петренки взять. До этого тоже Скат был, вообще он хорош (защита) но малость тяжеловат и в ремонте дорог.
Сообщение отредактировал Бурбон: 01 December 2016 - 10:15 AM
Сообщение отредактировал Zluck: 01 December 2016 - 10:39 AM
Доброго утра всем! Ребят, пропал Сидор. Стас на месте, дверь открывает, а "негоцианта" нет. Перезаходил с Болот, перезагружался в Д.Н.- не помогает..
Доброго утра всем! Ребят, пропал Сидор. Стас на месте, дверь открывает, а "негоцианта" нет. Перезаходил с Болот, перезагружался в Д.Н.- не помогает..
Ето все - у меня Михалыч так пропал на первой сборке, как ни откатывался, откуда ни заходил, он в етот момент времени пропадал.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Привет, братва.
Скажите, на самой нефтескважине, на Болотах, есть ли какой-ни-будь кастрик или керосинка для сохранения?
на самой нефтескважине, на Болотах, есть ли какой-ни-будь кастрик или керосинка для сохранения?
Нет.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ребяты где эта нычка? В подземке вроде все смотрел, сверху тоже)
Ребяты где эта нычка?
В подземке агро. Слесарный ящик в зале с кровососом.
Плохо смотрел.
В твоём варианте там должен быть арт, ББ.
наверное из-за этого ничего и нет)
Не факт, должен арт появиться.
И метка у тебя осталась на карте.
В зале 2 ящика, один обычный, второй слесарный.
В зале 2 ящика, один обычный, второй слесарный.
Точно, совсем забыл про него! Спасибо! Арт там хороший)
Сам бы точно не нашел, плюнул бы
Сообщение отредактировал Бурбон: 01 December 2016 - 02:53 PM
ремонте дорог.
Да этот скат чинить надо раз в год. У него стойкость к физ повреждениям бешеная.
Да этот скат чинить надо раз в год. У него стойкость к физ повреждениям бешеная.
Да-да, самый главный его недостаток - ето усталость, в нем сильно выносливость падает при беге.
Да этот скат чинить надо раз в год
Как я понял, "износоустойчивость" - одно из преимуществ военных комбезов.
---
Просто интересно. На Болотах. На островок, где военные патронами банчат, добраться можно лишь по воде.
Обновы будут выходить&?
можно ли обновы с оригинала ставить ?
Обновы будут выходить&?
Мабуть.
можно ли обновы с оригинала ставить ?
А че нельзя, ето как про девочку одну:
Детский сад, абсолютно лысая девочка с бантиком роется в песке, пасочки лепит
Женщина удивленно: - Простите, а как же бантик у нее держится?
Воспитательница железно: - Да как прибили, так и держится
Думаю это связанно не с собственно падением выносливости в этом костюме, а с тем, что он просто сам по себе тяжелый и много носить не позволяет. Потому приходится ходить с перегрузом, что и сказывается на выносливости.Да-да, самый главный его недостаток - ето усталость, в нем сильно выносливость падает при беге.
Сообщение отредактировал Zluck: 01 December 2016 - 05:22 PM