На заметку игрокам и разрабам.
На заметку тебе - ето севшая колючка ее Проша и Арни возьмут с большим удовольствием
|
На заметку игрокам и разрабам.
На заметку тебе - ето севшая колючка ее Проша и Арни возьмут с большим удовольствием
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
севшая
А как отделять севшие от нормальных?
На заметку тебе
Ну и тем игрокам,которые как и я не знали об этом
Ребят, у кэпа на болотах где бензин набирать ?
так как что бы всё увидеть, придётся начать НИ.
Что за изменения такие, требующие НИ, если не секрет? Вроде же допилили сюжет.
Решили некоторые квесты доделать?
месте всегда у одних и тех же были части,
Я так иногда с кабанами поступаю. Они, собаки (кабаны значит), шибко радиоактивные. Перестрелял всех, отгрузился, проверил, у каких есть копыта, не жалея антирадов и аптечек, запмнил. Теперь спокойно перезагружаюсь и иду только к тем кабанам, которые с копытами.
Я так понял, что у твоей севшей (вернее, наверное, сказать -испортившейся при выбросе. Так как полоска "целости" полная) написано - увеличивает высоту прыжка, а значения +2 или +4 на увеличение высоты прыжка нет. Наверное, поэтому Lemberg-73 и сказал, что колючка севшая.
Моя градация :
1. Севший - арт полностью свойств всех не потерял (отрицательных\положительных),
2. Стухший - выработанный арт,
3. Убитый - выбросом все свойства арта убиты, может быть новеньким, как раз Арни на патрики .
Ребят, у кэпа на болотах где бензин набирать ?
За абрамовичем, где куча красных бочек - подходишь к средней и ...как обычно
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
всё увидеть
А какого плана вещи можно будет увидеть?
подходишь к средней и ...как обычно
Спс
Зарядил первый раз аккумулятор в ДН, теперь он не разряжается
Мож кто знает, что делать чтобы опять разряжаться начал
Мож кто знает, что делать чтобы опять разряжаться начал
Грустная шутка, но больше никак не пошутить, кроме как "перейти на оригинальный НЛС", где и из нычек воровали, и и акк разряжался, и Доктор в схроне Стрелка разговаривал, и сон в х-6 был нормальный и т.д. и т.п.
А тут - даже не знаешь к кому и отфутболить. Никто уже ничего не правит.
Больше всего злит в игре, когда осматриваясь по сторонам и никого из животных не видно, ждешь для уверенности еще 2-3 минуты. Никого нет. Начинаешь перезаряжаться или набивать разгрузку и тут у самых ног неожиданно появляются тушканы, псы или коты.
Ни разу такого не было. Перестрелял пищящегавкающих и перезарядился спокойно и ни кто на голову не падает.
А ближайшая сохранка за ближайшим углом на другом конце локации.
Почему? Там на локациях ходишь только об костры спотыкаешься. В некоторых местах уж очень часто понатыканы.
Тут переделали скрипты, Сяк тут не причем - если какая-то зараза заметила тебя, то спавнится на голову вся шобла в округе, с дикими тормозами есесьна, а если еще и псевдособаки, то тормоза дикие совсем, мне смешно было - химера в 2 м от меня заметила и спавниться на голову (исчезает в 2 м и спавниться на голову, именно переспавниваеться)... такие дела.
Вы точно про сборку SOBa? Чтой-то какие-то ужасти рассказываете, не было у меня ни разу ничего подобного и тормозов особых нет. (иногда только вся картинка зависает на 1-2 секунды в произвольные моменты времени, но это разовые зависания)
Единственный плюс в том, что при распитии с ними, на пяток очков репа подрастает. Раньше вроде было +15, потом Сяк убавил.
Я правильно понял, что если просто бухаешь с Неумехой, то у ГГ на ровном месте растет репа? Просто так, за красивые глаза?
Зарядил первый раз аккумулятор в ДН, теперь он не разряжается
Несколько раз уже в ДН заряжал и на Болоте заряжал, вроде как, нормально разряжаются.
В Баре только не заряжал- дорого.
Я правильно понял, что если просто бухаешь с Неумехой, то у ГГ на ровном месте растет репа? Просто так, за красивые глаза?
Ну как сказать "растёт". Раньше да, росла. Сейчас - как мёртвому припарка.
Если просто, то в любом таком диалоге присутствует функция drink_vodka, которая по скрипту предполагает действие sak_dialog.up_repa(2)
Только вот значение нынче настолько мизерное, что курам на смех (года три назад там было 15, надо бы по идее вернуть это Не зря же печень ГГ просаживает)
А что за броник даёт Кузя за водяру? Толковый?
тут - даже не знаешь к кому и отфутболить
Да не надо футболить.Надо качать мод по ссылке и не читерить.По крайней мере зарядка батарей в последней Собовской работает норм.Проблемы только с намазкой.
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 02 December 2016 - 11:45 PM
Вы точно про сборку SOBa?
Ага.
Грустная шутка
Угу.
мод на типа реалистиный разгруз.
Я поставил, вроде норм.
Ну как сказать "растёт". Раньше да, росла. Сейчас - как мёртвому припарка.
А смысл? Честно сказать не очень понимаю почему у ГГ должна расти репутация если он с кем-то выпивает? В чем логика?
должна расти репутация если он с кем-то выпивает?
Хех. Если чел со своей бутылкой будет подходить к компашке (ну возле винно-водочного, например) и наливать им за поговорить, то он очччень быстро станет самым уважаемым корешом в той компашке. И на второй-третий раз ему уж точно всю свою широкую душу раскроют. Ну, или сдадут, куда следует, если бдительными гражданами окажутся. Но это вряд-ли, водяра-то халявная.
-
Это чисто теоретические умозаключения, практического подтверждения у меня нет .
В некоторых местах уж очень часто понатыканы.
Это у меня была гипербола. А в реальности -когда срочно нужен костер, его хрен найдешь. А как только сохранился, так на каждом шагу натыкаешься.
Стоит юзать или могут косяки ввлезти какие?
Недавно писАли, что в этой разгрузке нельзя пистолет положить в слот бинокля. И какие-то телодвижения нужны для рассовывания обойм под пулемет.
В чем логика?
В наших традициях все обмывать, все пропивать и все решать через бутылку.