Прицелы у Петренка как я понимаю не особенно нужны? Их же нельзя поставить теперь? В том числе коллиматоры
|
Прицелы у Петренка как я понимаю не особенно нужны? Их же нельзя поставить теперь? В том числе коллиматоры
Все мертвы, кроме Шерстюка. И тому служителю, который за водку Родину продаёт, не долго осталось!
Всех убью, один останусь! Это звиняюсь уже Вар фэйс какой то получается, а как же атмосфера, желание искать, найти и не сдаваться?!
Что значит нельзя? Ерунду не говори.Их же нельзя поставить теперь? В том числе коллиматоры
Их же нельзя поставить теперь?
Как раз таки прицелы петренко можно поставить.
Подскажите, как перетащить трупы учёных на Болотах? Они выскальзывают.
Помыть руки, снять экзу. Если не помогает то дробовик в помощь
У меня один эколог сразу появился, сказал про Фрола. А второго нет, и самого Фролыча
Фрол двое суток от сковороды тещи отходит, так что ждем и ботанов живыми надо довести, чай не зря на троих они на хуторе соображали
Подскажите де на агро особопрочный костюм сталкера для неумехи найти?
Ящики видишь, он где то там
Ты шутишь что-ли? Разве есть магазины к РПК-74 емкостью более 45 патронов?
Наверно фотомонтаж?
Всем сталкерам здравствовать! Играю на крайней второй сборке с фиксами, разрешение 1680x1050 (картинка совсем не виснет), с начала игры столкнулся с багом: звук пропадает-появляется (как-будто подвисает) на 5-10 секунд и опять. При смене разрешения, перезагрузках, снятии-одевании костюма ситуация не меняется. Кто-нибудь сталкивался или вкурсе в чем может быть проблема?
А как свой тайник заминировать?
Личинку свою туда заложи
Вставляю два блока в гармонизатор,загораются зелёные фонари а в консоли пишет
launch.exe 2016-12-14-16-52-48-684.jpg 84.82К 0 скачиваний
Предыдущая сборка
Че Сахаров просит, за переход Янтарь-Рыжий?
Че Сахаров просит, за переход Янтарь-Рыжий?
Плёнку
Плёнку
Спасибо
Плёнку
да, Сахаров тут самый вымогатель. даром, что ученый)
даром, что ученый)
Еще и еврей)
даром, что ученый) Еще и еврей)
Тогда был бы Цукерман.
Сообщение отредактировал николайй: 14 December 2016 - 06:34 PM
Что значит нельзя? Ерунду не говори.
Просветите как и на какие стволы, если не затруднит
Тогда был бы Цукерман.
Та это по ихнему)
просит, за переход Янтарь-Рыжий
Может попросить любой арт из класса пустышек, рандом, точнее - каждому игроку назначается тот или иной арт при начале новой игры, как например содержимое тайника Ореха, один из вариантов наполнения тайников из пда и т.д...
Сообщение отредактировал olodkav: 14 December 2016 - 06:45 PM
Может попросить любой арт из класса пустышек, рандом, точнее - каждому игроку выпадает тот или инос началом новой игры, как например содержимое тайника Ореха, наполнение тайников из пда и т.д.
Я о таком подозревал, поэтому еще взял с Собой пару пустышек.