Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Сборка от SOB'a (Старые сборки, обсуждение)

Сообщений в теме: 13096

kaltrucho

kaltrucho

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 521 Cообщений
  • Пропуск №: 538

Да, мод со странностями- химера убивается легче, чем болотная плоть, хотя это один из самых сильных и редких монстров в Сталкере. На мой взгляд она достойна даже цепочки взаимосвязанных квестов по её выслеживанию и убийству (поимке). А что- поймать химеру и выставить в клетке на показ.

Да химеры просто пугало, тоже мне специально выведенный в лабораториях супер убийца, вот болотная плоть это таки да)

_________________________________________________________________________________________________________

Krasnov

Krasnov

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 203 Cообщений
  • Пропуск №: 7583

Мужики. Посоветуйте, а лучше дайте бубен по варке артов. Уже сварил гору артов, только за сегодня 9 штук. А они все равно все красные.

Может их только ночью, под луной нужно варить? 

_________________________________________________________________________________________________________

Lemberg-73

Lemberg-73

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3397 Cообщений
  • Пропуск №: 9480

Может их только ночью, под луной нужно варить? 

:lol: с пивом. Малоопытный еще - на релизе не меньше сотни надо было сварить, тут поменьше, где-то с тридцати руда зеленая попрет ;)

Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.

Krasnov

Krasnov

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 203 Cообщений

тут поменьше, где-то с тридцати руда зеленая попрет

Да я уже не Меченный, а повар  :D

А они все красные. Ладно, буду дальше варить.

trane585

trane585

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 295

Опять же не все ещё знают по альт+ таб и прочее шаманство, вот "глупые" вопросы и задают

Это ты о чём?

Пароходофф

Пароходофф

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 9873

Это ты о чём?

Если ещё не в курсе это для пересохранения

yakvol

yakvol

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2602 Cообщений
  • Пропуск №: 10777

Напомните, пожалуйста, что-то запамятовал по Рашпилю:

Пришел - ограбили на половину - разговор про Спас - принес Спас- дал тайник в Кишке- забрал тайник в Кишке- пришел. Спрашиваю, что хотел? Погоди, я жду.

Дальше диалога нет. Я что-то пропустил или куда-то не сходил, с кем-то не поговорил? Не на ту ветку диалога ткнул?

ПДА Крысы отдал Борову, завал разобрали, но в Х18 еще не был. Хотел до Х18 порешать все задания с Рашпилем.

DemCorp

DemCorp

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 80 Cообщений
  • Пропуск №: 7682

Krasnov, попробуй сварить как минимум через полчаса игрового времени после загрузки своей сохранки. Есть подозрение, что сразу после загрузки варятся только красные арты.

yakvol, я тоже сохраняюсь, но если потом перезагружаюсь, то жду полчаса и иду варить. В одной и той же аномалии сразу после перезагрузки получается красный, а после ожидания может получиться и с зелеными свойствами.

Сообщение отредактировал DemCorp: 13 December 2016 - 11:25 AM

yakvol

yakvol

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2602 Cообщений

сразу после загрузки варятся только красные арты.

Неа. Я сохраняюсь и сразу же бегу варить- а вдруг не получится? Полностью зеленых не было, но для защиты годятся. 

На Свалке, возле блокпоста и бочек, в воронке, арт сварился, но не появился (где-то под текстурами, наверное). И так три раза. Проишлось в следующей аномалии варить, возле радиоактивной кучи.

MyXa

MyXa

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 42 Cообщений
  • Пропуск №: 17126

Krasnov, попробуй сварить как минимум через полчаса игрового времени после загрузки своей сохранки. Есть подозрение, что сразу после загрузки варятся только красные арты.

