.Тут вот какое дело у меня. Микелик показал финальные "рельсы" :Путь простой. Возможны вариации, как и куда пойдёшь, но последовательность разговоров, в которых выдаются нужные для продолжения инфопоршни, такая.
После Радара (х-8 - х-6): Ивар - ИР - Ивар - Доктор в ТЧ - Ботан в пещере - Доцент - лаба х-10 (включение питания) - (Вергас на Радаре - лаба х8 снова) - лаба х-12 (как раз там где питания до х10 не было) - Ивар - Призрак - Ивар (Доктор на усмотрение) - Призрак - Лебедь - "семечки" - ЧАЭС.
_И вот как раз на Доценте у меня вроде и затык так как нет разговора в тему(хотя я и незнаю в принципе какой должен быть разговор). Ходил в х 10,включил что то - лампочка загорелась зелёная(вроде как генератор включил) а сегодня перепроходил и записку нашёл бандита и там упоминается блатхата Стрелка в погребе и дверь с кодом 89563. Где это,что то запутался я ? Так как потом снова прошёлся по лабам х8-х6,блоков для замены ненашёл а питания как небыло в лабе под Теслой так и нет.
Аууу,тут есть кто или все ушли шведов качать ?
Сообщение отредактировал veseluxa: 13 December 2016 - 08:29 PM
_________________________________________________________________________________________________________