Оружейник, извиняюсь за нескромный вопрос АК -12 к добавлению не планируете
Сообщение отредактировал Dimon-5912: 08 December 2016 - 01:03 AM
|
Оружейник, извиняюсь за нескромный вопрос АК -12 к добавлению не планируете
Сообщение отредактировал Dimon-5912: 08 December 2016 - 01:03 AM
в 4, 12 или 20 часов подходить
А откуда такая точность? Ты че все награды по часам проверял?
Где я должен найти этому жмыху полсотни дротов?
все награды по часам проверял?
Есть на форуме таблица выдачи наград за бензин в Деревне новичков. Я написал время начала действия награды. Действует в течение часа. Всего 8 наград, Цикл повторяется через 8 часов. Есть таблицы обмена торговцев, таблицы дежурств квестовых персонажей.
Где я должен найти этому жмыху полсотни дротов?
Думай... Вариантов масса.
должен найти этому жмыху полсотни дротов
Не должен вообще то, можно и по барабану. А так у Сахарова, Арни и ещё у охотника в баре пара пачек бывает. Ну ещё труп у перехода (®) Кишка-ТД, там рандом - иногда и сразу 50 дротов попадаются.
Где я должен найти этому жмыху полсотни дротов
Арни с перезагрузками и таймаутами, если есть чего менять. К примеру куча дроби, где взять сам знаешь Удачи!
По просьбе Рыжего сходил а ИР. Взял его тайник но телепортов на площади откуда по его словам грузовики выезжают незаметил(видел правда два прозрачных шара но решил что это аномалии) . 1.Почему Рыжий неберёт свой арт что я ему принёс и Меченый впаривает ему Ломоть ? 2.Нужно было войти в эти "телепорты" чтоб с Рыжим был диалог ? 3. Эти два прозрачных шарообразных образования и есть телепорты о которых говорил Рыжий ? И кстати ,слетает метка на этот схрон . Предыдущая сборка. И немножко о кучности стрельбы "от бедра" - заметил что она меняется в зависимости от локации. Это тоже фишка мода ?
Сообщение отредактировал veseluxa: 08 December 2016 - 06:02 PM
Погиб следящий за генератором, он заменяется? Сори поиском чет не нашло
Почему Рыжий неберёт свой арт что я ему принёс и Меченый впаривает ему Ломоть
Так и задумано, точнее так реализовано. Телепорты - и разговоры о них - никакого отношения ни к кому не имеют, антураж просто.
Погиб следящий за генератором, он заменяется?
Заменяется. Если в ДН выжили только квестовые НПС - нужно время для замены, иногда пару дней.
он заменяется?
у меня один раз даже Толик заступил мотористом)
Почему Рыжий не берёт свой арт .... Эти два прозрачных шарообразных образования и есть телепорты о которых говорил Рыжий ?
Ох уж этот Рыжий И этот безграничный альтруизм игроков. Рыжий сказал "помоги, принеси", вот надо разбиться в лепёшку, а принести, а если не берёт, то сразу и ступор игровой.
Сообщение отредактировал mikelik: 08 December 2016 - 07:18 PM
На Свалке пришел на помощь Серому, во время боя начался выброс. Такое понеслось... В этот ангар начали ломится все и Бес, и бандосы со всех щелей, и коты с псевдами. Получается либо все трупы, в т.ч. Серый и Бес либо переигрывать хз откуда
Получается либо все трупы, в т.ч. Серый и Бес либо переигрывать
При переигровки с ближайшей сохранки всё может сложиться совершенно непредсказуемо - и сталкеры могут запросто всех бандитов положить в такой ситуации.
Решил всё таки пройти этот мод, в своё время в НЛС 6 наигрался, прошло полтора года И сразу баги багоосы
Толик со товарищи идут в атаку на АТП сразу после начала квеста. Переигровки не помогают. Это нормально? Начинать новую игру если честно очень впадлу
Выпила всю кровь защита Барьера. И не самой защитой, как таковой, а постоянным битьем сейвов. Убьешь контрика, а зомбяки партиями подтягиваются. Их ложишь, идешь обыскиваешь. И тут возможно варианты: Кэп в суматохе, совершенно незаметно для игрока с какого-то черта лезет стреляться, хотя до этого стоял и в ус не дул. Умирает, естественно. Перезагружаешься.... Сейв крашнут, пик и все. Больше его не загрузишь. Другая ситуация, кэп не лезет никуда, обыскиваешь зомбмаков и тут еще из-за бугра лезут зомбаки. Свободовцы кидают гранаты - финиа ля комедия. Для ГГ. Грузишь - сейв крашнутый, начинай сначала. И так уже 4 день к ряду. Реальный. Порой бывало, что от обыска помираешь, ну эт ладно. Если бы сейвы не косяпорились.
Если бы сейвы не косяпорились.
Игра проверяет тебя, пройдёшь ли ты этот эпизод не разу не умерев) Всего лишь-то!!! Выбери момент, когда Кэп никуда не лезет и дерзай!) Уверен, у тебя получится.
ЭТО ЖЕ NLC 7!)))
Это нормально?
Конечно, нормально! Беги и догоняй их, хочешь помогай, а не хочешь, то просто подожди и собери весь лут с убиенных!
либо переигрывать хз откуда
А зачем переигрывать? Создай свой путь, такой, как не у кого не был и погляди, как всё пойдёт. Зачем всё копировать под одно, выбери свой путь и двигай по нему! Тебе самому станет интересно, поверь мне!
Тем более, если ты интересуешься об этом, то ты знаешь, что будет дальше, а может и сам "финал" мода. Так что построй свой путь и получи от этого удовольствие!
ЭТО ЖЕ NLC 7
Володя,здравствуй.Жду твоих стримов на сборкеМикелика.Не получается?
Володя,здравствуй.Жду твоих стримов на сборкеМикелика.Не получается?
Привет Мак-Лай! Ты пиши лучше в личку с такими вопросами, всё-таки тема не для этого. Пока нет времени, да интернет барахлит, что-то в последние время(
Конечно, нормально! Беги и догоняй их, хочешь помогай, а не хочешь, то просто подожди и собери весь лут с убиенных!
Я перфекционист, хочу пройти не тупой пальбой. Плюс терять один из квестов вообще не хочется Чувствую на этом и закончится моё знакомство с НЛС 7 (шутка)