Варил сразу после загрузки ломоть на 200% регена, заметил единственное что если выпал красный арт то после загрузки меняю анамалю и уже другие свойства

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

Да химеры просто пугало

на релиз вам надо и на перекресток на Радаре...было бы вам пугало.. :lol: а потом в аллею химер..плоть хоть и живучая, то кроме своей живучести у нее ничего нет, а вот химерки куда интереснее

olodkav

olodkav

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 339 Cообщений
  • Пропуск №: 8651

принес Спас- дал тайник в Кишке

Если бы перед отдачей Спаса поговорил с Крысюком в Баре то можно было с Рашпиля вместо тайника стрясти модификат и задание на обмен пленных.

--------

По поводу варки - не вари в аномалии которая расположена на склоне, больше шанс что арт провалится т.к. центр аномалии которая на склоне зачастую находится под текстурой и туда же проваливается сваренный арт, в общем ищи аномалии на ровном участке поверхности yes.gif

с той же стороны откуда ингредиенты закидывали

Да это так, но арт вываливается на том же уровне что и центр аномалии, поэтому если центр под текстурой то и арт может оказаться там же...

Набросал примерно, надеюсь принцип ясен...
1742c7114edee2aa03e264c317cf13a2b0755026

Сообщение отредактировал olodkav: 13 December 2016 - 02:48 PM

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 614 Cообщений
  • Пропуск №: 504

По поводу варки - не вари в аномалии которая расположена на склоне, больше шанс что арт провалится т.к. центр аномалии которая на склоне зачастую находится под текстурой и туда же проваливается сваренный арт, в общем ищи аномалии на ровном участке поверхности

Я может что подзабыл, но вроде арт вываливается с той же стороны откуда ингредиенты закидывали.

yakvol

yakvol

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2602 Cообщений

Если бы перед отдачей Спаса поговорил с Крысюком в Баре

Спасибо.

Блин, опять переигрыва-а-ать.  :wacko:

Может, потому нет диалога дальше, что с Крысюком не переговорил в Баре? Хотя в пещере в Кишке говорил и он ушел оттуда. Там уже и с Дезертиром говорил, отдал дембельский альбом.

Это я сейчас буду плакаться...

Взял у Сидора задание на пистолет с увеличенной обоймой. Пока его забрал, Сидор спать пошел. Ладно, чтоб не терять времени, взял задание на лапу Гиганта, думаю быренько обернусь и вернусь. Вышел через Свалку. Заодно, думаю, и огнемет заряжу. Ага, как же. Прибегаю к Сидору в 19 часов, а зарядка огнемета 6 часов. И у Сидора потом два  выходных. Ждать 2 дня и не нести огнемет - провал задания по пистолету (2 дня на выполнение).

Переиграл со Спаса Рашпилю, прибежал  быстренько к Сидору, сдал пистолет. Пошел в Кишку в тайник Рашпиля (потому, что с...ка Меченный без осмотра тайника не хочет дальше говорить с Рашпилем). Все, проверил тайник, прихожу к Рашпилю и опять не ко времени! Теперь не переговорил с Крысой в Баре!

Опять переигровка... А на Кордоне собачек не всегда с первого раза можно пройти. Собаки.

-------------------

Предлагаю в последней версии SOB`a убрать дискриминацию квестовых персонажей - они, бедные, без отдыха и сна работают. Почему это Сидор, Кузнецов, Петренко, Арни и Шерстюк в привилегированном положении и имеют выходные и нормальный сон? А Вергас, Бармен, Зуб, Ворон, Воронов, Лукаш, Крот, Доцент и другие не могут отдохнуть? Какого черта Меченный прется к ним в ночь - за полночь? Сделать и им график работы,  у каждого свой и в обязательном порядке, чтоб ночью спать. Нечего нарушать конституционное право на отдых и сон.

А Загольскому в последнем своем хардкоре графики квестовым НПС сделать вообще рандомные, чтоб никто не мог даже предугадать, будет ли персонаж на месте или в отпуске на 2-10 дней. Вот это хардкор будет!

