Lemberg-73, спасибо за отзывы, за ваши критические замечания. Мне было приятно иметь с вами дело, как с игроком. Ну и извните если что-то пошло не так. Немногое от меня зависело.
|
Lemberg-73, спасибо за отзывы, за ваши критические замечания. Мне было приятно иметь с вами дело, как с игроком. Ну и извните если что-то пошло не так. Немногое от меня зависело.
Ребят, подскажите где можно нацепить противогаз на комбинезон сталкера-туриста?
Нигде.Ребят, подскажите где можно нацепить противогаз на комбинезон сталкера-туриста?
А когда сахаров дает задание на потерянный кейс с документами
У меня получалось так, что задание появлялось в ПДА ещё до посещения Янтаря и Сахарова соответственно - где-то в процессе поиска ПДА Любера или после х18.
Нигде
Да уж... Толку от этой возможности которой нет... Ладно, подскажите че лучше, комбез туриста или плащ крысюка?
Ну и извните если что-то пошло не так. Немногое от меня зависело.
Нормально, жду самую финальную сборку, со всеми прибамбасами - намазкой, кражами, выдачей ЦЗ не раз в неделю при ветеране, АК-103, НПС перевооруженными, самое главное квесты доделать, все что задумали
Ладно, подскажите че лучше, комбез туриста или плащ крысюка?
Тут туриста - при вечной намазке несет 57 кг.
А когда сахаров дает задание на потерянный кейс с документами о переходе янтарь-агропром?
На Выжигатель задание возьми у Бармена.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
кейс с документами о переходе янтарь-агропром
Сахаров просит(появляется диалог по условию) принести кейс с Агропрома когда будет получено задание на отключение Выжигателя, но, сам кейс можно найти намного раньше если согласится на просьбу Волкодава достать схему НИИ Агропрома, он при диалоге упомянет что мол солдатики знают о переходе и тогда у дезертира будет диалог про то что кейс они выкинули в болотце, после этого кейс можно поднять и сдать Сахарову не дожидаясь его просьбы или вскрыть у Доцента, получить переходы и радоваться.
Единственное это то что позже Сахаров всё равно будет просить принести кейс, даже если раннее уже его отдали и в пда будет просьба, но она ни на что не повлияет
Сообщение отредактировал olodkav: 11 December 2016 - 10:04 PM
Что то у меня гг перестал просыпаться по будильнику. Раньше нормально вставал, блин.
нормально
Зона, брат)
У меня Сидора что-то давно нет, уехал вроде в пятницу - понедельник, все еще нет. Это нормально?
Ясненько, похоже придется переигрывать, я не на тот диалог нажал и просьбы не получил. Хотя схема была. Короче если разговаривая с волкодавом отказаться от варианта со схемой, но потом передумать и все равно выбрать его, то просьбы с кейсом не будет.Сахаров просит(появляется диалог по условию) принести кейс с Агропрома когда будет получено задание на отключение Выжигателя, но, сам кейс можно найти намного раньше если согласится на просьбу Волкодава достать схему НИИ Агропрома, он при диалоге упомянет что мол солдатики знают о переходе и тогда у дезертира будет диалог про то что кейс они выкинули в болотце, после этого кейс можно поднять и сдать Сахарову не дожидаясь его просьбы или вскрыть у Доцента, получить переходы и радоваться.
Единственное это то что позже Сахаров всё равно будет просить принести кейс, даже если раннее уже его отдали и в пда будет просьба, но она ни на что не повлияет
У меня Сидора что-то давно нет, уехал вроде в пятницу - понедельник, все еще нет. Это нормально?
До пяти дней бывает уезжает.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
До пяти дней бывает уезжает.
Вот же старый охальник...
Ладно, подскажите че лучше, комбез туриста или плащ крысюка?
Лучше "Ветер свободы" усиленный при намазке несет 62 кило.
намазке
Где мазать то? На болоте чтоль?
"Ветер свободы" усиленный при намазке несет 62 кило
Не совсем так - 30 кг комбез + 10 кг намазка (1/3). Остальное от ГГ - за каждую неделю на +1 кг от 20 номинальных накачивается.
Кто сталкивался с таким - ПДА без логина и пароля, но как бы заряжен. Невозможно ничего ввести, ничего не написано
Кто сталкивался с таким - ПДА без логина и пароля, но как бы заряжен. Невозможно ничего ввести, ничего не написано
А это не твой ПДА сгорел?
ПДА без логина и пароля, но как бы заряжен. Невозможно ничего ввести, ничего не написано
Ето поломанный, в тайниках попадается.