Добрый день! Макс Любер ни в какую не хочет переходить из Т.Д. на Свалку. Встал возле перехода и стоит как вкопанный, перезагруз не помог. Можно исправить сей казус?
|
Добрый день! Макс Любер ни в какую не хочет переходить из Т.Д. на Свалку. Встал возле перехода и стоит как вкопанный, перезагруз не помог. Можно исправить сей казус?
Рашпиль возьмет СПАС-охотничий
Нет. Только обычный.
Макс Любер ни в какую не хочет переходить из Т.Д
Уйди на Свалку и там побудь с пол часика, он у многих так зависает
Без Федотова никак.
Все, что ли - я не буду переигрывать, ето давно было, пойду харкормод.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Привет.У меня такая проблема,абсолютно не знаю с чем связано.В общем - то,у меня в нычке на Кордоне была ТУЕВА куча хабара.Пришёл я через день,а у меня процентов так 70 хабара просто то куда то исчезло...Играю на Собе,обворовать 100% не могли.А еще прикол в том,что в GPS маячке абсолютно ВЕСЬ хабар показан...Даже маячок переставлял,ничего не менялось...
Ребят, у меня тут такое произошло... Сижу значит я в баре, копаюсь в нычке, на улице темень. Иду в сторону свалки, вижу сталкер на выходе из ангаре на стреме, я значит ищу причину шу* Цензура *а, а она не заставила себя ждать, тут этого сталкера валит мюллер(я лутаю его, ибо вал на дороге не валя... Валяется ), мюллер идет дальше, видит долговца с рубином, минус долговец(вход в х16 нам уже обеспечен), ну а дальше мюллер героически погибает в перестрелке как истинный гангстер. Теперь валяется этот трупик посреди бара, глаза мне мозолит, а уборщик трупов "ехидно улыбается" и не хочет его убирать, ну а главная проблема - этот труп нельзя таскать(вообще никак, снятие комбеза не помогает, а главное "пинок" по его трупу по ощущениям как пинок по пудовой гире). Как быть? Как убрать его из исключения в уборщике трупов? Или как его донести до воронки/карусели?
Сообщение отредактировал R.Fear: 11 December 2016 - 06:58 PM
видит долговца с рубином, минус долговец
Аналогично было и у меня, тоже с Мюллером. А в другой игре приперся в бар Волкодав, тоже вальнул сталка с Батарейкой. Сейчас опять с ним договорился идти на радар вместе, посмотрю как он в Бар опять заявится.
Сообщение отредактировал Бурбон: 11 December 2016 - 07:15 PM
Добрый всем вечер! Взял задание у лысого в баре узнать инфу о должниках от охотника вроде имя Толик Рашпиль (точно не помню), по инфе лысого стоит искать в кишке в районе северной стоянки и взял у сидора задание, узнать о левых каналах вывоза артов тоже у охотника. и так же кишка, северная стоянка, Толик Рашпиль. Собственно вопрос облазил всю кишку (ток с учеными не говорил которых долг охроняет) сейчас на северной стоянке и тут никого нет, где искать нужных НПС?
Все, что ли - я не буду переигрывать, ето давно было, пойду харкормод.
Твоё право. Ты искал причину, её наконец нашли. Да, без Федотова Ивар не скажет дальше ничего путного, и значит дальше - сход с "рельс".
Но хочу предупредить, что тот самый хардкор-мод на основе сборки СОБа, а значит ты снова можешь упереться в то же самое.
а значит ты снова можешь упереться в то же самое.
А какого милого етого Федотова так сплющило - ни выброса, а он в центре ИР молится, дай аптечку, даю, а ему все равно - опять дай, Микелик шо за дела?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
а он в центре ИР молится
Излучение от памятника там. Вот и плющит его, наверное. Непонятно, от кого он так бежал. Мутантов он неплохо валит. Только Выброс...Но его не было, как вы говорите. Заспавнился не на своём месте, что-ли. Это всё-же повторно ПЕРВЫЙ раз на локу зайти надо и смотреть (после наводки от Ивара на учёных в Райцентре). Кстати, тогда в консоли будет красненьким ругаться на Федотова (на его путь).
