Уже пройдено в таком режиме Владимиром Селивановым прямо на стриме, месяца полтора тому как.
Во, так и знал что я не первый. Но делать нечего, вперед!
А правочки не намечается с ЧМ? Или только с выходом новой версии?
|
Уже пройдено в таком режиме Владимиром Селивановым прямо на стриме, месяца полтора тому как.
Во, так и знал что я не первый. Но делать нечего, вперед!
А правочки не намечается с ЧМ? Или только с выходом новой версии?
Я делал так. Нужны 4 или 3 гранаты. Сохраняюсь у Беса 20:40, иду на пилиты к болотцу, залезаю на плиту на кран и жду 21:00. Спавнятся бандосы, кидаем гранату ,минус 5. Бежим на горку где Орех сидит валим ещё одного. Бежим к Бесу в конец стоянки и гранатами закидваем основную массу бандосов. Фоновая освещённость на максимум, а иначе темно.
Еее-е-е, победил со второго раза, тактика сработала) По пути выяснилось, что у меня аптечек нету. Главное теперь до Сидора дотянуть.
На Свалке прилично всяких полезных всячин насобирал, жалко утащить всё не смогу, а оставлю, разворуют. Печалька:/
а оставлю, разворуют. Печалька:/
Не воруют нынче в Зоне Соба
Прошел х-16 с ЧМ. Думал тяжелей будет. Очень правильно, что взял осветительные гранаты и СВД.
Где Соб?
Беда товарищи. Маску не могу протереть. Сколько не тру, все равно грязная.
Возможно что это связано с ЧМ?
Не воруют нынче в Зоне Соба
Т.е и камерами хранения у торговцев можно не пользоваться? Если куплю рюкзак и туда всё сложу ничего не упрут?
И ещё пара вопросов, если можно:
1. Похоже у меня убили Кузнецова, вместо него какой то Ковальчук стоит? Переигрывать?
2. Взял мазь для Рыжего у Доктора, надо сразу бежать его лечить? Я хочу на Болота сходить, если с мазью повременю ничего не профукаю?
1. Похоже у меня убили Кузнецова, вместо него какой то Ковальчук стоит? Переигрывать?
2. Взял мазь для Рыжего у Доктора, надо сразу бежать его лечить? Я хочу на Болота сходить, если с мазью повременю ничего не профукаю?
1. У него дежурство кончилось, через два дня будет.
2. Лучше сразу.
Сообщение отредактировал Krasnov: 07 December 2016 - 08:18 PM
Беда товарищи. Маску не могу протереть. Сколько не тру, все равно грязная. Возможно что это связано с ЧМ?
Не, я тер, чисто.
Не, я тер, чисто.
Ну, тогда я походу приехал.
Сообщение отредактировал Krasnov: 07 December 2016 - 08:30 PM
Т.е и камерами хранения у торговцев можно не пользоваться? Если куплю рюкзак и туда всё сложу ничего не упрут?
Ни от куда не упрут. На данной сборке воровства нет вообще. Че там в шапке темы разве не написано?
Сообщение отредактировал Чистякоff: 07 December 2016 - 08:51 PM
Ни от куда не упрут. На данной сборке воровства нет вообще. Че там в шапке темы разве не написано?
Там вроде только про воровство во сне написано.
Если я попрусь в бандитской куртке и с ТОЗом на Агропром там реально выжить? Просто пока ничего лучше у меня нету. Огнемёт ещё есть, пока не отдал.
Сообщение отредактировал Вундер: 07 December 2016 - 08:55 PM
Если я попрусь в бандитской куртке и с ТОЗом на Агропром там реально выжить?
В подземке нужен противогаз. У Сидора есть куртка с ним.
Накрутил яркость, чтоб не так темно было. И казалось что маска грязная
Думал с ума сойду, пока тёр.
Думал с ума сойду, пока тёр.
Я когда изумруд в ТЧ варил, вторую флягу забыл. Назад шел как слепой. Собачки пару раз погрызли.
Если куплю рюкзак
Рюкзак не гарантированно поможет длительному хранению,после загрузки может пропадать.Надо использовать готовые нычки-их достачно имеется на всех локациях.
Будет АК-103.Чем не АКМ?
А когда будет? В новой сборке?
Ребят, детектор аномалий, что в продаже у пахома работает ? А то рыжего пришел лечить уже поздно, он детектора кисселя не дал
Ребят, детектор аномалий, что в продаже у пахома работает ? А то рыжего пришел лечить уже поздно, он детектора кисселя не дал
Да работает, но по мойму не все аномалии видит.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 07 December 2016 - 10:28 PM