И чтоб в конце игры, когда идешь на ЧАЭС, а она, опа, и взорвалась! Рандомно.  :D

---------------

Все, отвел душу, выпустил пар. Вечером за переигровку сяду.

kaltrucho

kaltrucho

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 521 Cообщений

Спасибо. Блин, опять переигрыва-а-ать.  Может, потому нет диалога дальше, что с Крысюком не переговорил в Баре? Хотя в пещере в Кишке говорил и он ушел оттуда. Там уже и с Дезертиром говорил, отдал дембельский альбом. Это я сейчас буду плакаться... Взял у Сидора задание на пистолет с увеличенной обоймой. Пока его забрал, Сидор спать пошел. Ладно, чтоб не терять времени, взял задание на лапу Гиганта, думаю быренько обернусь и вернусь. Вышел через Свалку. Заодно, думаю, и огнемет заряжу. Ага, как же. Прибегаю к Сидору в 19 часов, а зарядка огнемета 6 часов. И у Сидора потом два  выходных. Ждать 2 дня и не нести огнемет - провал задания по пистолету (2 дня на выполнение). Переиграл со Спаса Рашпилю, прибежал  быстренько к Сидору, сдал пистолет. Пошел в Кишку в тайник Рашпиля (потому, что с...ка Меченный без осмотра тайника не хочет дальше говорить с Рашпилем). Все, проверил тайник, прихожу к Рашпилю и опять не ко времени! Теперь не переговорил с Крысой в Баре! Опять переигровка... А на Кордоне собачек не всегда с первого раза можно пройти. Собаки.  ------------------- Предлагаю в последней версии SOB`a убрать дискриминацию квестовых персонажей - они, бедные, без отдыха и сна работают. Почему это Сидор, Кузнецов, Петренко, Арни и Шерстюк в привилегированном положении и имеют выходные и нормальный сон? А Вергас, Бармен, Зуб, Ворон, Воронов, Лукаш, Крот, Доцент и другие не могут отдохнуть? Какого черта Меченный прется к ним в ночь - за полночь? Сделать и им график работы,  у каждого свой и в обязательном порядке, чтоб ночью спать. Нечего нарушать конституционное право на отдых и сон. А Загольскому в последнем своем хардкоре графики квестовым НПС сделать вообще рандомные, чтоб никто не мог даже предугадать, будет ли персонаж на месте или в отпуске на 2-10 дней. Вот это хардкор будет! И чтоб в конце игры, когда идешь на ЧАЭС, а она, опа, и взорвалась! Рандомно.  --------------- Все, отвел душу, выпустил пар. Вечером за переигровку сяду.

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

Можно грабить корованы... P.S. Я джва года хочу такую игру.

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Если бы перед отдачей Спаса поговорил с Крысюком в Баре то можно было с Рашпиля вместо тайника стрясти модификат и задание на обмен пленных.

Или тайник с другим наполнением, по мне, лучше чем модификат. :)

kaltrucho

kaltrucho

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 521 Cообщений

Эх жаль, Небов не берет Горгону и Пиццу как арты 1 и 2 уровней  :(

Вундер

Вундер

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 11513

Как я понял после выхода с Агропрома, на Свалке какой то сталкер должен дать наводку на Лёху-старьёвщика, обежал всех - все молчат. Если того кто даёт наводку убили к Лёхе в Санаторий я уже не попаду?

Krasnov

Krasnov

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 203 Cообщений

Вундер, Насколько я понял, нужно помочь раненому в лесочке на свалке. Да и в бар зайти тоже нужно, тогда и появится Лёха. 

Стрелок74

Стрелок74

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 67 Cообщений
  • Пропуск №: 14221

Если того кто даёт наводку убили к Лёхе в Санаторий я уже не попаду?

Мне он то же после Агропрома не попался, хотя я спасал при первом заходе на Свалке НПС в лесочке около болот. Для появления Лехи-старьевщика в санатории надо объзятельно убить там бюрера и побывать в баре.  

реклама на сайте подключена