Если бы перед отдачей Спаса поговорил с Крысюком в Баре
Спасибо.
Блин, опять переигрыва-а-ать.
Может, потому нет диалога дальше, что с Крысюком не переговорил в Баре? Хотя в пещере в Кишке говорил и он ушел оттуда. Там уже и с Дезертиром говорил, отдал дембельский альбом.
Это я сейчас буду плакаться...
Взял у Сидора задание на пистолет с увеличенной обоймой. Пока его забрал, Сидор спать пошел. Ладно, чтоб не терять времени, взял задание на лапу Гиганта, думаю быренько обернусь и вернусь. Вышел через Свалку. Заодно, думаю, и огнемет заряжу. Ага, как же. Прибегаю к Сидору в 19 часов, а зарядка огнемета 6 часов. И у Сидора потом два выходных. Ждать 2 дня и не нести огнемет - провал задания по пистолету (2 дня на выполнение).
Переиграл со Спаса Рашпилю, прибежал быстренько к Сидору, сдал пистолет. Пошел в Кишку в тайник Рашпиля (потому, что с...ка Меченный без осмотра тайника не хочет дальше говорить с Рашпилем). Все, проверил тайник, прихожу к Рашпилю и опять не ко времени! Теперь не переговорил с Крысой в Баре!
Опять переигровка... А на Кордоне собачек не всегда с первого раза можно пройти. Собаки.
-------------------
Предлагаю в последней версии SOB`a убрать дискриминацию квестовых персонажей - они, бедные, без отдыха и сна работают. Почему это Сидор, Кузнецов, Петренко, Арни и Шерстюк в привилегированном положении и имеют выходные и нормальный сон? А Вергас, Бармен, Зуб, Ворон, Воронов, Лукаш, Крот, Доцент и другие не могут отдохнуть? Какого черта Меченный прется к ним в ночь - за полночь? Сделать и им график работы, у каждого свой и в обязательном порядке, чтоб ночью спать. Нечего нарушать конституционное право на отдых и сон.
А Загольскому в последнем своем хардкоре графики квестовым НПС сделать вообще рандомные, чтоб никто не мог даже предугадать, будет ли персонаж на месте или в отпуске на 2-10 дней. Вот это хардкор будет!
И чтоб в конце игры, когда идешь на ЧАЭС, а она, опа, и взорвалась! Рандомно.
---------------
Все, отвел душу, выпустил пар. Вечером за переигровку сяду.
_________________________________________________________________________________________________________