Пиццу и Горгону можно как то выгодно сбыть?
Пицца - арт 2 ур. Горгона - арт 1 ур.
|
Пиццу и Горгону можно как то выгодно сбыть?
Пицца - арт 2 ур. Горгона - арт 1 ур.
Пиццу и Горгону
Стоимость одинакова у всех торговцев, размену не подлежат. Пицца с +50 от пси очень пригодится, Горгона вообще бесполезна.
мда...посмотрел прохождение петренки...он уже в штрек на болотах сходил
и тут я такой...дали мне пружину на складах за кейс и я на радостях взял её с собой...думал сварю по пути когда дела на кордоне буду свои делать
нахожу снежку на свалке...и тут до меня доходит...ну нету у меня рецепта...
Вопрос...если у сахара взять задание на доки в х-18,бармен будет задания давать? у мя не даёт...я думал,что это из-за доков со штрека...
Горгона вообще бесполезна.
Не сказал бы так категорично.... Было две медузы горгоны. С их помощью проходил кисели в Х-16. Износ комбеза в разы меньше. Весьма полезный арт. Но только надо иметь арт на вывод радиации.
Дошёл до Агропрома, нашёл там убитый броник наёмников с противогазом (убит на ~75%), починить его кто-нибудь сможет? Или это уже мусор?
Вундер, дуй к Доценту в бар. Костюм найма улучшенный - кстати вешь!
Вопрос. А в долговской экзе бегать можно?
Сообщение отредактировал Кетчуп: 12 December 2016 - 11:50 PM
Вопрос. А в долговской экзе бегать можно?
Можно.
дали мне пружину на складах за кейс
А что это за задание?
А что это за задание?
Воронин после Х-16 дает задание найти кейс в Кровососовке - сдать можешь ему, Шинкарю, Бармену и Сахарову вроде, вот за кейс Шинкарь дал награду, но учти - у каждого она индивидуальна, с НИ задается
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Елы палы, мало того, что бензин сливают, так еще и кисель в банке воруют. Или куда его там девают, ибо ни киселя ни банки в опять же таки заминированном тайнике. Выпили алкаши...
Кисель от выброса пропадает - продукт недолгого хранения
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
кто-нибудь находил рецепт обычной пружины?
кисель в банке воруют
Лучше храни пару пустых банок, запас на случай задания. Тоже накололся Раньше можно было делать в нужном месте аномалию, не знаю как сейчас
Характерник, рецепт был у Зуба. У него как в Греции, все есть (с)
Сообщение отредактировал vinaigrette: 13 December 2016 - 01:21 AM
кто-нибудь находил рецепт обычной пружины?
По заданиям получишь - Рыжий, Прапор.
Кисель от выброса пропадает - продукт недолгого хранения
Ну, положим... а банку то поперли? Хотя, лучше так, чем аномалия кисель в тайнике
Всем салют! Народ, подскажите, это нормально, что не могу сварить арт "Пудинг"? Рецепт в ПДА есть, но не получаеться сварить, холодец не принимает арт для варки. Пробовал варить на локациях Кордон, Свалка, Агропром, Бар, АС, Радар.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 13 December 2016 - 01:47 AM
рецепт был у Зуба. У него как в Греции, все есть
Значит мне не везёт, когда б ни подошел к нему- всё не то.
Всем салют! Народ, подскажите, это нормально, что не могу сварить арт "Пудинг"? Рецепт в ПДА есть, но не получаеться сварить, холодец не принимает арт для варки. Пробовал варить на локациях Кордон, Свалка, Агропром, Бар, АС, Радар.
Если ПДА горел, а ты восстанавливал, то рецепт сгорел, хоть и запись есть - к Зубу.
Ну, положим... а банку то поперли?
Лопнула банка, а холодец испарился - так нравицца, доволен
Если ПДА горел, а ты восстанавливал, то рецепт сгорел, хоть и запись есть - к Зубу.
ПДА горел 1 раз, но после восстановления ПДА рецепт в нем остался.
Да, мод со странностями- химера убивается легче, чем болотная плоть, хотя это один из самых сильных и редких монстров в Сталкере. На мой взгляд она достойна даже цепочки взаимосвязанных квестов по её выслеживанию и убийству (поимке). А что- поймать химеру и выставить в клетке на показ.