Это всё-же повторно ПЕРВЫЙ раз на локу зайти надо и смотреть (после наводки от Ивара на учёных в Райцентре).
Да ето и был первый раз, после разговора с Профессором, тот говорит вам поможет Федотов, ну я и попер в сторону холодильника, так и понял что он там возле костерка с колбой, прихожу - никого нет, я в город - он там, меня сбило, что по приходу к Профессору, он мне толкал речь долгую и сказал все что мне было надо, если бы я знал, что етот Федотов нужен, я бы перезашел в ИР. Ну и фиг с ним.
К своему стыду, только сегодня осознал, что поговорки о Семецком не просто поговорки
Ну и фиг с ним.
Всё правильно ходили. Сначала три ботаника справа от захода (с Теслы). Затем к Федотову, отпугиватель возле сухого дерева позади спорткомплекса.
-
Откатывайтесь и переигрывайте . Вы процентов 70-80 игры прошли, чего бросать...
Сдал ореху две шкуры и водяру, был ли в этом какой-то смысл?
Добрый всем вечер! Взял задание у лысого в баре узнать инфу о должниках от охотника вроде имя Толик Рашпиль (точно не помню), по инфе лысого стоит искать в кишке в районе северной стоянки и взял у сидора задание, узнать о левых каналах вывоза артов тоже у охотника. и так же кишка, северная стоянка, Толик Рашпиль. Собственно вопрос облазил всю кишку (ток с учеными не говорил которых долг охроняет) сейчас на северной стоянке и тут никого нет, где искать нужных НПС?
Нашлась пропажа, Вопрос исчерпан)
Отзывы:
1. Оружие понравилось - и картинки в инвентаре, и остальное, особенно Сайга Крота - пробегал 2\3 игры с ней, раньше дробовое вообще не использовал, ТОЗ иногда, СВД-С и АК-104 на высоте. Мари спасибо, облегчил жизнь сталкерскую .
2. Награды за чередующие квесты - достойные.
3. Наполнение тайников хорошее - Вейландер спасибо, выпало в тайниках два Дирижабля и Чернобыльский маятник, один еще Дирижабль я сам надыбал на Радаре - первый раз за все прохождения.
4. В целом доволен - играл на мастере, спавны скотины нормальные, не сказал бы что легко, легко было послезнанием.
5. Рекомендую уменьшить количество дроби у Пахома наполовину.
6. Перевооружение НПС поддерживаю.
Минусы:
1. Движок - ето неиллюзорный женский половой орган мужского рода, Кишка и Лиманск из самых быстрых, приятных локаций превратились в тормознутые места, которые и ходить не хотелось.
2. Консоль ругалась часто, в разных местах на шейдеры - особенно: Кордон, Кишка, Лиманск, еще где-то, фризило от етого.
3. Если тварюка какая заметит, то спавниться вся шобла с округи, именно спавниться, а не бежит - все ето с дикими тормозами, еще хуже чем при Сяке на голову - не годиться.
4. Квесты недоделаные, всем известны, перечислять не буду, еще несколько из рабочих на релизе, стали не рабочими.
5. Арты при подьеме, от удара, опять улетают в текстуры (на первой сборке СОБ ето дело поправил, уменьшив скакание арта), тупой сейвлоад или консоль в помощь.
6. Спасибо Загольскому за подсветку колючки и кр.колючки, давно просил СОБа.
Движок мне понравился на первой сборке - все летало, графика на максимуме, картинка великолепная.
По большому - играть в ето не возможно, сплошное недоразумение, но ежики кололись и плакали, и .... На етой бравурной ноте завершу свой опус .
Откатывайтесь и переигрывайте . Вы процентов 70-80 игры прошли, чего бросать...
Некуда, не первый раз
А как свой тайник заминировать?
Народ! а где ящик тот что воронин просит найти и шинкарь тоже хотел бы получить в деревне кровососов?
...всю деревню облазил включая дурной подвал из которого ели выбрался из-за полтера который сначала мне его открыл,а потом гад чуть не завалил...фонит там жутка...
А как свой тайник заминировать?
А на сб. Соба не воруют, честные все.
заминировать?
гранаты туда положить, только вот смысла в этом то нет, не крадут теперь из нычек