TratamaT, бенгальский огонь ускоряет восстановление стамины и все. А ну еще голод повышает как и любой другой арт на выносливость.
|
И как сварить пустышку?
И как сварить пустышку?
Ломоть мяса+Кристалл+Слюда+НЗ+рецепт от Зуба= Пустышка
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
а где Призрак на Янтаре
Прямо около бункера учёных должен появиться.
С Сахаровым, Иваром, Ботаном, Доцентом, Профессором в ИР, Петровым в Кишке, на Болотах со всеми екологами, еще с кем-то - все молчат,
А в ТД в Х10 сходил?
А в ТД в Х10 сходил?
Плиту рванул - залез в лабу, но там пси меня колбасит.
Да, Бес дал дешифратор, я починил, говорил с Вергасом - тот Призрака ждет., был на Радаре - у дверей нет енергии.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 10 December 2016 - 11:41 PM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Внизу есть комната, где можно отключить ПСИ. Плюс там нужно записку прочитать от Призрака и для Доцента документы и жёсткие диски забрать. Потом новые диалоги появятся.
Внизу есть комната, где можно отключить ПСИ.
Я оттудова ушел, как пси начало колбасить - чего лезть опять, но там пси сильно колбасит - боюсь не доживу до комнаты.
Я три артефакта "Слюда" повесил и пофигу мне на ПСИ излучение было.
был на Радаре - у дверей нет енергии.
Энергию нужно включить в Х10 которая в ТД, там в самом конце вентиль будет.
Я три артефакта "Слюда" повесил и пофигу мне на ПСИ излучение было.
Та я НЗ повешу - я просто подумал, что раньше доки Дохтуру Ливси отнести надо, судя по диалогам про поиски типа, кому можно втюхать доки с лаб, Микелик - шо за дела?, месяц круги нарезаю по вчонным всяким, шарлатаны , клизму всем с иголками три литра в ...попку
сварить пустышку?
чтобы ее сварить надо купить рецепт у Зуба, рецепты там по кругу ходят по часам, купить нужный иногда непросто, да и стоит он прилично
да и стоит он прилично
Если не ошибаюсь
L3 ~30-45k
L4(Пустышки) ~60-70k
От уровня сложности и репутации не помню зависит?
Сообщение отредактировал vinaigrette: 11 December 2016 - 12:19 AM
приходил с доками из Х-6, Х-8 молчит, к Ботану не посылает. Доков 29 и 3, застрял. По лабам забембался шастать - уже был четыре раза, доков больше нет., задрало круги нарезать
Я не понимаю, чего ты зациклился на поисках документов? Там достаточно ОДИН, ЛЮБОЙ найти в х8. И Доктору эти документы не нужны вовсе. Возьмёт ботан в Пещере, но после нужного разговора с Доктором, который после разговора с Иваром, который после разговора в ИР, который... ну и так далее. Я же сказал цепочку разговоров.
У тебя просто не срабатывают инфопоршни, которые в диалогах. То есть ты не говорил с кем надо.
а где Призрак на Янтаре - я шарился там, но никого не видел?
Он будет только в конце этой цепочки диалогов и только после его сообщения, что ждёт.
У тебя просто не срабатывают инфопоршни, которые в диалогах. То есть ты не говорил с кем надо.
Со всеми я говорил.
Пришла беда - открывай ворота. Как со старта не поперло на этих болотах так хоть беги. Решил переиграть 2 квеста, теперь не засчитывает уничтожение трупов ученых. Ну еп тудей, а? Уничтожил качественно, не первый раз уже
Кстати для тех кому интересно "Вальтер под ПМ-овский патрон - ВЕСЧЬ! для меня лучше только Стечкин, но там все понятно.
Халявный боеприпас, удобная маркировка прицела, 16 патронов в обойме, отличная настильность (довольно точно на дальние дистанции кладет) и вполне сносная прочность. А ну и моделька конечно радует оригинальностью
Сообщение отредактировал kaltrucho: 11 December 2016 - 01:58 AM
Вот незадача, у бармена видел задание добыть ему 10 копыт, но не взял. Пошел, настрелял, вернулся к бармену а у него уже другое задание, причем в тот же день! Что это за жесть? Подскажите через какой промежуток времени меняются задания?
сложности и репутации не помню зависит?
нет вроде, у этого барыги вроде все фиксировано
Со всеми я говорил.
Для других тут могут быть спойлеры.
Сообщение отредактировал mikelik: 11 December 2016 - 10:51 AM
Где Череп на Болотах со своими ребятами сидит? На мех дворе видел пару долгарей, но Черепа там не было.
Где Череп на Болотах
У меня Череп и ещё трое на Мехдворе был, а ещё два-три долговца у Боряна.
Я оттудова ушел, как пси начало колбасить
Там в комнате есть записка про тайник Стрелка и отметины холодцом - может без этого Доктор молчит.
У меня Череп и ещё трое на Мехдворе был, а ещё два-три долговца у Боряна.
Вроде как они сначалана мех дворе, а как Меченый заходит на Болото выдвигаются на хутор к Боряну (и могут не дойти)