|
Есть ли смысл бухать со сталкерами, скажут ли они чего полезного?
Если повезет, то тайничек выпадет.
Сборка из артов это комбинация артов на поясе
Да, есть сборка из трех изумрудов, нужна для прохода в х-16. О других сборках не знаю, если конечно так не называть свои.
Ребят, вы бы подчистили из шапки спойлер "неактуальные сборки". Там всё равно ничего нет.
2. Обмен со сталкерами пда работает или нет, а то диалоги есть а поменять не удалось ничего?
Работает, лично менял несколько раз, но нужно, что-бы ПДА были рабочие.
Там всё равно ничего нет.
Вторая промежуточная есть. Скачать можно. Другое дело, что смысла уже качать нет.
Реально ли защитить стоянку техники на Свалке, чтобы Бес выжил? Я уже раз пять-шесть пробовал, по моему это невозможно, бандюков слишком много и они ещё гранатами к тому же кидаются.
Реально ли защитить стоянку техники на Свалке, чтобы Бес выжил? Я уже раз пять-шесть пробовал, по моему это невозможно, бандюков слишком много и они ещё гранатами к тому же кидаются.
Я тоже долго мучился, но прошел, желательно тоже гранаты иметь.
Если есть у кого- киньте пож. ссылку на видео, как украсть документы на агро по-тихому (желательно с запрыгиванием в окно на 3 этаже), другие варианты не интересны.
Я тоже долго мучился, но прошел, желательно тоже гранаты иметь.
Да блин посмотрел для интереса у ютаберов, как то у них всё просто и быстро получается, у меня же пока не особо:/
Я делал так. Нужны 4 или 3 гранаты. Сохраняюсь у Беса 20:40, иду на пилиты к болотцу, залезаю на плиту на кран и жду 21:00. Спавнятся бандосы, кидаем гранату ,минус 5. Бежим на горку где Орех сидит валим ещё одного. Бежим к Бесу в конец стоянки и гранатами закидваем основную массу бандосов. Фоновая освещённость на максимум, а иначе темно.
Есть смысл идти к Брому на счет Черной метки? Бармен посоветовал. Или лучше сразу в ТД к Бесу а потом к Ворону? Ворон вроде Пустышку запросит за ЧМ?
Есть смысл идти к Брому на счет Черной метки? Бармен посоветовал. Или лучше сразу в ТД к Бесу а потом к Ворону? Ворон вроде Пустышку запросит за ЧМ?
По-моему с ней баги серьезные, кому не втюхивай Ворону, новичку - потом возвращается все равно.
Реально, но я даже в HBM за него не стал впрягаться, а уж тут, в любом случае можно не мучаться, хомяк итак станет большим со временем.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
По-моему с ней баги серьезные, кому не втюхивай Ворону, новичку - потом возвращается все равно.
Ну и попадос, если так. Как же быть? Отключить бы её вообще нафик !
Реально ли защитить стоянку техники на Свалке, чтобы Бес выжил? Я уже раз пять-шесть пробовал, по моему это невозможно, бандюков слишком много и они ещё гранатами к тому же кидаются. Я делал так. Нужны 4 или 3 гранаты. Сохраняюсь у Беса 20:40, иду на пилиты к болотцу, залезаю на плиту на кран и жду 21:00. Спавнятся бандосы, кидаем гранату ,минус 5. Бежим на горку где Орех сидит валим ещё одного. Бежим к Бесу в конец стоянки и гранатами закидваем основную массу бандосов. Фоновая освещённость на максимум, а иначе темно.
На сборке Mikelika я спал до 20:00 (Не всегда появляется диалог в 20:00, у меня со 2 раза появился) и бежал между холмами к стоянке техники (слева от тепловоза), там главное не вляпаться в аномалию, их там много, плюс не схватить большую дозу радиации. Тут главное успеть поговорить с Бесом до того, как сталкер с биноклем прибежит к Бесу. Затем валим бандита, который спавнится у дерева, далее бежим к автобусу и убиваем всех бандитов, там ничего сложного, они один за другим идут, в голову легко попадать. Бандиты у плит у меня не лезли к Бесу, так что их потом можно зачистить.
Сообщение отредактировал Котовод: 07 December 2016 - 02:49 PM
Реально, но я даже в HBM за него не стал впрягаться, а уж тут, в любом случае
На лайте вполне реально и даже наверное стоит, грави перед агропромом штука полезная. В HBM вряд ли, там мп5 в режиме очереди убер-килл-машина, а аксу....well, аксу. Стреляет "куда-то туда". У сталкеров против бандитов шансов практически никаких.
Ворону отдал? Или выжидал пока сдохнет? Говорят если выждать, то потом иммунитет будет.
На собе только 1 выход: ждать пока сдохнет. Ворон и новички не забирают метку из-за бага.
На собе только 1 выход: ждать пока сдохнет. Ворон и новички не забирают метку из-за бага.
А как ждать то? Не жрать не спать не пить? Только гору аптек хавать? Та нафиг мне такая радость?
Сообщение отредактировал Бурбон: 07 December 2016 - 02:58 PM
Она не убивает, хп стоит на отметке в 40%, ниже не упадет. Чуть сильнее становится голод и все.А как ждать то? Не жрать не спать не пить? Только гору аптек хавать? Та нафиг мне такая радость?
Если есть у кого- киньте пож. ссылку на видео, как украсть документы на агро по-тихому (желательно с запрыгиванием в окно на 3 этаже), другие варианты не интересны.
І це пише характерник - сгинь невдахо, або не використовуй слово
Характерник - ето казак, который могет, а не просто может, все, по слухам ему нечистая сила помогает, а тут видео, да еще варианты не интересны - гуляй лесом, по-тихому
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 07 December 2016 - 04:07 PM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Короче, прусь в х-16 вместе ЧМ! Посмотрим что из этого выйдет. Как будто я хардкор мод поставил.
Сообщение отредактировал Бурбон: 07 December 2016 - 04:09 PM
Короче, прусь в х-16 вместе ЧМ! Посмотрим что из этого выйдет.
Уже пройдено в таком режиме Владимиром Селивановым прямо на стриме, месяца полтора тому как.
Как будто я хардкор мод поставил
На хардкоре она ничуть не опаснее.