Ето поломанный, в тайниках попадается.
Поломанные же вроде с трещинами? У меня были такие, а тут еще появились и эти...
|
Ето поломанный, в тайниках попадается.
Поломанные же вроде с трещинами? У меня были такие, а тут еще появились и эти...
Поломанные же вроде с трещинами?
Ето разбитые, а у етих от выброса инфаркт процессора
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ето разбитые, а у етих от выброса инфаркт процессора
Хм тогда проглючило видимо. При нахождении таких точно не было. Видно у них и разбитых одно айди и разные скины, или оно их просто взаимозаменяет. Спасибо
Хм тогда проглючило видимо. При нахождении таких точно не было. Видно у них и разбитых одно айди и разные скины, или оно их просто взаимозаменяет. Спасибо
Да и у них скин должен быть разбитых - ето глюк, бывает, что при наличии нормальных ПДА и етих, нормальные ПДА тоже получают инфаркт
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Да и у них скин должен быть разбитых - ето глюк, бывает, что при наличии нормальных ПДА и етих, нормальные ПДА тоже получают инфаркт
Фух, ну хоть так, а то я уж было приуныл) Насобирал понимаешь 30 штук, решил проинспектировать, а тут такое
Полная задница с ПДА. Колдовство форменное. Взял со склада 3 не зараженных, убедился, трижды перепроверил, пришел к Вергасу, отдал один на зарядку, смотрю на два другие, а они внезапно разбиты.
В темной долине бандюки на базе почему то всполошились, стреляют в стены, уже несколько своих убили, Боров отказывается разговаривать, т.к. тоже на стреме. Не могу сдать квест ему с походом к вертолету. Спал, переигрывал со входа в ТД, та же фигня. Кто нибудь в курсе как решить? И еще вопрос вдогонку как убить чертова полтергейста, он патронами вообще валится, почти всю дробь на него извел, ему как то параллельно.
как убить чертова полтергейста
Гранатами - при удачном попадании, достаточно одной РГД-5, из-за него бандюки и в переполохе, я вообще был ушел с ТД и пришел к Борову через неделю, контейнер кинул у него, не воруют тут.
А нужны вообще эти бандюки, может грохнуть их. Просто когда подобрал контейнер, пришло сообщение от Сидора, что Сахаров тоже хочет данные с вертушки. Кто-то другой, если завалить Борова поможет мне со входом в лабораторию?
А нужны вообще эти бандюки
Можешь завалить, если хочешь. Там Жила есть такой - снарягу на жратву меняет.
чертова полтергейста
Его там поселили для охраны пары нычек вероятно, имхо это недостаточная причина его присутствия в силу того геморроя который он создает. Только смуту наводит, реальных пацанов типа беспокоит.
Подскажите чтобы укреплять броню-оружие, кто должен дать наводку?
Подскажите чтобы укреплять броню-оружие, кто должен дать наводку?
Крот.
Еще наверное зуб при выполнении его необязательного задания, но это не точно.Подскажите чтобы укреплять броню-оружие, кто должен дать наводку?
Там Жила есть такой - снарягу на жратву меняет.
Неплохо меняет - три энергетика (по 500 покупать у всех подряд) за ремнабор для брони,
- две консервы (по 1000 покупать у всех подряд) за бутылку водки,
- одна колбаса (за 300-450 покупать у всех подряд ) одна аптечка,
- один сухпай (у Шерстюка за бутылку водки) 150 патронов 5.45
Где и как получить новый рюкзак, если игра "сожрала" старый?
С собой есть костюмы, но одеть их нельзя, т.к. инвентарь не доступен...
Где и как получить новый рюкзак, если игра "сожрала" старый?
Что, бичо, в текстурах потерял? , ножиком попробуй повыбивать, а нет, то все - откатывайся, рюкзак важная часть тела сталкера, ето как бы ты яйца потерял
В месте скидывания после выброса его нет...
Откат - слишком до* Цензура *а терять (привет сэйвам на кострах в 1 слот...)
привет сэйвам на кострах в 1 слот...
Сохранился. Нажал esc, а то снова баул потеряешь альт+таб и переименовал сохранение. И усе.
Сообщение отредактировал Krasnov: 12 December 2016 - 04:28 PM
Как часто у Менялы подвозят новое всякое на обмен?))