Есть у кого код гармошки по заданию Борова? А то отдал гармошку Доценту (25648), он мне код сказал, я ее отдал и переиграл. Гармошку отдал, а код так и не подошел.
Шифр был: НИТКА+НИТКА=ТКАНЬ
Сдвиг: А
Сорри за СПАМ, просто очень помощь нужна)
|
Есть у кого код гармошки по заданию Борова? А то отдал гармошку Доценту (25648), он мне код сказал, я ее отдал и переиграл. Гармошку отдал, а код так и не подошел.
Шифр был: НИТКА+НИТКА=ТКАНЬ
Сдвиг: А
Сорри за СПАМ, просто очень помощь нужна)
ДЕЛО НЕ В ФИКСЕ, А В НОВЫХ ПУХАХ. ПРОВЕРЮ ДО КОНЦА ВСЕ ЛОКИ И БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА ПОСЛЕДНЯЯ СБОРКА ПЕРЕД КОНЕЧНОЙ , С ОБНОВЛЁННЫМ ДВИЖКОМ. КОГО НЕ ПУСКАЕТ НА ЛОКИ, ТОЛЬКО НИ и хватит переливать из пустого в порожнее.
[31.08.2016 17:11:45] Александр Петров: Андрей, могу лишь предположить. что у сохраненого в сейве Сига было больше вариантов патронов, чем сейчас в конфигурации есть. Из-за этого сбой. Лучше откатить конфигурацию.
Если у кого то возникли вопросы, то на прямую к Альпету.
Думаю к завтра добегу до конца и тогда выложим сборку или фикс.
И ещё, больше без глобальных проверок в мод ничего ни попадёт.
у сохраненого в сейве Сига было больше вариантов патронов,
Я в два раза сократил количество модификаций СИГ 500 серии супротив релизной версии. Это ответ тем, кто рассказывает, что я наводняю мод оружием.
Подствольник теперь только у Петренко можно получить?
Сообщение отредактировал Лекс: 02 September 2016 - 09:40 PM
Есть у кого код гармошки по заданию Борова?
Мне кажется, что шифр в каждой НИ свой - в прошлой игре у меня был 28964, а в этой -83542.
Забиваешь в Гугле "Шифр Цезаря" и вводишь текст из игры, выбираешь вариант, имеющий смысл. Но, кроме этого, в расшифрованном тексте дополнительно заложена подмена 4-5 букв. Чтоб слишком просто не было.
Купил у Борзого 5 ПДА за чек,все разряжены.На АС зарядил один у Шурупа,остальные в ящике(изначально положил,чтоб не путать).Почитал,"пустой".Проверяю потом остальные - ВСЕ заряжены!После перехода в Бар опять ВСЕ разряжены.Все пять.Чудеса
Пы.Сы.
Из 5 ПДА один схрон.Больше я в такие игрушки не играю,и так стволы и комбезы девать некуда.И арты тоже.
Подствольник теперь только у Петренко можно получить?
А что не так с подстволом, только что проверил, выдаёт. Если в рюкзаке нет арта второго уровня, то и разговора не будет.
Я в два раза сократил количество модификаций СИГ 500 серии супротив релизной версии.
А есть модификация снайперского сига под более мощный патрон?
снайперского сига под более мощный патрон?
По-моему, в реальной жизни, SIG имеет лишь калибр - 5.56. Вариантов под другие нету.
В реале нет. А вообще снайперский СИГ чуть убойнее базового.А есть модификация снайперского сига под более мощный патрон?
Хотя нет, есть некая винтовка "SIG SG 751" под патрон 7.62.51 NATO , ради интереса зашёл в гугл, есть такая всё таки, но смысла в ней в NLC не вижу.
Это не снайперская модификация и давайте завязывать об оружии в непрофильной теме.есть некая винтовка "SIG SG 751" под патрон 7.62.51 NATO
что не так
Да всё так, я же не говорил, что с Петренко какие-то проблемы. Просто спросил, есть ли альтернативные варианты (кроме Султана и тайников)
Это не снайперская модификация и давайте завязывать об оружии в непрофильное теме.
Извиняюсь, ответил сюда, что бы человек заметил .
Но, кроме этого, в расшифрованном тексте дополнительно заложена подмена 4-5 букв. Чтоб слишком просто не было.
Вроде такого.
Сообщение отредактировал vinaigrette: 03 September 2016 - 12:13 AM
Остальные под текстуры упали?
Как минимум - далеко упали, 11 штук - это метров на двадцать. Если на пути текстуры - значит там. Выбрасывайте по одному.
SOB Спасибо что Живой! Твоя сборка луч света в царстве задротов и маразматиков.
Только в твоей сборке геймплей 10\10
Игры должны быть играми, но играми приятными этим требованиям только твоя сборка и отвечает)
P.S. Мне никогда не дойти до Припяти в другой сборке)))
детский сад а не черная метка
На лайте СОБа - запросто, ни воровства - а значит никаких перегрузов, скинул в ближайший ящик и не парься, никаких платных хранилищ - по сто тыщ в неделю тратить не надо, артов и денег валом - еду хоть из ресторана заказывай и т. д. А так да, на тесте с ЧМ многие ходили и задания выполняли, и лабы проходили, и замеры делали. Просто никому в голову этим хвастаться не приходило.
но зачем вводить в заблуждение?
Вы не знаете всех тонкостей работы. Пост удалил.
Просто никому в голову этим хвастаться не приходило.
Хвастаться? Интересная точка зрения, но в корне неверная. Просто я сравнил с действием ЧМ на последнем присяковском тесте. И глубоко разочаровался. Целый месяц главному герою в случайной информации доводится слышать, что мало кто выживает с черной меткой и тут на тебе - вместо "тяжелого гриппа" подхватил "легкий насморк"... мало того что разочаровало обилие тайников и все такое, так еще и с черной меткой такая шара.
Оттянусть пока на сборке Микелика, а там видно будет.