Чистякоff, там охотничек часто рядом шарится, забирает, нужно успеть за время включения его в зону алайфа быстрее добежать.
|
Кому лучше загнать трофей Гиганта? За бабки. А, на болото понесу, медицины поднему
Сообщение отредактировал Бурбон: 30 November 2016 - 10:45 PM
Кому лучше загнать трофей Гиганта?
Лучше на Болота - запасешься добром, часы, фляги, контейнеры, химатура, за деньги Бармен возьмет в три раза меньше.
слышал у них трофеи есть.. у меня ни одного
Рандом - в момент смерти формируется, посейвлоади, если уж очень хоцца
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
А как достать арт в тунеле с электрами, он не выпрыгивает?
Я по нему уже и стрелял, всё равно не выходит. Только беру его, выносливость в ноль и электра гасит сразу.
Сообщение отредактировал TratamaT: 30 November 2016 - 11:13 PM
Я по нему уже и стрелял, всё равно не выходит. Только беру его, выносливость в ноль и электра гасит сразу.
Энергетик возьми
Энергетик возьми
Где? Бабла же нет.
де? Бабла же нет.
тогда оставь арт до лучших времен. Никто его не свистнет.
Так а за что ж я у Сидора аптечки возьму, он же (Слово удалено системой) так просто не даст.
Если таймкод не сработает - смотреть примерно с 45:25
Только беру его, выносливость в ноль и электра гасит сразу.
На бетон залезь - на бетоне не гасит.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Где? Бабла же нет.
Под мостом (около вагончика где Толика лечим) рядом с костром стоит банка в начале игры.
Под мостом
О, ща глянем, спс.
Только беру его, выносливость в ноль и электра гасит сразу.
Брать не залезая в колодец, с бортика. послн того как шибанет хватает времени сползти с бортика в сторону (из колодца не хватает, а с бортика хватает) и на следующий проход электры уже брать.
А псевдыч на Болоте ( на которого ученый зырил) не убиваемый? Не, блин терминатор
Сообщение отредактировал Бурбон: 01 December 2016 - 12:04 AM
Брать не залезая в колодец, с бортика. послн того как шибанет хватает времени сползти с бортика в сторону (из колодца не хватает, а с бортика хватает) и на следующий проход электры уже брать.
Спасибо за инфу, ща буду пробовать.
можно и из колодца
Здорово!
У меня, без энергетика, из колодца не получается. А поскольку я про него вспоминаю уже после того как залез в тоннель (и переигрывать от мостика лениво), то достаю в два приема. Сначала с бортика чтоб долбануло, а потом уже беру.
Спасибо за инфу, ща буду пробовать.
А энергетика нет под мостом?
Сейчас специально попробовал новую игру- стоит родимый.
А энергетика нет под мостом?
Да уже нашел, просто как-то быстро там пролетел и не заметил его.
У меня, без энергетика, из колодца не получается.
)) ну я имел ввиду что с энергетиком, но не с бортика, а прям из колодца... ну да ладно